20/04/11(土)09:44:13 やる事... のスレッド詳細
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20/04/11(土)09:44:13 No.678612677
やる事無いからバター置いとく
1 20/04/11(土)09:47:58 No.678613207
デブのやることはわかんねぇな
2 20/04/11(土)09:47:59 No.678613208
ありがとう…
3 20/04/11(土)09:48:31 No.678613279
欧米はバター常温保存なんだってね
4 20/04/11(土)09:49:00 No.678613360
暇なら揚げといて
5 20/04/11(土)09:49:09 No.678613379
>欧米はバター常温保存なんだってね インド屋台動画見てると屋台に放置してるっぽい
6 20/04/11(土)09:50:09 No.678613522
ていうかバターもチーズも保存食だからなあ
7 20/04/11(土)09:50:32 No.678613578
>欧米はバター常温保存なんだってね 奴らの「常温」などアテにならん
8 20/04/11(土)09:51:11 No.678613671
常温保存だからいつも柔らかいんだってね
9 20/04/11(土)09:51:28 No.678613708
インド屋台はバターよりチーズのイメージだ あぶらはギーとか
10 20/04/11(土)09:52:29 No.678613869
日本の常温・・・夏と冬で30度は違う そりゃアカンか
11 20/04/11(土)09:53:45 No.678614053
菓子作りに使うと一瞬で消費されちゃうアイテム
12 20/04/11(土)09:54:24 No.678614141
クッキー作りで一瞬にしてなくなる
13 20/04/11(土)09:56:39 No.678614475
案外簡単に自作できるって最近知った クリームの箱にハンドブレンダー突っ込んでガーッて回すだけでミルク感のある高級バターできる
14 20/04/11(土)09:57:37 No.678614604
トラ三匹を回す事で作られる激レアアイテムだ
15 20/04/11(土)10:00:21 No.678614991
みんな家で菓子作りしてるのか無塩バターがやたら売り切れてる
16 20/04/11(土)10:07:44 No.678616072
そういえば無塩の方が高いのってなんでなんだろう?
17 20/04/11(土)10:10:12 No.678616412
食パンに塗るならマーガリンのほうが美味しい
18 20/04/11(土)10:12:06 No.678616708
バターもっと安く買えないかしら…
19 20/04/11(土)10:25:31 No.678618775
>そういえば無塩の方が高いのってなんでなんだろう? 日持ちしないからじゃね
20 20/04/11(土)10:26:39 No.678618974
カタ高野豆腐
21 20/04/11(土)10:28:15 No.678619244
>食パンに塗るならマーガリンのほうが美味しい 一時期虫も食べないプラスチックだこれって言われてたのなんだったんだろう
22 20/04/11(土)10:28:20 No.678619257
パン作りに無塩バター使ってるけど割とない店舗多かった… カルピスのめっちゃ高いのは残ってるけど
23 20/04/11(土)10:29:10 No.678619409
>一時期虫も食べないプラスチックだこれって言われてたのなんだったんだろう 可塑性という言葉の恣意的な誤訳
24 20/04/11(土)10:30:29 No.678619640
近所のスーパーでいつも買ってる切れてるバターが売り切れててびっくりした まあコンビニにはあったんだけど
25 20/04/11(土)10:32:53 No.678620048
そろそろバターとマーガリンとオリーブ油以外のパンに塗る油脂が必要なのではなかろうか?!
26 20/04/11(土)10:34:18 No.678620277
おれはご飯に乗せて醤油をかけるぜ
27 20/04/11(土)10:35:37 No.678620496
暇だから自炊しててフランス料理の作り方とかみるんだけどバター使いすぎじゃない?
28 20/04/11(土)10:41:02 No.678621349
バターは使った分だけ美味くなるからな…
29 20/04/11(土)10:41:58 No.678621479
>暇だから自炊しててフランス料理の作り方とかみるんだけどバター使いすぎじゃない? フランス人も日本人て醤油使い過ぎじゃねって思ってるんだ
30 20/04/11(土)10:42:07 No.678621504
日本じゃ湿度高いから同じような保存は無理だよ
31 20/04/11(土)10:42:51 No.678621629
パンに塗るより料理使用が多いから切り分けて冷凍してる
32 20/04/11(土)10:45:14 No.678622011
今更だけどギーって溶かしバターじゃなかったっけ? 美味しんぼのうろ覚え知識だけど
33 20/04/11(土)10:45:39 No.678622088
発酵バターとかめっちゃ高いけど美味しいのかな
34 20/04/11(土)10:47:58 No.678622455
>そろそろバターとマーガリンとオリーブ油以外のパンに塗る油脂が必要なのではなかろうか?! フライパンでチーズ焼いた後に残った油とか…
35 20/04/11(土)10:49:05 No.678622636
こいつを油で揚げて食うんだ
36 20/04/11(土)10:49:07 No.678622644
スレ画を目玉焼きの上に載せてそれをパンに載せよう
37 20/04/11(土)10:51:25 No.678623012
そのまま食お