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20/04/11(土)09:44:13 やる事... のスレッド詳細

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20/04/11(土)09:44:13 No.678612677

やる事無いからバター置いとく

1 20/04/11(土)09:47:58 No.678613207

デブのやることはわかんねぇな

2 20/04/11(土)09:47:59 No.678613208

ありがとう…

3 20/04/11(土)09:48:31 No.678613279

欧米はバター常温保存なんだってね

4 20/04/11(土)09:49:00 No.678613360

暇なら揚げといて

5 20/04/11(土)09:49:09 No.678613379

>欧米はバター常温保存なんだってね インド屋台動画見てると屋台に放置してるっぽい

6 20/04/11(土)09:50:09 No.678613522

ていうかバターもチーズも保存食だからなあ

7 20/04/11(土)09:50:32 No.678613578

>欧米はバター常温保存なんだってね 奴らの「常温」などアテにならん

8 20/04/11(土)09:51:11 No.678613671

常温保存だからいつも柔らかいんだってね

9 20/04/11(土)09:51:28 No.678613708

インド屋台はバターよりチーズのイメージだ あぶらはギーとか

10 20/04/11(土)09:52:29 No.678613869

日本の常温・・・夏と冬で30度は違う そりゃアカンか

11 20/04/11(土)09:53:45 No.678614053

菓子作りに使うと一瞬で消費されちゃうアイテム

12 20/04/11(土)09:54:24 No.678614141

クッキー作りで一瞬にしてなくなる

13 20/04/11(土)09:56:39 No.678614475

案外簡単に自作できるって最近知った クリームの箱にハンドブレンダー突っ込んでガーッて回すだけでミルク感のある高級バターできる

14 20/04/11(土)09:57:37 No.678614604

トラ三匹を回す事で作られる激レアアイテムだ

15 20/04/11(土)10:00:21 No.678614991

みんな家で菓子作りしてるのか無塩バターがやたら売り切れてる

16 20/04/11(土)10:07:44 No.678616072

そういえば無塩の方が高いのってなんでなんだろう?

17 20/04/11(土)10:10:12 No.678616412

食パンに塗るならマーガリンのほうが美味しい

18 20/04/11(土)10:12:06 No.678616708

バターもっと安く買えないかしら…

19 20/04/11(土)10:25:31 No.678618775

>そういえば無塩の方が高いのってなんでなんだろう? 日持ちしないからじゃね

20 20/04/11(土)10:26:39 No.678618974

カタ高野豆腐

21 20/04/11(土)10:28:15 No.678619244

>食パンに塗るならマーガリンのほうが美味しい 一時期虫も食べないプラスチックだこれって言われてたのなんだったんだろう

22 20/04/11(土)10:28:20 No.678619257

パン作りに無塩バター使ってるけど割とない店舗多かった… カルピスのめっちゃ高いのは残ってるけど

23 20/04/11(土)10:29:10 No.678619409

>一時期虫も食べないプラスチックだこれって言われてたのなんだったんだろう 可塑性という言葉の恣意的な誤訳

24 20/04/11(土)10:30:29 No.678619640

近所のスーパーでいつも買ってる切れてるバターが売り切れててびっくりした まあコンビニにはあったんだけど

25 20/04/11(土)10:32:53 No.678620048

そろそろバターとマーガリンとオリーブ油以外のパンに塗る油脂が必要なのではなかろうか?!

26 20/04/11(土)10:34:18 No.678620277

おれはご飯に乗せて醤油をかけるぜ

27 20/04/11(土)10:35:37 No.678620496

暇だから自炊しててフランス料理の作り方とかみるんだけどバター使いすぎじゃない?

28 20/04/11(土)10:41:02 No.678621349

バターは使った分だけ美味くなるからな…

29 20/04/11(土)10:41:58 No.678621479

>暇だから自炊しててフランス料理の作り方とかみるんだけどバター使いすぎじゃない? フランス人も日本人て醤油使い過ぎじゃねって思ってるんだ

30 20/04/11(土)10:42:07 No.678621504

日本じゃ湿度高いから同じような保存は無理だよ

31 20/04/11(土)10:42:51 No.678621629

パンに塗るより料理使用が多いから切り分けて冷凍してる

32 20/04/11(土)10:45:14 No.678622011

今更だけどギーって溶かしバターじゃなかったっけ? 美味しんぼのうろ覚え知識だけど

33 20/04/11(土)10:45:39 No.678622088

発酵バターとかめっちゃ高いけど美味しいのかな

34 20/04/11(土)10:47:58 No.678622455

>そろそろバターとマーガリンとオリーブ油以外のパンに塗る油脂が必要なのではなかろうか?! フライパンでチーズ焼いた後に残った油とか…

35 20/04/11(土)10:49:05 No.678622636

こいつを油で揚げて食うんだ

36 20/04/11(土)10:49:07 No.678622644

スレ画を目玉焼きの上に載せてそれをパンに載せよう

37 20/04/11(土)10:51:25 No.678623012

そのまま食お

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