虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/04/11(土)04:55:26 今週は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/11(土)04:55:26 No.678587738

今週は、春の香りいっぱいの混ぜずし、“たけのこと春豆のおすし"を作ります。塩ゆでのそら豆にえんどう豆、そしてたけのこを混ぜ込み、マヨネーズとオリーブ油でいただきます。ゆずやレモンを搾ったすし飯で爽やかに。 後半は、笠原将弘さんにお弁当におすすめの“鶏味噌から揚げ"を教えてもらいます。あるようでない、味噌味のから揚げ。冷めても衣はカリッと中はジューシー。その秘密は…見逃しなく!

1 20/04/11(土)04:56:49 No.678587818

また ゆで卵…?

2 20/04/11(土)04:58:02 No.678587885

久々に見よ

3 20/04/11(土)04:59:20 No.678587934

すし飯なのか

4 20/04/11(土)04:59:33 No.678587949

思い浮かべようとすると天パのモノマネが出てきてしまう人

5 20/04/11(土)04:59:55 No.678587974

いいなあたけのこ

6 20/04/11(土)05:00:29 No.678588007

外食向けのタケノコ在庫が市場に余ってるんでしたっけね

7 20/04/11(土)05:00:44 No.678588028

京都人なのに全く嫌味な感じしないよなこの人

8 20/04/11(土)05:01:29 No.678588068

豆&豆

9 20/04/11(土)05:01:36 No.678588076

えんどう豆意外と買わんなあ

10 20/04/11(土)05:02:08 No.678588111

そら豆大好き

11 20/04/11(土)05:03:31 No.678588178

最近寒々しいから普通の混ぜご飯としてつくろかな…

12 20/04/11(土)05:03:37 No.678588182

砂糖大さじ3って結構な量だ

13 20/04/11(土)05:03:59 No.678588200

皮ですって!?

14 20/04/11(土)05:04:19 No.678588219

ナウく

15 20/04/11(土)05:04:19 No.678588221

ナウく

16 20/04/11(土)05:04:33 No.678588226

マヨ!

17 20/04/11(土)05:04:36 No.678588227

マヨとな

18 20/04/11(土)05:04:45 No.678588236

結構入れるな

19 20/04/11(土)05:04:50 No.678588239

上等な寿司にマヨネーズをぶちまけるが如き所業

20 20/04/11(土)05:04:52 No.678588240

ライスサラダという趣ですね

21 20/04/11(土)05:05:03 No.678588254

オシャレ飯じゃーん

22 20/04/11(土)05:05:16 No.678588269

私だいたい ナウいんですよ

23 20/04/11(土)05:06:51 No.678588340

贅沢

24 20/04/11(土)05:07:15 No.678588360

薄焼きのくせに贅沢だわー

25 20/04/11(土)05:08:07 No.678588393

普通のフライパンで作るとオムレツができちゃう

26 20/04/11(土)05:08:59 No.678588439

京樽で売ってそう

27 20/04/11(土)05:09:07 No.678588446

オムライスは土井流インスタ映え弁当のパクリ

28 20/04/11(土)05:09:19 No.678588457

すし飯のほうがオシャレなのに~

29 20/04/11(土)05:09:33 No.678588465

京樽ええよね

30 20/04/11(土)05:09:43 No.678588474

マヨ効いちゃってるのか…

31 20/04/11(土)05:11:31 No.678588553

たしかに

32 20/04/11(土)05:11:47 No.678588565

なそ にん

33 20/04/11(土)05:11:51 No.678588572

なそ にん

34 20/04/11(土)05:11:55 No.678588575

なそ にん

35 20/04/11(土)05:12:02 No.678588581

2万はないやろ~

36 20/04/11(土)05:12:18 No.678588590

片栗粉いいよね

37 20/04/11(土)05:14:13 No.678588674

マジか

38 20/04/11(土)05:14:39 No.678588698

カタ・サン・サン&ワン・ツー

39 20/04/11(土)05:15:14 No.678588727

ああシシトウ食べたい

40 20/04/11(土)05:15:16 No.678588728

揚げ過ぎかなと思ったけど丁度いいくらいだな

41 20/04/11(土)05:15:30 No.678588740

おっと

42 20/04/11(土)05:15:32 No.678588745

おっと

43 20/04/11(土)05:16:20 No.678588781

はちみつか

44 20/04/11(土)05:16:33 No.678588785

男の子すぎる

45 20/04/11(土)05:16:45 No.678588793

ポテサラって男の子だよな

46 20/04/11(土)05:17:34 No.678588829

危険…!

47 20/04/11(土)05:17:36 No.678588831

このお弁当は危険なんで気をつけてくださいね

48 20/04/11(土)05:17:39 No.678588836

テレビで危険物紹介しちゃだめだよ

49 20/04/11(土)05:18:38 No.678588885

カマンベールチーズ…?

50 20/04/11(土)05:18:53 No.678588897

カマンベールを網で焼くのか

51 20/04/11(土)05:19:16 No.678588915

そりゃ焼いてとろけたらうまいよな…

↑Top