20/04/10(金)23:34:11 ようこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586529251713.jpg 20/04/10(金)23:34:11 No.678535642
ようこそ私の晩酌へ とりあえずハイボールでも淹れようか ということで花金の夜は唐揚げとハイボールのご機嫌セットで私が天に立つ 鳥もも肉を破道の七十八「斬華輪」で一口大に切ったらニンニク、生姜、塩、胡椒、醤油、酒で満たされた虚圏(ジップロック)に放り込み30分ほど放置する 味が染み破面と化した鶏肉を取り出したら片栗粉と小麦粉の仮面を被して虚に戻す どうでも良いがこの状態の鶏肉は見た目が崩玉との融合第二形態の時の私みたいで気持ち悪いなと思うのだが揚げるだけで第三形態の私みたいに素晴らしく美しく美味しそうになるのだから料理というものは面白い それでは早速揚げていくとしようフライパンにサラダ油を並々注いだら破道の九十九「五龍転滅」で火をかけ鶏肉を放り込み電子レンジから温めておいた冷凍唐揚げを取り出して完成!唐揚げ! 一体いつから──私が料理をしていると錯覚していた? 酒が飲みたい時に簡単に出てくる唐揚げ…これが私を狂わせる 気を取り直してハイボールの水割りを作っていこうまずはウイスキーを注ぐ…13ℓだ 記憶を無くす程の酒の濁流だ!君如きでは真似することもできまい! (中略) ご馳走様でした はい鏡花水月
1 20/04/10(金)23:35:58 No.678536233
唐揚げほぼ完成してるじゃねえか!
2 20/04/10(金)23:36:04 No.678536262
紅茶入れるみたいにハイボール入れるな
3 20/04/10(金)23:37:19 No.678536621
言ったほど注いでないのは分かる
4 20/04/10(金)23:37:48 No.678536757
>ニンニク、生姜、塩、胡椒、醤油、酒で満たされた虚圏 嫌すぎる…
5 20/04/10(金)23:38:23 No.678536934
わざわざ後半の鬼道使いやがって…
6 20/04/10(金)23:39:06 No.678537101
ハイボールの下り雑過ぎだろ
7 20/04/10(金)23:39:35 No.678537261
こいついっつも五龍転滅してんな
8 20/04/10(金)23:40:26 No.678537542
ここのせいで愛染は酒クズだったような気がしてきた
9 20/04/10(金)23:40:27 No.678537552
よく読むと水で割ってない
10 20/04/10(金)23:40:44 No.678537642
>ニンニク、生姜、塩、胡椒、醤油、酒で満たされた虚圏(ジップロック) いつ温泉の効能に移行するかと思ったらジップロックでだめだった
11 20/04/10(金)23:41:53 No.678538049
手足縛られたまま霊圧だけで料理するんだ…
12 20/04/10(金)23:42:43 No.678538293
フライパンで揚げるタイプかヨン様…
13 20/04/10(金)23:42:46 No.678538319
>よく読むと水で割ってない ハイボールと言いつつロックで行ってる可能性があるぞ
14 20/04/10(金)23:43:24 No.678538488
霊圧だけでこれほどの料理を…!
15 20/04/10(金)23:43:27 No.678538506
詠唱破棄してるのが何か面白いな…
16 20/04/10(金)23:44:17 No.678538763
僕の水割りの作り方 昔お伝えしましたね? すんません あれ嘘言いました
17 20/04/10(金)23:45:14 No.678539036
13kℓや
18 20/04/10(金)23:45:44 No.678539182
愛染役の俳優さんがこんな感じなのかもしれない
19 20/04/10(金)23:45:50 No.678539216
これが そうか この鶏肉にまとわりついてるものが 衣 か
20 20/04/10(金)23:46:02 No.678539281
>気を取り直してハイボールの水割りを作っていこうまずはウイスキーを注ぐ…13ℓだ >記憶を無くす程の酒の濁流だ!君如きでは真似することもできまい! 当たり前だろ!
21 20/04/10(金)23:46:26 No.678539396
>フライパンで揚げるタイプかヨン様… そうか唐揚げを揚げたように見えているか
22 20/04/10(金)23:47:49 No.678539815
ハイボールで逆撫くらったみたいになる愛染
23 20/04/10(金)23:48:16 No.678539933
しまった(片栗粉と小麦粉をつける順番が)逆だ
24 20/04/10(金)23:48:43 No.678540043
さらっと最後の鬼道を…
25 20/04/10(金)23:51:02 No.678540758
自分のことを藍染惣右介だと思い込んでいる一般人がいれば再現できるのに…
26 20/04/10(金)23:51:42 No.678541013
>自分のことを藍染惣右介だと思い込んでいる一般人がいれば再現できるのに… なんなら中の人が率先してやるから…
27 20/04/10(金)23:52:01 No.678541112
火にかけたままの鍋は発火しこのあと虚圏は一刀火葬で灰燼と化した
28 20/04/10(金)23:52:30 No.678541233
記憶無くすまで飲むの危ないよ!
29 20/04/10(金)23:52:44 No.678541278
多分こいつ無間の中で料理して晩酌してんな
30 20/04/10(金)23:53:06 No.678541373
これ本当に料理してます?
31 20/04/10(金)23:53:12 No.678541403
何が嫌って聞き覚えのあるめっちゃいい声で脳内再生される事
32 20/04/10(金)23:53:20 No.678541445
一護にごちそうするときは自分でちゃんと作りそう
33 20/04/10(金)23:53:23 No.678541453
>多分こいつ無間の中で料理して晩酌してんな (なぜ拘束が外れている…?)
34 20/04/10(金)23:53:32 No.678541491
虚圏のことジップロックって言うのやめろ
35 20/04/10(金)23:53:35 No.678541509
>これ本当に料理してます? >一体いつから──私が料理をしていると錯覚していた?
36 20/04/10(金)23:54:07 No.678541662
>記憶無くすまで飲むの危ないよ! 健康に悪いから気をつけて!
37 20/04/10(金)23:54:10 No.678541680
あまり強い火を使うなよ
38 20/04/10(金)23:54:15 No.678541703
>これ本当に料理してます? 結果だけ見るとチンした冷凍唐揚げとストレートのウイスキーで晩酌してるだけだ…
39 20/04/10(金)23:54:41 No.678541847
>一護にごちそうするときは自分でちゃんと作りそう 一体いつから 私の手料理だと錯覚していた?
40 20/04/10(金)23:54:43 No.678541869
こいつ気軽に破道の九十九を気軽に使うよね
41 20/04/10(金)23:54:44 No.678541870
>あまり強い火を使うなよ 焦げて見えるぞ
42 20/04/10(金)23:54:50 No.678541900
今日はこのチーズインハンバーグで私が天に立つ 食べるときは座るわけだが
43 20/04/10(金)23:55:09 No.678541998
ヨン様レンジの唐揚げのあとにサラッとした特製からあげ食ってるのでは? 胸肉の唐揚げもいいよね
44 20/04/10(金)23:55:13 No.678542026
ようやく料理に 少し興味が出てきたところだったんだがな ...俺は酔っているのか 女
45 20/04/10(金)23:55:47 No.678542191
>どうでも良いがこの状態の鶏肉は見た目が崩玉との融合第二形態の時の私みたいで気持ち悪いなと思うのだが 自分で気持ち悪いなって言うなよ!
46 20/04/10(金)23:55:52 No.678542215
>結果だけ見るとチンした冷凍唐揚げとストレートのウイスキーで晩酌してるだけだ… ぶらり霊場 突撃の旅をみながらのご機嫌な晩酌
47 20/04/10(金)23:55:57 No.678542238
お早う諸君 もう昼だ
48 20/04/10(金)23:56:10 No.678542295
おや…しまった…おや… まるで山本元柳斎重國の一刀火葬のようだ
49 20/04/10(金)23:56:20 No.678542346
まあ釈放されるまで暇を持て余してるだろうから脱獄とは別に趣味を持ってもいいとは思うよ
50 20/04/10(金)23:56:49 No.678542499
ジップロックは反膜(ネガシオン)の方が良かった…
51 20/04/10(金)23:57:13 No.678542632
食わず嫌いは理解から最も遠い感情だよ
52 20/04/10(金)23:57:16 No.678542649
揚げる前の鶏肉=うっとり仮面か…
53 20/04/10(金)23:57:20 No.678542668
大蛇丸よりエミュ難しいな…
54 20/04/10(金)23:58:26 No.678542979
>大蛇丸よりエミュ難しいな… 大蛇丸だってあらやだ~とか言ってないよ!
55 20/04/10(金)23:58:32 No.678543006
>おや…しまった…おや… >まるで山本元柳斎重國の一刀火葬のようだ ワンダーワイス(消化器)
56 20/04/10(金)23:58:51 No.678543080
>大蛇丸よりエミュ難しいな… そうか 大蛇丸に見えているか
57 20/04/10(金)23:58:57 No.678543110
>ジップロックは反膜(ネガシオン)の方が良かった… 驕りが過ぎるぞ浮竹
58 20/04/10(金)23:59:04 No.678543143
>大蛇丸だってあらやだ~とか言ってないよ! いろいろあったけどおめでとうナルト君
59 20/04/10(金)23:59:53 No.678543377
でもバッチリ声が再生されるよ…
60 20/04/11(土)00:00:12 No.678543477
90度代水割り破棄 怖いわァ
61 20/04/11(土)00:00:17 No.678543498
あまり古い油を使うなよ 胃がもたれるぞ
62 20/04/11(土)00:00:40 No.678543619
>いろいろあったけどおめでとう黒崎一護
63 20/04/11(土)00:00:53 No.678543685
失敗無き料理など ありはしない 気付かないのか 我々は 油の海に 肉を浮かべた地獄の名を 仮に唐揚げと 呼んでいるのだ
64 20/04/11(土)00:00:59 No.678543714
あまり強い酒を飲むなよ
65 20/04/11(土)00:01:24 No.678543819
>90度代水割り破棄 >怖いわァ なんの酒使ったらそんなやばいもん出来んだよ!
66 20/04/11(土)00:01:24 No.678543825
一護の結婚を祝う藍染
67 20/04/11(土)00:02:30 No.678544097
>なんの酒使ったらそんなやばいもん出来んだよ! スピリタスじゃねぇかなぁ…
68 20/04/11(土)00:03:25 No.678544332
>大蛇丸よりエミュ難しいな… 藍染じゃなくて藍染だと思い込んでる一般男性だからエミュる必要はないのだ
69 20/04/11(土)00:03:29 No.678544358
僕はついてゆけるだろうか チェイサーのない酒盛りのスピードに
70 20/04/11(土)00:03:35 No.678544381
崩玉が私に水など不要と判断したのだ!
71 20/04/11(土)00:03:51 No.678544451
そうか 一般男性に見えているか
72 20/04/11(土)00:03:56 No.678544477
味がバラバラすぎてバラガンになってしまったな
73 20/04/11(土)00:03:56 No.678544482
これシリーズ物なの!?
74 20/04/11(土)00:04:11 No.678544555
後ろの人か…
75 20/04/11(土)00:04:49 No.678544724
浦原喜助!私はお前を蔑如する!お前程の頭脳がありながら何故動かない!何故、あんなIHを使っていられるのだ!
76 20/04/11(土)00:05:39 No.678544917
>浦原喜助!私はお前を蔑如する!お前程の頭脳がありながら何故動かない!何故、あんなIHを使っていられるのだ! そうか…アナタは… あの電気代を知ったんですね
77 20/04/11(土)00:05:40 No.678544925
ウイスキー13ℓ 言うたほど飲めません
78 20/04/11(土)00:05:53 No.678544984
>まずはウイスキーを注ぐ…13ℓだ なそ にん
79 20/04/11(土)00:06:00 No.678545018
>崩玉が私に水など不要と判断したのだ! 崩玉はアナタを ドクターストップと言ってるんスよ
80 20/04/11(土)00:06:03 No.678545030
今日3つくらい見た
81 20/04/11(土)00:06:10 No.678545056
この前に言われてた斬華輪に修正してて駄目だった
82 20/04/11(土)00:06:18 No.678545083
開 栓
83 20/04/11(土)00:06:19 No.678545089
>どうでも良いがこの状態の鶏肉は見た目が崩玉との融合第二形態の時の私みたいで気持ち悪いなと思うのだが 駄目だった 自覚あるのかよ!
84 20/04/11(土)00:07:23 No.678545343
>今日3つくらい見た ちょうど三食だな…
85 20/04/11(土)00:07:23 No.678545344
万象一切脂身と化せ
86 20/04/11(土)00:08:16 No.678545562
鏡花水月って酒の銘柄にありそう
87 20/04/11(土)00:08:54 No.678545740
後追いのやつでキノピオがチーズタッカルビ作るやつは笑った
88 20/04/11(土)00:09:10 No.678545809
何事も 調理の途中というものは醜いものだ
89 20/04/11(土)00:09:14 No.678545822
>鏡花水月って酒の銘柄にありそう なんかそんなのあったと思ったら鏡月だった
90 20/04/11(土)00:11:00 No.678546276
あまり飲むなよ 明日が辛くなるぞ
91 20/04/11(土)00:11:19 No.678546368
自分も料理怪文書を書いてみたけどマイナーな作品のキャラのエミュでしか書くことが出来なかった 難しいねコレ