20/04/09(木)10:02:52 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586394172738.jpg 20/04/09(木)10:02:52 No.678105607
なんでも挟んで焼くやーつ
1 20/04/09(木)10:12:36 No.678106857
最近は焼きそばパンを二個並べて焼くのが俺のブーム なんかレンチンより美味しい気がする
2 20/04/09(木)10:23:35 No.678108207
ハムチーズケチャップだけでもおいちい
3 20/04/09(木)10:33:18 No.678109386
焼くと同時にちょっと蒸されるのがいい
4 20/04/09(木)10:34:49 No.678109579
アルミホイルに包んで焼く系の調理はこいつに任せられるってことか
5 20/04/09(木)10:35:05 No.678109615
メロンパン挟んだらホットケーキみたいになった
6 20/04/09(木)10:35:17 No.678109646
IH対応してる?
7 20/04/09(木)10:36:44 No.678109829
ちょっと多めの食材をキュッと圧縮するのがいいんだ 餃子なら18〜20個だ
8 20/04/09(木)10:38:17 No.678109989
今日も朝使ったやつ榛名 やはり焼き面にバター…油分はすべてを解決する…
9 20/04/09(木)10:38:44 No.678110037
>ちょっと多めの食材をキュッと圧縮するのがいいんだ >餃子なら18~20個だ 多くない?
10 20/04/09(木)10:42:02 No.678110429
多めがいいのよ ごろっと塊になって焼き上がったのをひと粒ずつ剥がしながら食べるの
11 20/04/09(木)10:43:28 No.678110596
腹減ってきたから今からパンにレトルトのハンバーグとハッシュドポテト挟んで焼こ
12 20/04/09(木)10:51:49 No.678111700
鶏胸肉挟んで焼いてそのまま油切るのはなるほどなと思った
13 20/04/09(木)11:09:56 No.678114042
画像の使ってるとだんだん圧着力が弱くなってきた気がする…