虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/09(木)10:02:52 なんで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1586394172738.jpg 20/04/09(木)10:02:52 No.678105607

なんでも挟んで焼くやーつ

1 20/04/09(木)10:12:36 No.678106857

最近は焼きそばパンを二個並べて焼くのが俺のブーム なんかレンチンより美味しい気がする

2 20/04/09(木)10:23:35 No.678108207

ハムチーズケチャップだけでもおいちい

3 20/04/09(木)10:33:18 No.678109386

焼くと同時にちょっと蒸されるのがいい

4 20/04/09(木)10:34:49 No.678109579

アルミホイルに包んで焼く系の調理はこいつに任せられるってことか

5 20/04/09(木)10:35:05 No.678109615

メロンパン挟んだらホットケーキみたいになった

6 20/04/09(木)10:35:17 No.678109646

IH対応してる?

7 20/04/09(木)10:36:44 No.678109829

ちょっと多めの食材をキュッと圧縮するのがいいんだ 餃子なら18〜20個だ

8 20/04/09(木)10:38:17 No.678109989

今日も朝使ったやつ榛名 やはり焼き面にバター…油分はすべてを解決する…

9 20/04/09(木)10:38:44 No.678110037

>ちょっと多めの食材をキュッと圧縮するのがいいんだ >餃子なら18~20個だ 多くない?

10 20/04/09(木)10:42:02 No.678110429

多めがいいのよ ごろっと塊になって焼き上がったのをひと粒ずつ剥がしながら食べるの

11 20/04/09(木)10:43:28 No.678110596

腹減ってきたから今からパンにレトルトのハンバーグとハッシュドポテト挟んで焼こ

12 20/04/09(木)10:51:49 No.678111700

鶏胸肉挟んで焼いてそのまま油切るのはなるほどなと思った

13 20/04/09(木)11:09:56 No.678114042

画像の使ってるとだんだん圧着力が弱くなってきた気がする…

↑Top