20/04/08(水)21:37:16 角煮的... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586349436452.png 20/04/08(水)21:37:16 No.677986526
角煮的な煮つけ汁作って3日くらい継ぎ足しで毎日何かしらチャーシュー的に煮付けてるんだけど 鶏豚の脂が染みて来てベースのレベルが上がった気がする 簡単煮豚?チャーシュー?が美味しい過ぎて太りそう&肉代とガス代でちょっとお金かかりそう
1 20/04/08(水)21:45:51 No.677989653
いま何キロ?
2 20/04/08(水)21:52:35 No.677992167
94
3 20/04/08(水)21:53:10 No.677992388
95
4 20/04/08(水)21:53:51 No.677992662
96
5 20/04/08(水)21:54:49 No.677993072
順調だな
6 20/04/08(水)21:57:17 No.677993919
スレ「」からは3桁の圧を感じる
7 20/04/08(水)21:57:25 No.677993962
2リットル水飲んだりでもしたのか
8 20/04/08(水)21:57:52 No.677994121
待てよ飲んだのは煮汁かもしれん
9 20/04/08(水)22:00:26 No.677995045
76秒で2lは地味にきついな…