ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/08(水)20:15:05 No.677955937
キムチ鍋で飯を食え
1 20/04/08(水)20:16:18 No.677956435
安定してうまあじなやつ
2 20/04/08(水)20:16:53 No.677956643
酒をくれ
3 20/04/08(水)20:17:29 No.677956920
削除依頼によって隔離されました 全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん
4 20/04/08(水)20:17:54 No.677957114
ありがたい…
5 20/04/08(水)20:18:13 No.677957275
>全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん (再調査しても一位でけおるおじいちゃん)
6 20/04/08(水)20:18:37 No.677957446
あさりかなんか知らんけど貝入ると途端にグレードアップするな
7 20/04/08(水)20:19:05 No.677957705
何入れても美味しいから受けるんだ
8 20/04/08(水)20:19:12 No.677957760
酒のつまみとしても飯のおかずとしても優秀
9 20/04/08(水)20:19:31 No.677957914
肉は豚が一番合うと思う うめえ
10 20/04/08(水)20:20:07 No.677958177
締めのうどん入れるよドバァ
11 20/04/08(水)20:20:22 No.677958286
>全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん 俺もあれ操作だと思ったけど実際自分で作るのこればっかりだったわ なんか楽なんだよ
12 20/04/08(水)20:21:01 No.677958537
キムチ鍋の素とか使わなくてもキムチ1瓶入れたらそれで美味いわこれ…
13 20/04/08(水)20:21:28 No.677958721
>全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん おじいちゃんもうねんねのお時間ですよ
14 20/04/08(水)20:22:07 No.677958947
>俺もあれ操作だと思ったけど実際自分で作るのこればっかりだったわ >なんか楽なんだよ 最低限キムチ豚バラ調味料さえあれば作れるしな…
15 20/04/08(水)20:22:28 No.677959070
キムチぶちこむだけでうま味がすごいからな…
16 20/04/08(水)20:22:46 No.677959167
豚!もやし!キムチ! ベースはこれで十分だからな…
17 20/04/08(水)20:22:49 No.677959187
うまいからなキムチ鍋
18 20/04/08(水)20:22:51 No.677959204
鍋に入れる前にキムチと煮干しをゴマ油で炒めるとコクと深みがドバーッと
19 20/04/08(水)20:22:55 No.677959231
キムチの乳酸菌死んじゃうけど美味いからまあいいや!
20 20/04/08(水)20:23:25 No.677959400
>鍋に入れる前にキムチと煮干しをゴマ油で炒めるとコクと深みがドバーッと 警視庁のおっさん帰れや!
21 20/04/08(水)20:23:31 No.677959447
ごま油たっぷり加える
22 20/04/08(水)20:23:31 No.677959449
削除依頼によって隔離されました 日本人だからキムチなんか食わん
23 20/04/08(水)20:23:32 No.677959461
薄揚げ入れて!薄揚げ!!
24 20/04/08(水)20:23:37 No.677959491
これに手軽さで対抗できるのは出汁でごった煮の寄せ鍋ぐらいだからな
25 20/04/08(水)20:24:19 No.677959750
>日本人だからキムチなんか食わん 日本人はキムチ食うよ?
26 20/04/08(水)20:24:26 No.677959796
激安スーパーで300g100円のキムチが売ってた時は毎日がキムチ鍋だった
27 20/04/08(水)20:24:56 No.677959984
楽で上手いしな 他の鍋てあじうすい
28 20/04/08(水)20:25:28 No.677960174
キムチ鍋とは言うがキムチそのものを投入してるわけじゃないからな
29 20/04/08(水)20:25:33 No.677960199
手軽で安くて美味いキムチ鍋はえらいよ
30 20/04/08(水)20:25:39 No.677960231
芋を入れても美味しいかしら 味が染み込まないか
31 20/04/08(水)20:26:05 No.677960370
>キムチ鍋とは言うがキムチそのものを投入してるわけじゃないからな キムチ鍋の元しかいれないよね
32 20/04/08(水)20:26:19 No.677960471
豚肉は適当にいれるとうまい なので豚肉と相性のいいフレーバーはうまい
33 20/04/08(水)20:26:29 No.677960533
俺は赤味噌を入れる ぐっとコクが増す
34 20/04/08(水)20:26:38 No.677960596
>芋を入れても美味しいかしら >味が染み込まないか 芋基準で煮ちゃうと他の具材が耐えられないだろうな
35 20/04/08(水)20:26:45 No.677960637
しめにフライタイプの袋麺がおいしすぎる
36 20/04/08(水)20:26:54 No.677960700
トップかどうかはわからんけど手軽で適当に作っても大体美味しくできるから 鍋でも上位には来ると思う
37 20/04/08(水)20:26:58 No.677960730
>日本人だからキムチなんか食わん そうか かっこいいな君
38 20/04/08(水)20:27:04 No.677960767
失敗がない
39 20/04/08(水)20:27:29 No.677960902
大根人参豆腐油揚げ+肉(豚肉かつくねかウインナー)のお手軽鍋をよく作るんだけどだいたいキムチ鍋の素と味噌になる そんでちょっとミルクを足すとまろやかになる
40 20/04/08(水)20:27:30 No.677960910
カレー級の失敗がない料理である
41 20/04/08(水)20:27:50 No.677961042
実際うま味だからしょうがない
42 20/04/08(水)20:27:54 No.677961074
キムチは調味料
43 20/04/08(水)20:28:06 No.677961149
ちょっととうふ入れなさいよ
44 20/04/08(水)20:28:08 No.677961161
白米食えるかどうかで言えば余裕で食える
45 20/04/08(水)20:28:21 No.677961246
芋は一旦レンチンとかで熱通したほうがいいかもね
46 20/04/08(水)20:28:27 No.677961286
キムチをオラッして煮込めば何となく調和が取れるのがありがたい
47 20/04/08(水)20:28:44 No.677961385
俺はおじやにするから最初からご飯出さなくて良いぞ
48 20/04/08(水)20:28:48 No.677961418
桃屋のキムチの素でいつも作ってたんだけどこの前ミツカンのキムチ鍋のスープ使って食べたら全く辛くないけど凄く美味しかった
49 20/04/08(水)20:28:59 No.677961482
おれは豚キムチ炒めでいくぜ
50 20/04/08(水)20:29:17 No.677961592
鶏白湯の素使ったらめちゃくちゃしょっぱい キムチ鍋は塩と酸味のバランスが良いんだ
51 20/04/08(水)20:29:34 No.677961685
2日目はチーズを乗せていただく
52 20/04/08(水)20:29:53 No.677961804
豆腐やら白菜やらたっぷりいれると水でて薄くなるのに他の鍋の素は薄い事が多い キムチ鍋の素は濃い なんでキムチ鍋くらいの基準にあわせないんだ
53 20/04/08(水)20:29:59 No.677961854
肉とも合うし米とも合うし鍋でも良いからなキムチ
54 20/04/08(水)20:30:08 No.677961909
出汁は鶏か本だしでいつも迷う
55 20/04/08(水)20:30:13 No.677961933
豆腐がおいしく食べられる鍋はみんないい鍋
56 20/04/08(水)20:30:24 No.677962014
トマト鍋でやるオムライスの締めをやってみてもうまい
57 20/04/08(水)20:30:51 No.677962185
ちゃんこ鍋も好きよ
58 20/04/08(水)20:30:58 No.677962232
今日はキムチ鍋! 今日はすき焼き! この時だけ俺が帰宅するスピードは上がる
59 20/04/08(水)20:31:45 No.677962522
>白米食えるかどうかで言えば余裕で食える むしろ残った汁に白飯をぶっこみたい
60 20/04/08(水)20:31:53 No.677962571
ぶっちゃけキムチ鍋よりとり野菜みそのピリ辛の方が美味い 知名度がないそうか…
61 20/04/08(水)20:32:15 No.677962680
例の辛いラーメンとは違ってコッチは美味しく出来るし失敗も少ないからね
62 20/04/08(水)20:32:32 No.677962783
チャンジャや海鮮入れるとよりうまあじなんだけど翌日のおじやに使えなくなるから悩みどころ
63 20/04/08(水)20:32:39 No.677962845
かんずりで食う寄せ鍋また食いてえなあ
64 20/04/08(水)20:32:53 No.677962942
味変しながら毎日鍋やると最後は大体キムチ鍋になる
65 20/04/08(水)20:32:57 No.677962966
薄めの出汁オンリーな味付けでもゴマダレに食べるラー油をぶちこんだやつで美味い!
66 20/04/08(水)20:33:04 No.677963011
普通に鍋で食って 締めは麺類にして 翌日にご飯入れておじやにするのって普通?
67 20/04/08(水)20:33:09 No.677963037
>例の辛いラーメンとは違ってコッチは美味しく出来るし失敗も少ないからね あれはこれの〆に入れるもんだ 部隊チゲ
68 20/04/08(水)20:33:09 No.677963042
薄味のだし系鍋の方が種類が多いから必然票が割れると濃い味のキムチが安定票になる
69 20/04/08(水)20:33:22 No.677963124
食いたくなってきた…
70 20/04/08(水)20:33:23 No.677963132
>普通に鍋で食って >締めは麺類にして >翌日にご飯入れておじやにするのって普通? 普通
71 20/04/08(水)20:34:04 No.677963365
>ぶっちゃけキムチ鍋よりとり野菜みそのピリ辛の方が美味い >知名度がないそうか… パっと作れるかどうかも大きい それこそスーパー行ったら大体素があって野菜肉と鍋の素で突っ込めるぐらい手軽なの? 調理難度だけじゃなしに
72 20/04/08(水)20:34:34 No.677963546
スレッドを立てた人によって削除されました 韓国人del
73 20/04/08(水)20:36:09 No.677964099
スレッドを立てた人によって削除されました 在日コリ「」が必死に効いてないアッピルしてて笑う キムチ鍋なんか食わねえよ 辛くてまずい
74 20/04/08(水)20:36:48 No.677964308
食ったあとの肌着がキムチ臭
75 20/04/08(水)20:36:58 No.677964375
荒らしが本物感なくてつまんね~
76 20/04/08(水)20:37:10 No.677964447
年寄りでも一位なのだけ意外だった 美味しいけどお腹弱いとつらい…
77 20/04/08(水)20:37:23 No.677964539
㌧
78 20/04/08(水)20:37:48 No.677964727
作ると部屋がしばらくキムチ臭くなるのがな
79 20/04/08(水)20:38:00 No.677964807
>年寄りでも一位なのだけ意外だった >美味しいけどお腹弱いとつらい… 辛さは自分で調節していいんだぞ
80 20/04/08(水)20:38:18 No.677964935
本場ぽくSPAM入れるとB級グルメぽさが出る
81 20/04/08(水)20:38:49 No.677965137
>年寄りでも一位なのだけ意外だった >美味しいけどお腹弱いとつらい… 卵落としてまろやかにしようぜ
82 20/04/08(水)20:39:00 No.677965207
キムチ鍋より白菜と豚肉だけで鍋やるのが楽でうまいよ ポン酢で飽きたらゴマ油と一味唐辛子とかもうまい
83 20/04/08(水)20:39:02 No.677965217
キムチくさいから近づくなよ
84 20/04/08(水)20:39:13 No.677965287
>本場ぽくSPAM入れるとB級グルメぽさが出る SPAMはSPAMとして食べないと心が砕けるから羨ましい ちょっと高いんすよ雑に扱うには
85 20/04/08(水)20:40:25 No.677965727
どんな安価なくそキムチでも鍋なら問題ないのがありがたい
86 20/04/08(水)20:40:40 No.677965831
チーズを入れてもいいんだ
87 20/04/08(水)20:41:12 No.677966027
>チーズを入れてもいいんだ うまあじ系なら大体合うよね
88 20/04/08(水)20:41:28 No.677966147
>チーズを入れてもいいんだ 〆のおじやのときにチーズ入れてリゾットにする
89 20/04/08(水)20:41:45 No.677966245
スレッドを立てた人によって削除されました もしかしてコリ「」集まってる? ちょっと聞きたいことあるですけど?
90 20/04/08(水)20:41:50 No.677966274
>>チーズを入れてもいいんだ >〆のおじやのときにチーズ入れてリゾットにする トマトも入れたい…
91 20/04/08(水)20:42:53 No.677966629
白飯によく合う鍋大好きなんだ
92 20/04/08(水)20:43:14 No.677966734
ちくわとか練り物系もあうから強い
93 20/04/08(水)20:43:39 No.677966891
味が濃いから一通り食べた後雑にうどんを入れる これが完食出来なくなった時老いを感じたのであった…
94 20/04/08(水)20:44:47 No.677967322
餅も入れちゃう
95 20/04/08(水)20:44:50 No.677967346
キムチ鍋キューブで野菜と肉を煮込んでからこくうまをぶち込む めっちゃうまい!!
96 20/04/08(水)20:45:29 No.677967543
美味しい鍋作ろうと思ったら出汁ガッツリ取るか強い具材選ぶかしかないからな 強さだけで言えばキムチ+魚介は環境壊すレベルなので
97 20/04/08(水)20:45:52 No.677967655
下味にシャンタン使ってるけど贅沢だろうか
98 20/04/08(水)20:46:01 No.677967702
こくうまは普通に炒め物に乗せて美味しい優等生だからな… 安いと水分量舐めてんのかってぐらい味薄かったり酸っぱいんだけどシンプルに美味しいやつ…
99 20/04/08(水)20:46:13 No.677967773
キムチ鍋に限ったことじゃないけど油揚げ入れると出汁を沢山吸ってうめえ!
100 20/04/08(水)20:46:22 No.677967832
>強さだけで言えばキムチ+魚介は環境壊すレベルなので どっちもアミノ酸の暴力だな
101 20/04/08(水)20:46:23 No.677967834
>下味にシャンタン使ってるけど贅沢だろうか 塩分強すぎない?大丈夫?
102 20/04/08(水)20:46:25 No.677967845
実家のキムチ鍋は葉物をドバドバ入れるせいかイマイチ薄いんだよな… 外食でキムチ鍋を食べる機会があるとあじが濃くて旨く感じる
103 20/04/08(水)20:46:30 No.677967871
なんとキムチを入れるだけで白菜が食えちまうんだ
104 20/04/08(水)20:46:36 No.677967909
コスパが良すぎる きのこやもやしみたいな安価野菜でもおかずになるし
105 20/04/08(水)20:47:01 No.677968065
豚とキムチがコンボするからこれだけで十分だからな…
106 20/04/08(水)20:47:15 No.677968142
味付けで少しだけ冒険してみたいんだけどちょっとオイスターソース入れても良いかな?
107 20/04/08(水)20:47:24 No.677968189
キムチ鍋食べたくなって来てこれは… トマト鍋二日分くらい作っちゃったよ…
108 20/04/08(水)20:47:37 No.677968261
具は豚バラ・キャベツ・もやし・ニラ・豆腐だなシンプルで美味しい
109 20/04/08(水)20:48:20 No.677968496
>トマト鍋二日分くらい作っちゃったよ… トマトとキムチって実は意外と合うんだ あとはわかるな
110 20/04/08(水)20:48:21 No.677968504
>豚とキムチがコンボするからこれだけで十分だからな… しかしそこに舞茸を入れると…!
111 20/04/08(水)20:48:22 No.677968506
豚キム大量に作って初日はそのまま 2日目から鍋に移行してもいい
112 20/04/08(水)20:48:23 No.677968515
シンプルにもやしと豚だけでいい
113 20/04/08(水)20:48:38 No.677968606
細かいこと考えなくていいというデカすぎるアドバンテージ
114 20/04/08(水)20:49:03 No.677968748
>おれは豚キムチ炒めでいくぜ 関東圏なら王道(ワンド)キムチをオススメしたい うまさが二段ぐらい違う お値段も高いが
115 20/04/08(水)20:49:06 No.677968762
食べたいもの適当に入れてもまず失敗しないから楽だよねキムチ
116 20/04/08(水)20:49:37 No.677968937
酒がすすみ過ぎて飯食ってる場合じゃねぇってなる
117 20/04/08(水)20:49:40 No.677968951
こくうまは最初からなんか魚介系エキス入ってて最強すぎる これとほんだしともやしと豚肉だけでいい
118 20/04/08(水)20:49:42 No.677968965
キムチは熱を通すとやたらうまくなる 豚キムとか
119 20/04/08(水)20:50:06 No.677969096
いつ食っても美味い
120 20/04/08(水)20:50:20 No.677969187
キムチと豚肉の組み合わせは暴力だと思う
121 20/04/08(水)20:50:23 No.677969201
キムチ鍋はタレで作ってるけどさらにキムチ入れるならフライパンで炒めてから入れたい
122 20/04/08(水)20:50:39 No.677969294
>具は豚バラ・キャベツ・もやし・ニラ・豆腐だなシンプルで美味しい ニラは偉大だ
123 20/04/08(水)20:50:45 No.677969331
シャンタン入れたら美味いだろうがシャンタンの味になりそうで
124 20/04/08(水)20:51:02 No.677969441
理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感
125 20/04/08(水)20:51:21 No.677969533
豚キム!豚キム!
126 20/04/08(水)20:51:55 No.677969729
>シャンタン入れたら美味いだろうがシャンタンの味になりそうで ラーメン入れたくなっちゃうね…
127 20/04/08(水)20:52:15 No.677969850
>理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感 鳥はギリ行けると思う 牛はなんか違う…
128 20/04/08(水)20:52:38 No.677969981
>理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感 鶏は淡白すぎるし牛はそもそも鍋に向かない 豚はほどよい淡白さと脂がキムチとの相乗効果を生む
129 20/04/08(水)20:52:45 No.677970014
>シャンタン入れたら美味いだろうがシャンタンの味になりそうで いや全然負けないよ 俺はキムチの素・赤味噌・酒・創味シャンタンを混ぜ合わせて作ってるよ
130 20/04/08(水)20:53:05 No.677970118
ギリどころか鶏もも最高だろうが
131 20/04/08(水)20:53:33 No.677970289
>理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感 逆にすき焼き・しゃぶしゃぶ以外の牛肉を使って美味い鍋ってちょっと思いつかない…
132 20/04/08(水)20:54:23 No.677970591
豚は鍋全体に出汁を振りまいてくれるのがでかい
133 20/04/08(水)20:54:35 No.677970658
そのままのキムチは好きじゃないけど火を通したやつは好き
134 20/04/08(水)20:55:04 No.677970819
牛は下手に煮ると固くなってうまあじも逃げてくからな
135 20/04/08(水)20:56:09 No.677971194
>豚はほどよい淡白さと脂がキムチとの相乗効果を生む 安い肉で豚バラ使って色んな炒めものする時たまにこくうまで調整するけど あれベストマッチだったんだな…
136 20/04/08(水)20:56:50 No.677971411
グルタミン酸とイノシン酸の組み合わせだぞ これが噛み合うと奥歯に沁みるくらいのうまあじ出るからな
137 20/04/08(水)20:57:29 No.677971670
まめちしき キムチ鍋終わった後にご飯とチーズを入れると最高のシメになる
138 20/04/08(水)20:57:50 No.677971786
でも韓国料理だとやたら牛骨系のスープ使いたがるよね
139 20/04/08(水)20:58:09 No.677971879
基本的にそうめんは冷やしでシンプルに食べてたまにつゆにラー油入れるぐらいなんだけど 今考えたらキムチと相性良さそうだな…この場合そうめんとにゅうめんどっちで行くか迷うが頼むぜ…揖保乃糸!
140 20/04/08(水)20:58:14 No.677971912
>グルタミン酸とイノシン酸の組み合わせだぞ これで白米を食うと糖がスーッと加わってこれは…快楽で脳みそが痺れる…
141 20/04/08(水)20:58:57 No.677972141
>でも韓国料理だとやたら牛骨系のスープ使いたがるよね テールスープは大体の料理のベースになる こっちの魚介出汁みたいなもん
142 20/04/08(水)20:59:04 No.677972183
ごはんはないわ うどんいれるね
143 20/04/08(水)20:59:36 No.677972384
キムチくっさいスレ
144 20/04/08(水)20:59:55 No.677972499
は?お餅だろ…
145 20/04/08(水)21:00:14 No.677972604
>基本的にそうめんは冷やしでシンプルに食べてたまにつゆにラー油入れるぐらいなんだけど >今考えたらキムチと相性良さそうだな…この場合そうめんとにゅうめんどっちで行くか迷うが頼むぜ…揖保乃糸! 本筋から外れるけどやすい素麺使うと何しても不味くなるよね
146 20/04/08(水)21:00:34 No.677972709
野菜は人参じゃがいも玉ねぎキャベツでも美味くなるかな 上の食材常備してるけど冷蔵庫狭いので白菜やら豆腐を入れるスペースがない
147 20/04/08(水)21:00:37 No.677972722
>そのままのキムチは好きじゃないけど火を通したやつは好き そのままのキムチも好きだけどキムチに焼き焦げ付けるぐらい火を入れた豚キムチ好き
148 20/04/08(水)21:00:49 No.677972775
俺はマロニー入れるから締めは麺じゃなくて米派だな
149 20/04/08(水)21:00:52 No.677972795
>でも韓国料理だとやたら牛骨系のスープ使いたがるよね 案外臭みが無いんでベースに良いんだあれ 魚とも野菜とも合う上に黒胡椒とゴマ油ぶち込むだけで大量破壊兵器になる
150 20/04/08(水)21:00:58 No.677972839
>本筋から外れるけどやすい素麺使うと何しても不味くなるよね それはある 安いとつゆと生姜の味でゴリ押してる感半端ないから揖保乃糸ぐらいを最低基準にしたい…
151 20/04/08(水)21:01:10 No.677972904
>は?お餅だろ… 具材にくっつくからやめてくんない
152 20/04/08(水)21:01:48 No.677973155
>野菜は人参じゃがいも玉ねぎキャベツでも美味くなるかな >上の食材常備してるけど冷蔵庫狭いので白菜やら豆腐を入れるスペースがない キムチ鍋に限らず鍋料理の白菜は常にキャベツと交代可能だぞ
153 20/04/08(水)21:02:26 No.677973393
このスレに書き込んでる連中ってサムゲタンとか好きそう
154 20/04/08(水)21:02:46 No.677973507
じゃがいもはタイミング選ぶけどマジで刺さるんだよな
155 20/04/08(水)21:02:47 No.677973513
キムチ好きなんだけどキムチ鍋は酸っぱくて美味しくなかった…
156 20/04/08(水)21:02:53 No.677973561
サムゲタンは別に好きじゃないな
157 20/04/08(水)21:02:58 No.677973594
>このスレに書き込んでる連中ってサムゲタンとか好きそう 好きだよ?
158 20/04/08(水)21:04:19 No.677974079
サムゲタン好きとか嫌いとかいうほど食える機会がないわ…
159 20/04/08(水)21:04:22 No.677974098
サムゲタンは手間掛かりそうで… 手抜きしたいから雑にぶっ込めるキムチ鍋がいいんだ手抜きで味がついてくれば良いズボラにオススメ
160 20/04/08(水)21:04:23 No.677974102
>>このスレに書き込んでる連中ってサムゲタンとか好きそう >好きだよ? やっぱりな
161 20/04/08(水)21:04:47 No.677974253
〆は卵でとじたうどんで良いかい?
162 20/04/08(水)21:06:06 No.677974761
単純に食った事ないのでサムゲタン食べたい
163 20/04/08(水)21:06:51 No.677975054
サムゲタンは薬膳みが強いので好き嫌いは別れると思う 鶏肉好きなら試してもいいかも
164 20/04/08(水)21:07:30 No.677975271
さっきからまさはる君の孤軍奮闘ぶりが面白い
165 20/04/08(水)21:07:44 No.677975374
>サムゲタンは薬膳みが強いので好き嫌いは別れると思う >鶏肉好きなら試してもいいかも ネギが入ってるんだよね
166 20/04/08(水)21:09:27 No.677975956
水菜を入れるか否かで戦争が起きた
167 20/04/08(水)21:09:48 No.677976081
細かく計算したら俺が作るキムチ鍋は〆のおじやまで含めて401円だった
168 20/04/08(水)21:10:31 No.677976369
〆に悩むな… 俺はいつもラーメンだけど
169 20/04/08(水)21:10:52 No.677976508
最近豚キムチ食べてないなぁ… あれは豚バラを最も美味しく食べる方法だと思う
170 20/04/08(水)21:13:22 No.677977491
豚バラは万能だ キムチでも良いめんつゆでも良い何より楽が出来る