虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/08(水)20:15:05 キムチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1586344505398.jpg 20/04/08(水)20:15:05 No.677955937

キムチ鍋で飯を食え

1 20/04/08(水)20:16:18 No.677956435

安定してうまあじなやつ

2 20/04/08(水)20:16:53 No.677956643

酒をくれ

3 20/04/08(水)20:17:29 No.677956920

削除依頼によって隔離されました 全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん

4 20/04/08(水)20:17:54 No.677957114

ありがたい…

5 20/04/08(水)20:18:13 No.677957275

>全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん (再調査しても一位でけおるおじいちゃん)

6 20/04/08(水)20:18:37 No.677957446

あさりかなんか知らんけど貝入ると途端にグレードアップするな

7 20/04/08(水)20:19:05 No.677957705

何入れても美味しいから受けるんだ

8 20/04/08(水)20:19:12 No.677957760

酒のつまみとしても飯のおかずとしても優秀

9 20/04/08(水)20:19:31 No.677957914

肉は豚が一番合うと思う うめえ

10 20/04/08(水)20:20:07 No.677958177

締めのうどん入れるよドバァ

11 20/04/08(水)20:20:22 No.677958286

>全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん 俺もあれ操作だと思ったけど実際自分で作るのこればっかりだったわ なんか楽なんだよ

12 20/04/08(水)20:21:01 No.677958537

キムチ鍋の素とか使わなくてもキムチ1瓶入れたらそれで美味いわこれ…

13 20/04/08(水)20:21:28 No.677958721

>全年代で一位取るとかバレバレのランキング操作してたやつじゃん おじいちゃんもうねんねのお時間ですよ

14 20/04/08(水)20:22:07 No.677958947

>俺もあれ操作だと思ったけど実際自分で作るのこればっかりだったわ >なんか楽なんだよ 最低限キムチ豚バラ調味料さえあれば作れるしな…

15 20/04/08(水)20:22:28 No.677959070

キムチぶちこむだけでうま味がすごいからな…

16 20/04/08(水)20:22:46 No.677959167

豚!もやし!キムチ! ベースはこれで十分だからな…

17 20/04/08(水)20:22:49 No.677959187

うまいからなキムチ鍋

18 20/04/08(水)20:22:51 No.677959204

鍋に入れる前にキムチと煮干しをゴマ油で炒めるとコクと深みがドバーッと

19 20/04/08(水)20:22:55 No.677959231

キムチの乳酸菌死んじゃうけど美味いからまあいいや!

20 20/04/08(水)20:23:25 No.677959400

>鍋に入れる前にキムチと煮干しをゴマ油で炒めるとコクと深みがドバーッと 警視庁のおっさん帰れや!

21 20/04/08(水)20:23:31 No.677959447

ごま油たっぷり加える

22 20/04/08(水)20:23:31 No.677959449

削除依頼によって隔離されました 日本人だからキムチなんか食わん

23 20/04/08(水)20:23:32 No.677959461

薄揚げ入れて!薄揚げ!!

24 20/04/08(水)20:23:37 No.677959491

これに手軽さで対抗できるのは出汁でごった煮の寄せ鍋ぐらいだからな

25 20/04/08(水)20:24:19 No.677959750

>日本人だからキムチなんか食わん 日本人はキムチ食うよ?

26 20/04/08(水)20:24:26 No.677959796

激安スーパーで300g100円のキムチが売ってた時は毎日がキムチ鍋だった

27 20/04/08(水)20:24:56 No.677959984

楽で上手いしな 他の鍋てあじうすい

28 20/04/08(水)20:25:28 No.677960174

キムチ鍋とは言うがキムチそのものを投入してるわけじゃないからな

29 20/04/08(水)20:25:33 No.677960199

手軽で安くて美味いキムチ鍋はえらいよ

30 20/04/08(水)20:25:39 No.677960231

芋を入れても美味しいかしら  味が染み込まないか

31 20/04/08(水)20:26:05 No.677960370

>キムチ鍋とは言うがキムチそのものを投入してるわけじゃないからな キムチ鍋の元しかいれないよね

32 20/04/08(水)20:26:19 No.677960471

豚肉は適当にいれるとうまい なので豚肉と相性のいいフレーバーはうまい

33 20/04/08(水)20:26:29 No.677960533

俺は赤味噌を入れる ぐっとコクが増す

34 20/04/08(水)20:26:38 No.677960596

>芋を入れても美味しいかしら  >味が染み込まないか 芋基準で煮ちゃうと他の具材が耐えられないだろうな

35 20/04/08(水)20:26:45 No.677960637

しめにフライタイプの袋麺がおいしすぎる

36 20/04/08(水)20:26:54 No.677960700

トップかどうかはわからんけど手軽で適当に作っても大体美味しくできるから 鍋でも上位には来ると思う

37 20/04/08(水)20:26:58 No.677960730

>日本人だからキムチなんか食わん そうか かっこいいな君

38 20/04/08(水)20:27:04 No.677960767

失敗がない

39 20/04/08(水)20:27:29 No.677960902

大根人参豆腐油揚げ+肉(豚肉かつくねかウインナー)のお手軽鍋をよく作るんだけどだいたいキムチ鍋の素と味噌になる そんでちょっとミルクを足すとまろやかになる

40 20/04/08(水)20:27:30 No.677960910

カレー級の失敗がない料理である

41 20/04/08(水)20:27:50 No.677961042

実際うま味だからしょうがない

42 20/04/08(水)20:27:54 No.677961074

キムチは調味料

43 20/04/08(水)20:28:06 No.677961149

ちょっととうふ入れなさいよ

44 20/04/08(水)20:28:08 No.677961161

白米食えるかどうかで言えば余裕で食える

45 20/04/08(水)20:28:21 No.677961246

芋は一旦レンチンとかで熱通したほうがいいかもね

46 20/04/08(水)20:28:27 No.677961286

キムチをオラッして煮込めば何となく調和が取れるのがありがたい

47 20/04/08(水)20:28:44 No.677961385

俺はおじやにするから最初からご飯出さなくて良いぞ

48 20/04/08(水)20:28:48 No.677961418

桃屋のキムチの素でいつも作ってたんだけどこの前ミツカンのキムチ鍋のスープ使って食べたら全く辛くないけど凄く美味しかった

49 20/04/08(水)20:28:59 No.677961482

おれは豚キムチ炒めでいくぜ

50 20/04/08(水)20:29:17 No.677961592

鶏白湯の素使ったらめちゃくちゃしょっぱい キムチ鍋は塩と酸味のバランスが良いんだ

51 20/04/08(水)20:29:34 No.677961685

2日目はチーズを乗せていただく

52 20/04/08(水)20:29:53 No.677961804

豆腐やら白菜やらたっぷりいれると水でて薄くなるのに他の鍋の素は薄い事が多い キムチ鍋の素は濃い なんでキムチ鍋くらいの基準にあわせないんだ

53 20/04/08(水)20:29:59 No.677961854

肉とも合うし米とも合うし鍋でも良いからなキムチ

54 20/04/08(水)20:30:08 No.677961909

出汁は鶏か本だしでいつも迷う

55 20/04/08(水)20:30:13 No.677961933

豆腐がおいしく食べられる鍋はみんないい鍋

56 20/04/08(水)20:30:24 No.677962014

トマト鍋でやるオムライスの締めをやってみてもうまい

57 20/04/08(水)20:30:51 No.677962185

ちゃんこ鍋も好きよ

58 20/04/08(水)20:30:58 No.677962232

今日はキムチ鍋! 今日はすき焼き! この時だけ俺が帰宅するスピードは上がる

59 20/04/08(水)20:31:45 No.677962522

>白米食えるかどうかで言えば余裕で食える むしろ残った汁に白飯をぶっこみたい

60 20/04/08(水)20:31:53 No.677962571

ぶっちゃけキムチ鍋よりとり野菜みそのピリ辛の方が美味い 知名度がないそうか…

61 20/04/08(水)20:32:15 No.677962680

例の辛いラーメンとは違ってコッチは美味しく出来るし失敗も少ないからね

62 20/04/08(水)20:32:32 No.677962783

チャンジャや海鮮入れるとよりうまあじなんだけど翌日のおじやに使えなくなるから悩みどころ

63 20/04/08(水)20:32:39 No.677962845

かんずりで食う寄せ鍋また食いてえなあ

64 20/04/08(水)20:32:53 No.677962942

味変しながら毎日鍋やると最後は大体キムチ鍋になる

65 20/04/08(水)20:32:57 No.677962966

薄めの出汁オンリーな味付けでもゴマダレに食べるラー油をぶちこんだやつで美味い!

66 20/04/08(水)20:33:04 No.677963011

普通に鍋で食って 締めは麺類にして 翌日にご飯入れておじやにするのって普通?

67 20/04/08(水)20:33:09 No.677963037

>例の辛いラーメンとは違ってコッチは美味しく出来るし失敗も少ないからね あれはこれの〆に入れるもんだ 部隊チゲ

68 20/04/08(水)20:33:09 No.677963042

薄味のだし系鍋の方が種類が多いから必然票が割れると濃い味のキムチが安定票になる

69 20/04/08(水)20:33:22 No.677963124

食いたくなってきた…

70 20/04/08(水)20:33:23 No.677963132

>普通に鍋で食って >締めは麺類にして >翌日にご飯入れておじやにするのって普通? 普通

71 20/04/08(水)20:34:04 No.677963365

>ぶっちゃけキムチ鍋よりとり野菜みそのピリ辛の方が美味い >知名度がないそうか… パっと作れるかどうかも大きい それこそスーパー行ったら大体素があって野菜肉と鍋の素で突っ込めるぐらい手軽なの? 調理難度だけじゃなしに

72 20/04/08(水)20:34:34 No.677963546

スレッドを立てた人によって削除されました 韓国人del

73 20/04/08(水)20:36:09 No.677964099

スレッドを立てた人によって削除されました 在日コリ「」が必死に効いてないアッピルしてて笑う キムチ鍋なんか食わねえよ 辛くてまずい

74 20/04/08(水)20:36:48 No.677964308

食ったあとの肌着がキムチ臭

75 20/04/08(水)20:36:58 No.677964375

荒らしが本物感なくてつまんね~

76 20/04/08(水)20:37:10 No.677964447

年寄りでも一位なのだけ意外だった 美味しいけどお腹弱いとつらい…

77 20/04/08(水)20:37:23 No.677964539

78 20/04/08(水)20:37:48 No.677964727

作ると部屋がしばらくキムチ臭くなるのがな

79 20/04/08(水)20:38:00 No.677964807

>年寄りでも一位なのだけ意外だった >美味しいけどお腹弱いとつらい… 辛さは自分で調節していいんだぞ

80 20/04/08(水)20:38:18 No.677964935

本場ぽくSPAM入れるとB級グルメぽさが出る

81 20/04/08(水)20:38:49 No.677965137

>年寄りでも一位なのだけ意外だった >美味しいけどお腹弱いとつらい… 卵落としてまろやかにしようぜ

82 20/04/08(水)20:39:00 No.677965207

キムチ鍋より白菜と豚肉だけで鍋やるのが楽でうまいよ ポン酢で飽きたらゴマ油と一味唐辛子とかもうまい

83 20/04/08(水)20:39:02 No.677965217

キムチくさいから近づくなよ

84 20/04/08(水)20:39:13 No.677965287

>本場ぽくSPAM入れるとB級グルメぽさが出る SPAMはSPAMとして食べないと心が砕けるから羨ましい ちょっと高いんすよ雑に扱うには

85 20/04/08(水)20:40:25 No.677965727

どんな安価なくそキムチでも鍋なら問題ないのがありがたい

86 20/04/08(水)20:40:40 No.677965831

チーズを入れてもいいんだ

87 20/04/08(水)20:41:12 No.677966027

>チーズを入れてもいいんだ うまあじ系なら大体合うよね

88 20/04/08(水)20:41:28 No.677966147

>チーズを入れてもいいんだ 〆のおじやのときにチーズ入れてリゾットにする

89 20/04/08(水)20:41:45 No.677966245

スレッドを立てた人によって削除されました もしかしてコリ「」集まってる? ちょっと聞きたいことあるですけど?

90 20/04/08(水)20:41:50 No.677966274

>>チーズを入れてもいいんだ >〆のおじやのときにチーズ入れてリゾットにする トマトも入れたい…

91 20/04/08(水)20:42:53 No.677966629

白飯によく合う鍋大好きなんだ

92 20/04/08(水)20:43:14 No.677966734

ちくわとか練り物系もあうから強い

93 20/04/08(水)20:43:39 No.677966891

味が濃いから一通り食べた後雑にうどんを入れる これが完食出来なくなった時老いを感じたのであった…

94 20/04/08(水)20:44:47 No.677967322

餅も入れちゃう

95 20/04/08(水)20:44:50 No.677967346

キムチ鍋キューブで野菜と肉を煮込んでからこくうまをぶち込む めっちゃうまい!!

96 20/04/08(水)20:45:29 No.677967543

美味しい鍋作ろうと思ったら出汁ガッツリ取るか強い具材選ぶかしかないからな 強さだけで言えばキムチ+魚介は環境壊すレベルなので

97 20/04/08(水)20:45:52 No.677967655

下味にシャンタン使ってるけど贅沢だろうか

98 20/04/08(水)20:46:01 No.677967702

こくうまは普通に炒め物に乗せて美味しい優等生だからな… 安いと水分量舐めてんのかってぐらい味薄かったり酸っぱいんだけどシンプルに美味しいやつ…

99 20/04/08(水)20:46:13 No.677967773

キムチ鍋に限ったことじゃないけど油揚げ入れると出汁を沢山吸ってうめえ!

100 20/04/08(水)20:46:22 No.677967832

>強さだけで言えばキムチ+魚介は環境壊すレベルなので どっちもアミノ酸の暴力だな

101 20/04/08(水)20:46:23 No.677967834

>下味にシャンタン使ってるけど贅沢だろうか 塩分強すぎない?大丈夫?

102 20/04/08(水)20:46:25 No.677967845

実家のキムチ鍋は葉物をドバドバ入れるせいかイマイチ薄いんだよな… 外食でキムチ鍋を食べる機会があるとあじが濃くて旨く感じる

103 20/04/08(水)20:46:30 No.677967871

なんとキムチを入れるだけで白菜が食えちまうんだ

104 20/04/08(水)20:46:36 No.677967909

コスパが良すぎる きのこやもやしみたいな安価野菜でもおかずになるし

105 20/04/08(水)20:47:01 No.677968065

豚とキムチがコンボするからこれだけで十分だからな…

106 20/04/08(水)20:47:15 No.677968142

味付けで少しだけ冒険してみたいんだけどちょっとオイスターソース入れても良いかな?

107 20/04/08(水)20:47:24 No.677968189

キムチ鍋食べたくなって来てこれは… トマト鍋二日分くらい作っちゃったよ…

108 20/04/08(水)20:47:37 No.677968261

具は豚バラ・キャベツ・もやし・ニラ・豆腐だなシンプルで美味しい

109 20/04/08(水)20:48:20 No.677968496

>トマト鍋二日分くらい作っちゃったよ… トマトとキムチって実は意外と合うんだ あとはわかるな

110 20/04/08(水)20:48:21 No.677968504

>豚とキムチがコンボするからこれだけで十分だからな… しかしそこに舞茸を入れると…!

111 20/04/08(水)20:48:22 No.677968506

豚キム大量に作って初日はそのまま 2日目から鍋に移行してもいい

112 20/04/08(水)20:48:23 No.677968515

シンプルにもやしと豚だけでいい

113 20/04/08(水)20:48:38 No.677968606

細かいこと考えなくていいというデカすぎるアドバンテージ

114 20/04/08(水)20:49:03 No.677968748

>おれは豚キムチ炒めでいくぜ 関東圏なら王道(ワンド)キムチをオススメしたい うまさが二段ぐらい違う お値段も高いが

115 20/04/08(水)20:49:06 No.677968762

食べたいもの適当に入れてもまず失敗しないから楽だよねキムチ

116 20/04/08(水)20:49:37 No.677968937

酒がすすみ過ぎて飯食ってる場合じゃねぇってなる

117 20/04/08(水)20:49:40 No.677968951

こくうまは最初からなんか魚介系エキス入ってて最強すぎる これとほんだしともやしと豚肉だけでいい

118 20/04/08(水)20:49:42 No.677968965

キムチは熱を通すとやたらうまくなる 豚キムとか

119 20/04/08(水)20:50:06 No.677969096

いつ食っても美味い

120 20/04/08(水)20:50:20 No.677969187

キムチと豚肉の組み合わせは暴力だと思う

121 20/04/08(水)20:50:23 No.677969201

キムチ鍋はタレで作ってるけどさらにキムチ入れるならフライパンで炒めてから入れたい

122 20/04/08(水)20:50:39 No.677969294

>具は豚バラ・キャベツ・もやし・ニラ・豆腐だなシンプルで美味しい ニラは偉大だ

123 20/04/08(水)20:50:45 No.677969331

シャンタン入れたら美味いだろうがシャンタンの味になりそうで

124 20/04/08(水)20:51:02 No.677969441

理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感

125 20/04/08(水)20:51:21 No.677969533

豚キム!豚キム!

126 20/04/08(水)20:51:55 No.677969729

>シャンタン入れたら美味いだろうがシャンタンの味になりそうで ラーメン入れたくなっちゃうね…

127 20/04/08(水)20:52:15 No.677969850

>理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感 鳥はギリ行けると思う 牛はなんか違う…

128 20/04/08(水)20:52:38 No.677969981

>理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感 鶏は淡白すぎるし牛はそもそも鍋に向かない 豚はほどよい淡白さと脂がキムチとの相乗効果を生む

129 20/04/08(水)20:52:45 No.677970014

>シャンタン入れたら美味いだろうがシャンタンの味になりそうで いや全然負けないよ 俺はキムチの素・赤味噌・酒・創味シャンタンを混ぜ合わせて作ってるよ

130 20/04/08(水)20:53:05 No.677970118

ギリどころか鶏もも最高だろうが

131 20/04/08(水)20:53:33 No.677970289

>理屈は分からないけど鳥や牛じゃこうはいかない豚のベストマッチ感 逆にすき焼き・しゃぶしゃぶ以外の牛肉を使って美味い鍋ってちょっと思いつかない…

132 20/04/08(水)20:54:23 No.677970591

豚は鍋全体に出汁を振りまいてくれるのがでかい

133 20/04/08(水)20:54:35 No.677970658

そのままのキムチは好きじゃないけど火を通したやつは好き

134 20/04/08(水)20:55:04 No.677970819

牛は下手に煮ると固くなってうまあじも逃げてくからな

135 20/04/08(水)20:56:09 No.677971194

>豚はほどよい淡白さと脂がキムチとの相乗効果を生む 安い肉で豚バラ使って色んな炒めものする時たまにこくうまで調整するけど あれベストマッチだったんだな…

136 20/04/08(水)20:56:50 No.677971411

グルタミン酸とイノシン酸の組み合わせだぞ これが噛み合うと奥歯に沁みるくらいのうまあじ出るからな

137 20/04/08(水)20:57:29 No.677971670

まめちしき キムチ鍋終わった後にご飯とチーズを入れると最高のシメになる

138 20/04/08(水)20:57:50 No.677971786

でも韓国料理だとやたら牛骨系のスープ使いたがるよね

139 20/04/08(水)20:58:09 No.677971879

基本的にそうめんは冷やしでシンプルに食べてたまにつゆにラー油入れるぐらいなんだけど 今考えたらキムチと相性良さそうだな…この場合そうめんとにゅうめんどっちで行くか迷うが頼むぜ…揖保乃糸!

140 20/04/08(水)20:58:14 No.677971912

>グルタミン酸とイノシン酸の組み合わせだぞ これで白米を食うと糖がスーッと加わってこれは…快楽で脳みそが痺れる…

141 20/04/08(水)20:58:57 No.677972141

>でも韓国料理だとやたら牛骨系のスープ使いたがるよね テールスープは大体の料理のベースになる こっちの魚介出汁みたいなもん

142 20/04/08(水)20:59:04 No.677972183

ごはんはないわ うどんいれるね

143 20/04/08(水)20:59:36 No.677972384

キムチくっさいスレ

144 20/04/08(水)20:59:55 No.677972499

は?お餅だろ…

145 20/04/08(水)21:00:14 No.677972604

>基本的にそうめんは冷やしでシンプルに食べてたまにつゆにラー油入れるぐらいなんだけど >今考えたらキムチと相性良さそうだな…この場合そうめんとにゅうめんどっちで行くか迷うが頼むぜ…揖保乃糸! 本筋から外れるけどやすい素麺使うと何しても不味くなるよね

146 20/04/08(水)21:00:34 No.677972709

野菜は人参じゃがいも玉ねぎキャベツでも美味くなるかな 上の食材常備してるけど冷蔵庫狭いので白菜やら豆腐を入れるスペースがない

147 20/04/08(水)21:00:37 No.677972722

>そのままのキムチは好きじゃないけど火を通したやつは好き そのままのキムチも好きだけどキムチに焼き焦げ付けるぐらい火を入れた豚キムチ好き

148 20/04/08(水)21:00:49 No.677972775

俺はマロニー入れるから締めは麺じゃなくて米派だな

149 20/04/08(水)21:00:52 No.677972795

>でも韓国料理だとやたら牛骨系のスープ使いたがるよね 案外臭みが無いんでベースに良いんだあれ 魚とも野菜とも合う上に黒胡椒とゴマ油ぶち込むだけで大量破壊兵器になる

150 20/04/08(水)21:00:58 No.677972839

>本筋から外れるけどやすい素麺使うと何しても不味くなるよね それはある 安いとつゆと生姜の味でゴリ押してる感半端ないから揖保乃糸ぐらいを最低基準にしたい…

151 20/04/08(水)21:01:10 No.677972904

>は?お餅だろ… 具材にくっつくからやめてくんない

152 20/04/08(水)21:01:48 No.677973155

>野菜は人参じゃがいも玉ねぎキャベツでも美味くなるかな >上の食材常備してるけど冷蔵庫狭いので白菜やら豆腐を入れるスペースがない キムチ鍋に限らず鍋料理の白菜は常にキャベツと交代可能だぞ

153 20/04/08(水)21:02:26 No.677973393

このスレに書き込んでる連中ってサムゲタンとか好きそう

154 20/04/08(水)21:02:46 No.677973507

じゃがいもはタイミング選ぶけどマジで刺さるんだよな

155 20/04/08(水)21:02:47 No.677973513

キムチ好きなんだけどキムチ鍋は酸っぱくて美味しくなかった…

156 20/04/08(水)21:02:53 No.677973561

サムゲタンは別に好きじゃないな

157 20/04/08(水)21:02:58 No.677973594

>このスレに書き込んでる連中ってサムゲタンとか好きそう 好きだよ?

158 20/04/08(水)21:04:19 No.677974079

サムゲタン好きとか嫌いとかいうほど食える機会がないわ…

159 20/04/08(水)21:04:22 No.677974098

サムゲタンは手間掛かりそうで… 手抜きしたいから雑にぶっ込めるキムチ鍋がいいんだ手抜きで味がついてくれば良いズボラにオススメ

160 20/04/08(水)21:04:23 No.677974102

>>このスレに書き込んでる連中ってサムゲタンとか好きそう >好きだよ? やっぱりな

161 20/04/08(水)21:04:47 No.677974253

〆は卵でとじたうどんで良いかい?

162 20/04/08(水)21:06:06 No.677974761

単純に食った事ないのでサムゲタン食べたい

163 20/04/08(水)21:06:51 No.677975054

サムゲタンは薬膳みが強いので好き嫌いは別れると思う 鶏肉好きなら試してもいいかも

164 20/04/08(水)21:07:30 No.677975271

さっきからまさはる君の孤軍奮闘ぶりが面白い

165 20/04/08(水)21:07:44 No.677975374

>サムゲタンは薬膳みが強いので好き嫌いは別れると思う >鶏肉好きなら試してもいいかも ネギが入ってるんだよね

166 20/04/08(水)21:09:27 No.677975956

水菜を入れるか否かで戦争が起きた

167 20/04/08(水)21:09:48 No.677976081

細かく計算したら俺が作るキムチ鍋は〆のおじやまで含めて401円だった

168 20/04/08(水)21:10:31 No.677976369

〆に悩むな… 俺はいつもラーメンだけど

169 20/04/08(水)21:10:52 No.677976508

最近豚キムチ食べてないなぁ… あれは豚バラを最も美味しく食べる方法だと思う

170 20/04/08(水)21:13:22 No.677977491

豚バラは万能だ キムチでも良いめんつゆでも良い何より楽が出来る

↑Top