20/04/08(水)05:26:57 最近こ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/08(水)05:26:57 No.677806981
最近こいつにはまってるんだけどすごいね すりおろしてよし焼いて良し なにしてもうまい
1 20/04/08(水)05:42:40 No.677807643
そのまま短冊切りにしてもよし
2 20/04/08(水)05:42:55 No.677807658
すりおろしたやつ大好き
3 20/04/08(水)05:47:30 No.677807814
千切りにして卵の黄身乗せて胡麻振ってもみ海苔とわさび乗せて
4 20/04/08(水)05:48:07 No.677807840
とろろオナニーもいいぞ
5 20/04/08(水)05:48:41 No.677807859
おでんに入れてもいいぞ
6 20/04/08(水)05:53:48 No.677808056
おでんに入れたことないけど汁すってうまそうだな
7 20/04/08(水)05:54:25 No.677808084
ワサビ醤油あったら無限に白飯食える
8 20/04/08(水)05:55:26 No.677808126
にんにくバター焼き最高!
9 20/04/08(水)06:00:10 No.677808359
あぁ食用にしてるのね 安心したよ
10 20/04/08(水)06:25:50 No.677809853
煮てもいいぞ 煮っころがしにするんだ ほくほくだ
11 20/04/08(水)06:28:53 No.677810048
揚げて中華の炒め物に入れる
12 20/04/08(水)06:31:27 No.677810190
鉄板焼き食べてぇ
13 20/04/08(水)06:32:34 No.677810242
すりおろしたやつ焼くのもおいしい
14 20/04/08(水)06:39:31 No.677810624
いい事を教えてやろう フォークを刺してピーラー使うと皮むきが楽
15 20/04/08(水)06:46:59 No.677811099
むちん♡
16 20/04/08(水)06:53:29 No.677811557
お好み焼きに入れるとワンランク上の味になる
17 20/04/08(水)07:10:16 No.677812872
1cm幅で切ってめんつゆにドボンする 半日で美味しいご飯のお供になる
18 20/04/08(水)07:39:46 No.677815695
これ食べるとうんこもりもり出る
19 20/04/08(水)07:43:30 No.677816067
皮ごと食べる?それとも剥く?
20 20/04/08(水)07:43:52 No.677816102
>あぁ食用にしてるのね >安心したよ その発想はあった
21 20/04/08(水)07:47:24 No.677816474
存外酸味との相性も良い 短冊に切って三杯酢で
22 20/04/08(水)07:48:55 No.677816627
輪切りにして醤油で香ばしく焼いたら明太子と刻み海苔をトッピングしてください
23 20/04/08(水)07:50:55 No.677816838
天ぷらにしたけど食べる?
24 20/04/08(水)07:52:54 No.677817019
ぬか漬けにしても美味しい
25 20/04/08(水)07:54:16 No.677817177
千切りと卵の和えたやつって味付けどうすりゃいいの めんつゆ?
26 20/04/08(水)07:54:18 No.677817184
千切りにして梅肉をあえてくう
27 20/04/08(水)07:56:59 No.677817496
熱入れるとビックリするくらいホクホクなるよね
28 20/04/08(水)07:57:09 No.677817514
味は好きなんだけど食べるとアレルギーというか口の中痒くなるから食えん…
29 20/04/08(水)07:57:55 No.677817613
>皮ごと食べる?それとも剥く? 籾殻落として変色した断面薄く切るくらい
30 20/04/08(水)08:01:10 No.677817962
短冊切りにしてかつおぶしかけて醤油
31 20/04/08(水)08:02:28 No.677818117
すり下ろして出汁醤油と青のりを混ぜて麦飯にかけるの美味しいよね
32 20/04/08(水)08:02:56 No.677818170
蕎麦を茹で!すりおろしを沢山かける! 卵と一緒につゆかけて召し上がれ
33 20/04/08(水)08:03:14 No.677818204
自分でやるなら短冊切りで醤油かお好み焼きかアヒージョ 好きなのは天ぷらを麺つゆに浸して食べる
34 20/04/08(水)08:05:16 No.677818416
細切りにしてたらこで和えてご飯に乗せる
35 20/04/08(水)08:05:39 No.677818468
皮だけ剥いてそのまま醤油付けてバリボリ食ってみようかな 多幸感を得られそう
36 20/04/08(水)08:06:00 No.677818508
天ぷらってやったことないな ホクホクになるの?それとも揚げすぎない感じにするのかな
37 20/04/08(水)08:06:30 No.677818564
>天ぷらってやったことないな >ホクホクになるの?それとも揚げすぎない感じにするのかな そりゃもう両方よ
38 20/04/08(水)08:06:58 No.677818618
天ぷらはいっつも千切りスライサーでかき揚げみたいにしてる サクサクなかんじ