虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/08(水)05:26:57 最近こ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/08(水)05:26:57 No.677806981

最近こいつにはまってるんだけどすごいね すりおろしてよし焼いて良し なにしてもうまい

1 20/04/08(水)05:42:40 No.677807643

そのまま短冊切りにしてもよし

2 20/04/08(水)05:42:55 No.677807658

すりおろしたやつ大好き

3 20/04/08(水)05:47:30 No.677807814

千切りにして卵の黄身乗せて胡麻振ってもみ海苔とわさび乗せて

4 20/04/08(水)05:48:07 No.677807840

とろろオナニーもいいぞ

5 20/04/08(水)05:48:41 No.677807859

おでんに入れてもいいぞ

6 20/04/08(水)05:53:48 No.677808056

おでんに入れたことないけど汁すってうまそうだな

7 20/04/08(水)05:54:25 No.677808084

ワサビ醤油あったら無限に白飯食える

8 20/04/08(水)05:55:26 No.677808126

にんにくバター焼き最高!

9 20/04/08(水)06:00:10 No.677808359

あぁ食用にしてるのね 安心したよ

10 20/04/08(水)06:25:50 No.677809853

煮てもいいぞ 煮っころがしにするんだ ほくほくだ

11 20/04/08(水)06:28:53 No.677810048

揚げて中華の炒め物に入れる

12 20/04/08(水)06:31:27 No.677810190

鉄板焼き食べてぇ

13 20/04/08(水)06:32:34 No.677810242

すりおろしたやつ焼くのもおいしい

14 20/04/08(水)06:39:31 No.677810624

いい事を教えてやろう フォークを刺してピーラー使うと皮むきが楽

15 20/04/08(水)06:46:59 No.677811099

むちん♡

16 20/04/08(水)06:53:29 No.677811557

お好み焼きに入れるとワンランク上の味になる

17 20/04/08(水)07:10:16 No.677812872

1cm幅で切ってめんつゆにドボンする 半日で美味しいご飯のお供になる

18 20/04/08(水)07:39:46 No.677815695

これ食べるとうんこもりもり出る

19 20/04/08(水)07:43:30 No.677816067

皮ごと食べる?それとも剥く?

20 20/04/08(水)07:43:52 No.677816102

>あぁ食用にしてるのね >安心したよ その発想はあった

21 20/04/08(水)07:47:24 No.677816474

存外酸味との相性も良い 短冊に切って三杯酢で

22 20/04/08(水)07:48:55 No.677816627

輪切りにして醤油で香ばしく焼いたら明太子と刻み海苔をトッピングしてください

23 20/04/08(水)07:50:55 No.677816838

天ぷらにしたけど食べる?

24 20/04/08(水)07:52:54 No.677817019

ぬか漬けにしても美味しい

25 20/04/08(水)07:54:16 No.677817177

千切りと卵の和えたやつって味付けどうすりゃいいの めんつゆ?

26 20/04/08(水)07:54:18 No.677817184

千切りにして梅肉をあえてくう

27 20/04/08(水)07:56:59 No.677817496

熱入れるとビックリするくらいホクホクなるよね

28 20/04/08(水)07:57:09 No.677817514

味は好きなんだけど食べるとアレルギーというか口の中痒くなるから食えん…

29 20/04/08(水)07:57:55 No.677817613

>皮ごと食べる?それとも剥く? 籾殻落として変色した断面薄く切るくらい

30 20/04/08(水)08:01:10 No.677817962

短冊切りにしてかつおぶしかけて醤油

31 20/04/08(水)08:02:28 No.677818117

すり下ろして出汁醤油と青のりを混ぜて麦飯にかけるの美味しいよね

32 20/04/08(水)08:02:56 No.677818170

蕎麦を茹で!すりおろしを沢山かける! 卵と一緒につゆかけて召し上がれ

33 20/04/08(水)08:03:14 No.677818204

自分でやるなら短冊切りで醤油かお好み焼きかアヒージョ 好きなのは天ぷらを麺つゆに浸して食べる

34 20/04/08(水)08:05:16 No.677818416

細切りにしてたらこで和えてご飯に乗せる

35 20/04/08(水)08:05:39 No.677818468

皮だけ剥いてそのまま醤油付けてバリボリ食ってみようかな 多幸感を得られそう

36 20/04/08(水)08:06:00 No.677818508

天ぷらってやったことないな ホクホクになるの?それとも揚げすぎない感じにするのかな

37 20/04/08(水)08:06:30 No.677818564

>天ぷらってやったことないな >ホクホクになるの?それとも揚げすぎない感じにするのかな そりゃもう両方よ

38 20/04/08(水)08:06:58 No.677818618

天ぷらはいっつも千切りスライサーでかき揚げみたいにしてる サクサクなかんじ

↑Top