20/04/08(水)03:03:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1586282601107.webm 20/04/08(水)03:03:21 No.677799445
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/08(水)03:07:18 No.677799693
生クリームこぼしてんじゃねぇよ
2 20/04/08(水)03:16:49 No.677800314
海老もうちょっと火を通さない…?
3 20/04/08(水)03:16:59 No.677800330
普通に美味しそう どうしたTastemade
4 20/04/08(水)03:24:17 No.677800794
めっちゃ食いづらそう
5 20/04/08(水)03:27:24 No.677800997
海老も貝も身をほじって投入して欲しい
6 20/04/08(水)03:30:14 No.677801178
チーズヨシ!
7 20/04/08(水)03:37:23 No.677801606
そうだよなパスタ入れるよなって思ったとおりのモノが出てきた
8 20/04/08(水)03:46:15 No.677802172
こういうのでいいんだよ
9 20/04/08(水)03:49:06 No.677802364
材料入れた容器が下向けたまま画面外にハケてくの なんかめちゃめちゃムカつく!!!!たすけて!!
10 20/04/08(水)03:55:54 No.677802766
クラムチャウダーだと思ってたらパスタ放り込まれた
11 20/04/08(水)04:09:15 No.677803523
アサリはまあいいけどエビの食いづらさはストレスになりそう
12 20/04/08(水)04:20:20 No.677804154
>海老もうちょっと火を通さない…? ボイル済みじゃないのこれ
13 20/04/08(水)04:23:40 No.677804312
いつも生クリーム入れてるな
14 20/04/08(水)04:25:49 No.677804403
うまそう………
15 20/04/08(水)04:28:28 No.677804514
殻ごと食えるようにカリッと揚げたやつあるけど ああいうエビじゃないと口に刺さるやつたまにあるからな
16 20/04/08(水)04:30:03 No.677804595
うまそうという意識より食うのすごくめんどくさそうという意識がずっと勝ってしまう
17 20/04/08(水)04:35:14 No.677804803
マジでエビやばくないかこれ
18 20/04/08(水)04:36:35 No.677804871
ゴキゲンなペスカトーレだな
19 20/04/08(水)04:38:21 No.677804954
実際食う時の正解というかスマートな人はどう食ってるんだろうな こういうのとかパエリアのとか
20 20/04/08(水)04:39:28 No.677805004
流石に火通ってるっしょ
21 20/04/08(水)04:44:48 No.677805267
エビは生食でキルやつなんじゃね
22 20/04/08(水)04:49:00 No.677805463
>エビは生食でキルやつなんじゃね ひどい
23 20/04/08(水)04:49:37 No.677805488
エビ半生は冗談抜きに安田顕みたいになるぞ
24 20/04/08(水)04:50:50 No.677805545
>エビ半生は冗談抜きに安田顕みたいになるぞ 伊勢海老とか甘エビの刺身ってそんな危険なのか…
25 20/04/08(水)04:54:52 No.677805695
>海老もうちょっと火を通さない…? じゅわわーの動きからしてソコは早送り速度が速くなってるっぽいし 殻白くなってるからへいきではないか
26 20/04/08(水)05:01:56 No.677805980
こういうソースとかでベッタベタになってる殻付きのエビってどうやって食うのか毎回気になる 手ベタベタにしながら素手で殻取るの?
27 20/04/08(水)05:06:47 No.677806181
しゃれた店でよくみかけるやつ! 自分ではたぶん作らないやつ!
28 20/04/08(水)05:16:12 No.677806542
ジャリ……ジャリ……
29 20/04/08(水)05:20:38 No.677806725
ボイル済みの剥きエビいれてくだち…
30 20/04/08(水)05:24:42 No.677806890
>生クリームこぼしてんじゃねぇよ 思ったより勢い良くバシャアしててダメだった
31 20/04/08(水)05:27:02 No.677806986
エビ十分焼いてるんじゃないのこれ
32 20/04/08(水)05:35:37 No.677807369
長さ的には十分っぽいけど 1回ひっくり返してほしい…という気持ちになる
33 20/04/08(水)05:50:04 No.677807912
貝の殻とエビの殻がそのままなの食べづらい…
34 20/04/08(水)05:51:07 No.677807956
>貝の殻とエビの殻がそのままなの食べづらい… そのままの方がうま味が増すとかあるのかな?
35 20/04/08(水)05:52:06 No.677807991
つまりそのまま食べると殻を取るより美味い…?
36 20/04/08(水)05:53:07 No.677808029
エビの殻に関しては香りが強めに出る気がする 貝殻はわからん…
37 20/04/08(水)05:53:31 No.677808046
殻付きあさりは新鮮さとか見た目は良いけど食う時面倒なので剥きあさり使いたい
38 20/04/08(水)05:53:50 No.677808058
>つまりそのまま食べると殻を取るより美味い…? 歯がかける…
39 20/04/08(水)05:54:39 No.677808096
>ボイル済みじゃないのこれ 火が通ってたら丸くなるだろ
40 20/04/08(水)05:55:14 No.677808119
>歯がかける… カニでも欠けないのにエビの殻ごときで欠けるワケねーだろ
41 20/04/08(水)05:55:58 No.677808154
>>歯がかける… >カニでも欠けないのにエビの殻ごときで欠けるワケねーだろ 貝の殻の事言ったんだけど…
42 20/04/08(水)05:56:17 No.677808169
じゃあ殻とかそのままの料理って特に意味ないのか…
43 20/04/08(水)05:56:49 No.677808195
>貝の殻の事言ったんだけど… お前は貝の殻ごと齧るのか?バカか?
44 20/04/08(水)05:57:37 No.677808238
>じゃあ殻とかそのままの料理って特に意味ないのか… んな訳ねえだろ
45 20/04/08(水)05:58:27 No.677808277
お気づきかと思われますがよく早朝に出没される何かと難癖をつけてくる輩が来ております ご了承ください
46 20/04/08(水)06:04:39 No.677808592
>じゃあ殻とかそのままの料理って特に意味ないのか… 理由はあるよ 貝類は熱しすぎると味が極端に落ちるので殻付きで調理せざるを得ないのと 調理後に殻からはずしてるともたもたしてると熱が取れちゃうからだ 熱しすぎと保温を兼ねてる
47 20/04/08(水)06:07:52 No.677808764
>>貝の殻の事言ったんだけど… >お前は貝の殻ごと齧るのか?バカか? ジャリッ
48 20/04/08(水)06:28:04 No.677809988
>そのままの方がうま味が増すとかあるのかな? 甲殻類は殻で出汁とるとは聞くな ついでに少ない味噌まで出汁として使える
49 20/04/08(水)06:28:51 No.677810043
>そのままの方がうま味が増すとかあるのかな? 海老の殻は煮るといい風味が出るよ