ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/07(火)18:12:14 No.677662168
穴子おいしいよね
1 20/04/07(火)18:14:40 No.677662745
うなぎの3割くらいはおいしいね
2 20/04/07(火)18:15:29 No.677662943
タレの味がうまい タレだけでいい
3 20/04/07(火)18:16:19 No.677663130
穴子くらいうまい!
4 20/04/07(火)18:16:42 No.677663220
お前も蒲焼きにしてやろうか
5 20/04/07(火)18:17:25 No.677663378
>サンマの蒲焼きくらい美味い!
6 20/04/07(火)18:17:33 No.677663422
>タレの味がうまい >タレだけでいい うな次郎でも食ってろ
7 20/04/07(火)18:18:31 No.677663671
穴子は淡泊だからかば焼きよりも天ぷらの方が好き
8 20/04/07(火)18:18:41 No.677663713
ウナギ食べてアナゴようだにはならんやろ
9 20/04/07(火)18:19:43 No.677663974
オナホみたいに気持ちいい!
10 20/04/07(火)18:23:23 No.677664744
アナゴも漁獲量が激減してるのになぜか安いよね 高くなってほしくないけど
11 20/04/07(火)18:24:54 No.677665082
夢みたいに綺麗で泣けちゃうな
12 20/04/07(火)18:25:30 No.677665207
冬のナマズのようにうマイ!
13 20/04/07(火)18:34:17 No.677667185
穴子は繊細な味がしてうなぎはジャンクな味がする
14 20/04/07(火)18:35:00 No.677667342
本格的なとこは下品な甘さがなくてしょっぱい気がする 俺は下品な甘さが欲しい
15 20/04/07(火)18:35:19 No.677667407
>穴子は繊細な味がしてうなぎはジャンクな味がする 穴子は白焼きの方が美味い
16 20/04/07(火)18:38:15 No.677668062
>穴子は繊細な味がしてうなぎはジャンクな味がする アナゴは脂のうまあじが弱いからなぁ・・・ やっぱ露骨なウナギの方がガツンと来てタレとの相性が最高すぎる・・ってなる ※故人的な感想です
17 20/04/07(火)18:38:46 No.677668190
気軽に霊界通信
18 20/04/07(火)18:46:21 No.677669967
もう味もわからないんだよね…
19 20/04/07(火)18:50:33 No.677670993
アナゴはジェネリックウナギなんだろうか?
20 20/04/07(火)18:56:22 No.677672327
>穴子は繊細な味がしてうなぎはジャンクな味がする かわいそうに…中国産うなぎしか食べたことないんだね…
21 20/04/07(火)19:00:09 No.677673242
>タレの味がうまい >タレだけでいい これ本気で言ってる人いると家庭環境を本気で心配してしまう
22 20/04/07(火)19:00:24 No.677673308
アナゴも太くて脂のったやつは凄いぞ
23 20/04/07(火)19:01:28 No.677673563
アナゴの方が食う機会なくない?
24 20/04/07(火)19:02:43 No.677673863
穴子は寿司で出てくるけどうなぎは出てこない
25 20/04/07(火)19:03:39 No.677674078
鰻の美味い店はまぁまぁあるけど穴子の美味い店探すのは難しい
26 20/04/07(火)19:06:17 No.677674716
穴子の脂質たけーって思ったらうなぎが段違いすぎてびびった
27 20/04/07(火)19:07:21 No.677674985
ウナギのたれにはウナギの脂がたっぷりはいってるんだよ