20/04/07(火)02:13:03 ちょっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/07(火)02:13:03 No.677531863
ちょっとお腹空いたかなって
1 20/04/07(火)02:14:46 No.677532116
ヒッ
2 20/04/07(火)02:15:09 No.677532168
知ったことではないすぎる
3 20/04/07(火)02:18:03 No.677532622
その考えはなかった
4 20/04/07(火)02:19:06 No.677532787
ぶちころ鍋やってみようかと思うんだけど本当にむね肉で美味しくなるかな
5 20/04/07(火)02:20:22 No.677532993
知ったことではないすぎる 皮が嫌いじゃなきゃもも肉のがいいよ
6 20/04/07(火)02:44:57 No.677536766
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
7 20/04/07(火)02:45:17 No.677536818
>豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…