虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/04/06(月)08:36:31 No.677293655

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/04/06(月)08:39:57 No.677293992

    うまそー…

    2 20/04/06(月)08:40:59 No.677294098

    壮大なBGM

    3 20/04/06(月)08:41:32 No.677294158

    カタコーギー尻

    4 20/04/06(月)08:45:36 No.677294567

    これまずいっていうやついなそう

    5 20/04/06(月)08:47:56 No.677294825

    チーズ重ねてパイ生地で包んで焼いただけなんだから そら不味い訳もなく…!

    6 20/04/06(月)08:48:32 No.677294891

    食べるときすごいIQ下がりそう

    7 20/04/06(月)08:50:04 No.677295052

    冷めてくるとしんどそう

    8 20/04/06(月)08:50:38 No.677295106

    ビジュアル重視すぎる

    9 20/04/06(月)08:52:50 No.677295314

    チーズフォンデュはまぁ美味しいけど…

    10 20/04/06(月)08:53:17 No.677295361

    朝飯食った後だから見てると胸焼けしそうだ…

    11 20/04/06(月)08:55:04 No.677295540

    野菜もたっぷりでバランスもいい

    12 20/04/06(月)08:56:35 No.677295694

    食べにくそうと思ったけど最後まで見てなるほどなってなった

    13 20/04/06(月)08:57:10 No.677295745

    無駄に壮麗なBGMで吹く

    14 20/04/06(月)08:57:46 No.677295812

    芋以外も欲しいなこうなると

    15 20/04/06(月)09:06:14 No.677296682

    三口目で胸焼けしそう

    16 20/04/06(月)09:07:16 No.677296798

    ちょっと多くない? 左のだけで十分だわ

    17 20/04/06(月)09:10:00 No.677297121

    なぜ一人で食おうとする

    18 20/04/06(月)09:10:31 No.677297169

    この発想はメリケンだと思う

    19 20/04/06(月)09:13:26 No.677297503

    美味そうだけど値段とカロリーがやべえな…

    20 20/04/06(月)09:13:57 No.677297571

    >冷めてくるとしんどそう 冷めたら最初に切り取った頭の部分被せ直してもう一回オーブンだ!

    21 20/04/06(月)09:15:46 No.677297788

    めっちゃ重ねるけど幾らするんだろ

    22 20/04/06(月)09:18:43 No.677298173

    オシャレだし美味いのは間違いないけど普通にチーズだけ融かしたほうが楽だし味変わんなくね…

    23 20/04/06(月)09:19:43 No.677298278

    こんな贅沢なチーズの食い方一度やってみたい

    24 20/04/06(月)09:19:57 No.677298307

    おおと思いつつも冷めたらとか普通にお皿に溶かしたチーズで良くね?って思ってしまう

    25 20/04/06(月)09:21:08 No.677298454

    最初これどうやって…って思ったけどポテトでフォンデュはいいな

    26 20/04/06(月)09:21:24 No.677298486

    ラクレットチーズ1㎏使ってるとしたらそれだけで大体5000円はするな…

    27 20/04/06(月)09:21:50 No.677298538

    ちゃんと鍋にチーズ入れて溶かした方が固まっても再加熱できるからいいよ

    28 20/04/06(月)09:22:20 No.677298603

    最後に器ごと食べられるのがいいんだと思う

    29 20/04/06(月)09:24:50 No.677298897

    美味そう感は最高

    30 20/04/06(月)09:31:51 No.677299784

    チーズは結構脂っ気があるから 自分なら芋にかけるオリーブオイルはパス…

    31 20/04/06(月)09:32:31 No.677299862

    だがかけないと中々こんがり焼けないという

    32 20/04/06(月)09:35:22 No.677300199

    ホームパーティー開く時に見すぼらしい料理出したらテンサゲじゃん

    33 20/04/06(月)09:35:57 No.677300262

    何だその飾り付けみたいな芋!? って思ったらそっちがメインか…

    34 20/04/06(月)09:36:53 No.677300368

    側面は切らなくていいの?

    35 20/04/06(月)09:37:31 No.677300432

    カタ誰にも似てない

    36 20/04/06(月)09:38:06 No.677300516

    演出の重要さを知る

    37 20/04/06(月)09:53:36 No.677302383

    なにこのBGM

    38 20/04/06(月)09:56:59 No.677302845

    >側面は切らなくていいの? 側面なんて切ったら大惨事になるだろう

    39 20/04/06(月)10:02:29 No.677303469

    大人数で食べるなら冷める前に攻略できるだろう

    40 20/04/06(月)10:05:21 No.677303817

    この手のチーズ大量のやつは冷めた時のことばかり考えてしまう…

    41 20/04/06(月)10:05:53 No.677303884

    チーズ鍋

    42 20/04/06(月)10:07:16 No.677304053

    カロリーの爆弾

    43 20/04/06(月)10:15:47 No.677305045

    野菜もあるからバランスもいい