20/04/01(水)00:16:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1585667803757.webm 20/04/01(水)00:16:43 No.675902659
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/01(水)00:28:18 No.675905498
いきなりの殴打でダメだった
2 20/04/01(水)00:29:29 No.675905813
生きてる鯉(バァン!!
3 20/04/01(水)00:31:07 No.675906218
死んだ鯉
4 20/04/01(水)00:32:07 No.675906471
峰打ちって言ってるだろ!
5 20/04/01(水)00:33:01 No.675906679
>峰打ちって言ってるだろ! よかった鯉は死なないんだね
6 20/04/01(水)00:35:25 No.675907299
活け造りの10倍うまそう
7 20/04/01(水)00:35:37 No.675907345
これ素揚げ?
8 20/04/01(水)00:36:25 No.675907531
鯉を油に戻す時のサクサク音が心地いいね
9 20/04/01(水)00:37:02 No.675907676
いっぺんあげてまたあげる
10 20/04/01(水)00:37:46 No.675907852
鯛か鱸で作って
11 20/04/01(水)00:38:53 No.675908122
いい声と喋り方だ
12 20/04/01(水)00:38:56 No.675908140
米朝の声好き
13 20/04/01(水)00:39:38 No.675908306
>これ素揚げ? 小麦粉を付けた鯉と言っとりますな
14 20/04/01(水)00:40:29 No.675908494
なぜwebmった
15 20/04/01(水)00:41:06 No.675908649
>これ素揚げ? 小麦粉を付けてって言ってるからそのままじゃなくてうっすら衣は付いてるな
16 20/04/01(水)00:41:11 No.675908666
なんか二階堂のCMみを感じる
17 20/04/01(水)00:41:25 No.675908727
和食かと思ったら中華か
18 20/04/01(水)00:41:40 No.675908796
これは深夜に見ると腹が減る動画ということを忘れていましたな
19 20/04/01(水)00:42:22 No.675908962
なんて読むんだ料理名
20 20/04/01(水)00:42:47 No.675909076
他の動画も見たい
21 20/04/01(水)00:43:26 No.675909227
うーんうまそう
22 20/04/01(水)00:44:10 No.675909422
これを深夜に見るとフィレオフィッシュが食べたくなりますな
23 20/04/01(水)00:44:33 No.675909502
骨や頭の中に火が通るって言ってるけど つまり丸ごと食べられるのかな
24 20/04/01(水)00:45:11 No.675909643
なんでこんなので笑ってるんだ俺…
25 20/04/01(水)00:45:12 No.675909645
関西圏のおじさん「」しか知らない番組 因みに放送回数600回以上の長寿番組
26 20/04/01(水)00:45:51 No.675909799
>よかった鯉は死なないんだね 鶏でも牛でも捌く前に気絶させる 魚は獲ってすぐ船の上で神経締めするのが最近のやり方ですな
27 20/04/01(水)00:46:00 No.675909832
網の上へあげる いっぺんあげてまた揚げる
28 20/04/01(水)00:46:28 No.675909938
これと鯉の活造りと神戸牛に松茸巻いたやつのうぇぶみがローテーションで貼られてるimgの怪異
29 20/04/01(水)00:47:44 No.675910208
>これと鯉の活造りと神戸牛に松茸巻いたやつのうぇぶみがローテーションで貼られてるimgの怪異 他にもカモ色紙の汁物とかウズラ鍋とかスズキの竹蒸し焼きとかあるぞ
30 20/04/01(水)00:48:38 No.675910443
ですなぁ
31 20/04/01(水)00:49:50 No.675910706
殴るのは耐えられたけど峰打ち扱いでダメだった
32 20/04/01(水)00:50:08 No.675910759
醋溜鯉魚ツウルウリイユイ 糖醋溜鯉魚 糖醋鯉魚
33 20/04/01(水)00:50:13 No.675910771
>因みに放送回数600回以上の長寿番組 週一で10年以上ってこと?
34 20/04/01(水)00:50:23 No.675910816
>これと鯉の活造りと神戸牛に松茸巻いたやつのうぇぶみがローテーションで貼られてるimgの怪異 スレ画は何度も見たけど他のは見かけたことないわ…
35 20/04/01(水)00:50:30 No.675910839
いけづくりはうーんだったけどこれはおいしそう たべてみたい
36 20/04/01(水)00:51:52 No.675911157
>>因みに放送回数600回以上の長寿番組 >週一で10年以上ってこと? 左様 サントリー単独提供の3分番組 この後お避けのCMが入る
37 20/04/01(水)00:51:57 No.675911170
あんをこしらえるのと鯉を揚げるのは同時し
38 20/04/01(水)00:52:06 No.675911193
活作りはついさっきスレ立ってたぞ
39 20/04/01(水)00:52:12 No.675911218
済南菜か山東菜になるかな
40 20/04/01(水)00:53:45 No.675911539
上手そうだけど高くつきそうだな… でもお店でしか食べられない味だ
41 20/04/01(水)00:55:25 No.675911939
>40分 なそ にん
42 20/04/01(水)00:56:08 No.675912106
生きながら揚げられてその後食われるってどんな気分なんだろう
43 20/04/01(水)00:56:29 No.675912180
苦しまなかったはずなんですなぁ
44 20/04/01(水)00:57:35 No.675912420
そんな徹底的に火を通すんだな 当たり前か
45 20/04/01(水)00:59:59 No.675912960
ふと思ったけど錦鯉って味はどうなんだろう…
46 20/04/01(水)01:00:09 No.675912999
>生きながら揚げられてその後食われるってどんな気分なんだろう まぁ内臓取られた時点で死んどりますな
47 20/04/01(水)01:01:17 No.675913277
気絶…?
48 20/04/01(水)01:01:17 No.675913279
鯉の餡かけ食べてみたいなあ
49 20/04/01(水)01:01:46 No.675913368
これって人間国宝だっけ?
50 20/04/01(水)01:01:55 No.675913402
春の小川に泳いでおりますなぁ
51 20/04/01(水)01:02:11 No.675913459
>ふと思ったけど錦鯉って味はどうなんだろう… 魯山人曰くただの鯉と同じと言うとりましたな
52 20/04/01(水)01:02:21 No.675913505
40分も揚げるなら20匹は納得
53 20/04/01(水)01:02:30 No.675913531
このナレーション癖になるよね
54 20/04/01(水)01:02:30 No.675913533
桂米朝ですな
55 20/04/01(水)01:02:51 No.675913618
ウグイが外道で釣れまくるんだけどこんな感じに料理したらおいしく頂けるかな…
56 20/04/01(水)01:02:54 No.675913632
>これって人間国宝だっけ? 左様
57 20/04/01(水)01:03:01 No.675913662
ちょいと釣りまして峰打ちですな
58 20/04/01(水)01:04:06 No.675913935
ググったけど山東省か 日本だと食えるとこあんのかな
59 20/04/01(水)01:04:38 No.675914041
コイって美味しいのかな…
60 20/04/01(水)01:05:15 No.675914156
鉄鍋のジャンで古臭い料理扱いされてたよね
61 20/04/01(水)01:06:15 No.675914371
ここまでゴリゴリに揚げれば臭み的ななんかは全部飛ぶのかな
62 20/04/01(水)01:06:16 No.675914373
>日本だと食えるとこあんのかな この番組はVTR冒頭か最後にお店紹介する スレ画は大阪の中華料理店(現存してるか不明)
63 20/04/01(水)01:06:19 No.675914385
つべで味の招待席って探したら出てきた 京都のお店みたいだけど今もあるのかな
64 20/04/01(水)01:06:26 No.675914414
鯉はミルキーで美味しい 乳の出が良くなると言われたのもなんか分かる風味
65 20/04/01(水)01:07:11 No.675914559
>ウグイが外道で釣れまくるんだけどこんな感じに料理したらおいしく頂けるかな… ダイワの釣り入門の本でモロコでもマブナでも何でもかんでも調理法が載ってる本あったな
66 20/04/01(水)01:07:29 No.675914621
>コイって美味しいのかな… あらいと味噌汁くらいしか食ったこと無いけど味以前に骨多すぎ問題で 口の中でスパイクして食った気がしない
67 20/04/01(水)01:07:31 No.675914633
>ググったけど山東省か >日本だと食えるとこあんのかな 街の中華屋でも結構置いてあるとこはあるぞ 注文した事はないけど
68 20/04/01(水)01:09:11 No.675914996
ぶっちゃけ美味そうじゃない?
69 20/04/01(水)01:09:30 No.675915058
>コイって美味しいのかな… 基本臭い あと骨がめっちゃ多い そこに骨必要?ってとこにまである
70 20/04/01(水)01:10:38 No.675915300
中華って料理するとこ見てるだけで面白いからずるい
71 20/04/01(水)01:11:38 No.675915527
鯉「こりゃあびっくら鯉た」
72 20/04/01(水)01:11:43 No.675915543
コイ! ソウギョ! アオウオ! ハクレン! コクレン! 我ら中国四大家魚!!
73 20/04/01(水)01:11:47 No.675915558
なんでも揚げたら食べられるけど動画くらい揚げてたら全部サクサクした同じ味になりそうだ
74 20/04/01(水)01:12:30 No.675915723
油で食わす料理で言えばなんだかんだで中華が一番ですナ
75 20/04/01(水)01:13:09 No.675915874
油で揚げたり網の上に上げたり まぁややこしいことですな
76 20/04/01(水)01:13:10 No.675915877
米朝の喋りは心地良すぎる なんぼでも聞いてられる
77 20/04/01(水)01:13:10 No.675915878
骨はまだともかく生育環境による匂いがね… カレー粉ぶちまければどうにでもなるんだけど
78 20/04/01(水)01:13:11 No.675915879
https://kyoto-chuka-hamamura.owst.jp/ 京都だった まだあるみたいだな
79 20/04/01(水)01:13:24 No.675915922
これのナレーターが結構偉い人だった気がする