虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 朝ご飯よ のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/03/30(月)03:10:50 No.675421084

    朝ご飯よ

    1 20/03/30(月)03:32:17 No.675422671

    ビルダーさん?

    2 20/03/30(月)03:39:36 No.675423194

    最高じゃん…

    3 20/03/30(月)03:45:06 No.675423541

    砂肝?

    4 20/03/30(月)03:46:45 No.675423662

    朝からこんなに砂肝食べてもいいのか!

    5 20/03/30(月)03:50:35 No.675423877

    砂肝なのかこれ 砂肝ってスーパーで売ってるの見るけど どうやって食べるのかわからない

    6 20/03/30(月)03:50:59 No.675423912

    ギュ…ギュ…

    7 20/03/30(月)03:54:32 No.675424106

    >どうやって食べるのかわからない 塩コショウで味付けして炒めるだけでうんまい! 銀皮は取ったほうが食感は良くなるけど面倒臭いならそのままでも食えるぞ!

    8 20/03/30(月)03:55:04 No.675424136

    >塩コショウで味付けして炒めるだけでうんまい! >銀皮は取ったほうが食感は良くなるけど面倒臭いならそのままでも食えるぞ! へー 今度やってみるよ

    9 20/03/30(月)04:34:27 No.675426260

    砂肝安くてうまいよね 200円くらいでパック一杯入ってるのありがたい

    10 20/03/30(月)04:35:26 No.675426308

    内臓なので亜鉛や鉄分が豊富で美容にもいい

    11 20/03/30(月)04:39:29 No.675426513

    塩強めで表面カリッとするくらい炒めた奴が好き

    12 20/03/30(月)04:41:59 No.675426649

    胸肉の次くらいに安いよね画像

    13 20/03/30(月)04:55:00 No.675427275

    ごま油で黒胡椒強めに振った砂ずりうますぎる

    14 20/03/30(月)05:00:13 No.675427600

    にんにく醤油で食ってもうまい

    15 20/03/30(月)05:09:06 No.675428086

    火が通ってるのかわかりづらい 茹でると中の肉が妙な色になって微妙に食欲を削いでくるけど

    16 20/03/30(月)05:09:51 No.675428132

    焼くと茹でるじゃどっちがうまいのかね

    17 20/03/30(月)05:10:04 No.675428149

    俺はアヒョーウオに入れる!

    18 20/03/30(月)05:13:05 No.675428305

    焼く方が俺は好きかな歯応えが楽しめる

    19 20/03/30(月)05:22:25 No.675428788

    茹でるとフニフニになって砂ずりの食感が失われるぞ

    20 20/03/30(月)05:39:07 No.675429674

    しゃりしゃりこりこり

    21 20/03/30(月)05:41:08 No.675429786

    業務スーパーでよく見切りになってるデカイやつ買う ハサミで半分に割って焼くだけでうまい

    22 20/03/30(月)05:42:45 No.675429870

    銀皮は取るのが面倒なら切れ込み入れてもいいぞ 銀皮取ると結構食うとこ減るんだよな

    23 20/03/30(月)05:47:03 No.675430133

    筋トレに良さそうだな プリン体も少ないしなんでマイナーだったんだろ

    24 20/03/30(月)05:49:38 No.675430275

    筋が歯に挟まる以外はパーフェクト食品だ

    25 20/03/30(月)05:51:36 No.675430391

    塩コショウして適当に網で焼くだけでうまい というか他に調理の仕方をしらない

    26 20/03/30(月)05:53:45 No.675430526

    焼きそばの具にしてるよ 塩胡椒おろしニンニク中華スープの素レモン汁ごま油を混ぜたタレで砂肝とニラと麺を炒めるんだ 麺はあらかじめ焦げ目をつけると香ばしい

    27 20/03/30(月)06:15:53 No.675431932

    適当に調理してもいいのがよい

    28 20/03/30(月)06:16:33 No.675431988

    雑に焼いて雑に塩胡椒 うまい!

    29 20/03/30(月)06:17:34 No.675432066

    火が通ってるかどうか分かんね

    30 20/03/30(月)06:24:11 No.675432581

    処理した銀皮は炒めて食べてるけど 食べ終わる頃には顎が…

    31 20/03/30(月)06:24:13 No.675432584

    >火が通ってるかどうか分かんね こればっかは経験則としか まず小さめに切って焼く 行けそうなら味見するを繰り返せ

    32 20/03/30(月)06:25:45 No.675432696

    ザ内蔵って味