ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/29(日)08:59:40 No.675109730
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/29(日)09:00:44 No.675109925
本当に?
2 20/03/29(日)09:01:32 No.675110099
蒸しえびの開いたのでも入ってるのか
3 20/03/29(日)09:04:23 No.675110806
うちわエビ使ってるんだな
4 20/03/29(日)09:04:45 No.675110900
エビフライの食品サンプルが高かったのかな…
5 20/03/29(日)09:15:02 No.675113758
エビカツなのかも…
6 20/03/29(日)09:17:04 No.675114274
エビをこんなに大きく薄く丸く叩ける技術すごいよコレ
7 20/03/29(日)09:19:22 No.675114933
エビカレーとは言ったがエビフライとは言ってない
8 20/03/29(日)09:23:01 No.675115849
コロッケにエビの尻尾を付け足しただけにしか見えない…
9 20/03/29(日)09:23:40 No.675116087
エビ開いて揚げたんだろ 昔はそこそこあった
10 20/03/29(日)09:29:38 No.675117758
>エビフライの食品サンプルが高かったのかな… エビフライ https://item.rakuten.co.jp/chukyo-foodsample/fri_ebifurai1/ コロッケ https://item.rakuten.co.jp/chukyo-foodsample/fri_korokke3/
11 20/03/29(日)09:31:43 No.675118312
うちの近所のうどん屋の海老天もこんなだな 大阪だとときどき見掛ける もちろん海老を丸く延ばしてるとかではなく全部衣
12 20/03/29(日)09:33:33 No.675118738
梅田の駅前第一ビルの地下2階にこんな食品サンプル置いてる店があったような
13 20/03/29(日)09:34:20 No.675118926
サンマルコはエビを開いて潰してフライにしてるからこうなる
14 20/03/29(日)09:38:20 No.675120017
こんな感じでエビの周りにエビカツに使うすり身がついてるとか?
15 20/03/29(日)09:51:13 No.675123620
魔導船