ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/28(土)04:56:35 No.674777639
前半は、春らしい2品をご紹介!ふき、せり、スナップえんどう等、春の野菜をたっぷり使った“春菜の焼き飯"は、春の香りがいっぱい!お肉を入れなくても大満足の一皿です。サッと作れる“ふきの炊いたん"はこの時季の常備菜におすすめですよ。 後半は、夏梅美智子さんが、みんなが大好きな肉豆腐をアレンジ、“豚キムチーズ肉豆腐"を作ります。ピリ辛の肉豆腐にチーズがとろ~り。ご飯がすすみますよ!
1 20/03/28(土)04:56:51 No.674777653
ふきでけえ
2 20/03/28(土)04:59:41 No.674777816
茹でて剥かなきゃ食べられないからな…
3 20/03/28(土)05:01:08 No.674777900
皮とスジですって!?
4 20/03/28(土)05:04:09 No.674778070
煮干しかー
5 20/03/28(土)05:10:08 No.674778384
うまそうな焼き飯
6 20/03/28(土)05:10:46 No.674778417
だまになってるな
7 20/03/28(土)05:16:02 No.674778680
これは普通の肉豆腐や普通の豚キムチでいいかな…
8 20/03/28(土)05:16:59 No.674778726
豚キム!豚キム!