虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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    20/03/28(土)04:56:35 No.674777639

    前半は、春らしい2品をご紹介!ふき、せり、スナップえんどう等、春の野菜をたっぷり使った“春菜の焼き飯"は、春の香りがいっぱい!お肉を入れなくても大満足の一皿です。サッと作れる“ふきの炊いたん"はこの時季の常備菜におすすめですよ。 後半は、夏梅美智子さんが、みんなが大好きな肉豆腐をアレンジ、“豚キムチーズ肉豆腐"を作ります。ピリ辛の肉豆腐にチーズがとろ~り。ご飯がすすみますよ!

    1 20/03/28(土)04:56:51 No.674777653

    ふきでけえ

    2 20/03/28(土)04:59:41 No.674777816

    茹でて剥かなきゃ食べられないからな…

    3 20/03/28(土)05:01:08 No.674777900

    皮とスジですって!?

    4 20/03/28(土)05:04:09 No.674778070

    煮干しかー

    5 20/03/28(土)05:10:08 No.674778384

    うまそうな焼き飯

    6 20/03/28(土)05:10:46 No.674778417

    だまになってるな

    7 20/03/28(土)05:16:02 No.674778680

    これは普通の肉豆腐や普通の豚キムチでいいかな…

    8 20/03/28(土)05:16:59 No.674778726

    豚キム!豚キム!