20/03/28(土)00:40:57 すいと... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1585323657835.jpg 20/03/28(土)00:40:57 No.674742818
すいとんを美味しく作れたためしがない すいとんを美味しく作れるようになりたかった
1 20/03/28(土)00:41:30 No.674742966
またそうやって諦めるのか
2 20/03/28(土)00:41:57 No.674743109
すいとん好きだぜ
3 20/03/28(土)00:44:05 No.674743704
どこがまずいのだ 中が粉っぽいとかそう言うのならひっつみみたいにもう少し薄く延ばしたりしてみたらどうだ
4 20/03/28(土)00:44:53 No.674743940
美味しいすいとんを作れるようになって 世界崩壊後の闇市で美味しいすいとん屋を開きたい
5 20/03/28(土)00:46:16 No.674744329
>どこがまずいのだ >中が粉っぽいとかそう言うのならひっつみみたいにもう少し薄く延ばしたりしてみたらどうだ 粉っぽいしこうツルっとモチっと感がなくてベチャっボソッとしてしまうんだ ありがたくアドバイス通り薄くして作ってみるよ
6 20/03/28(土)00:50:29 No.674745597
美味しんぼであったゆるゆるに溶いたのをスプーンで延ばしながら入れるのが美味そうだった
7 20/03/28(土)00:53:34 No.674746419
火を通りやすくすればいいのか
8 20/03/28(土)01:10:29 No.674750613
>火を通りやすくすればいいのか 料理しないから正解かはわからないけど 火が通りやすく作って損することはないと思う 大きさとかを盛るのはそれからでも遅くない