虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/27(金)19:37:15 ロース... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1585305435398.jpg 20/03/27(金)19:37:15 No.674636175

ローストビーフこしらえたんだけど俺のチンポみたいな色と味になって悲しい… スレ画みたいにするにはなかなか難しいわよね… su3753659.jpg つまみ食いの味はなかなかだったので冷蔵庫にインしました

1 20/03/27(金)19:38:37 No.674636585

お前のチンポうまそうだな…

2 20/03/27(金)19:38:42 No.674636612

うっかり火を通しすぎると皮を被った俺のチンポ色になっちまうからこれでいいんだ

3 20/03/27(金)19:38:48 No.674636632

お前のチンポ美味そうだな

4 20/03/27(金)19:39:13 No.674636768

お前のちんぽ美味そうだな

5 20/03/27(金)19:39:24 No.674636823

写真がっていうより照明の話だと思うので十分うまそうな色だよ

6 20/03/27(金)19:39:36 No.674636885

作った後に薄く切るのがまた難しい

7 20/03/27(金)19:39:39 No.674636900

キチガイ3連ちんぽイーター来たな…

8 20/03/27(金)19:40:01 No.674637031

書き込みをした人によって削除されました

9 20/03/27(金)19:40:09 No.674637085

>ローストビーフこしらえたんだけど俺のチンポみたいな色と味になって悲しい… 自分のチンポ食べた事あるのか…

10 20/03/27(金)19:41:00 No.674637349

ローストビーフの調理法はフライパンだけでやるやつから アルミホイルやら低温調理やら結構な沼なので何度もトライしてみてほしい

11 20/03/27(金)19:41:26 No.674637479

このくらいで良いんじゃね? 美味しくなかったらスレ「」の調理技術の問題だが…

12 20/03/27(金)19:41:50 No.674637577

ありがとう…「」ちゃんに今度食べるローストビーフは俺のチンポみたいな味のなる呪いをあげるね… 今微妙にあったかチンポだから冷やして薄切りにしていただくよ!

13 20/03/27(金)19:42:24 No.674637757

>ありがとう…「」ちゃんに今度食べるローストビーフは俺のチンポみたいな味のなる呪いをあげるね… おいやめろ

14 20/03/27(金)19:42:32 No.674637798

>ありがとう…「」ちゃんに今度食べるローストビーフは俺のチンポみたいな味のなる呪いをあげるね… いらねえ!

15 20/03/27(金)19:42:58 No.674637925

薄く切りたいんだけど薄く切るの難しいな…ってなる自作ローストビーフ

16 20/03/27(金)19:42:59 No.674637927

全然美味そうだよと思うのでちんぽ作るの大変だったか教えて欲しい

17 20/03/27(金)19:43:33 No.674638081

表面焼いてー オーブンで少し焼いてー 休ませてる間に肉汁でソース作るー

18 20/03/27(金)19:43:39 No.674638120

70℃前後のお湯張った炊飯器に封した肉入れて熱通してから焼き目付ける方法でいつもやってる

19 20/03/27(金)19:44:23 No.674638349

>このくらいで良いんじゃね? >美味しくなかったらスレ「」の調理技術の問題だが… とても美味しいくてよかった ローストビーフにしない方がうまいかもな…と思ったけどやってよかった

20 20/03/27(金)19:45:09 No.674638562

美味しかったようで何よりだぜー!

21 20/03/27(金)19:48:38 No.674639587

>全然美味そうだよと思うのでちんぽ作るの大変だったか教えて欲しい お肉屋さんで1キロの赤みの塊を買ってきて油とsujiを削いで成形したよ あじつけはスーパーのローストビーフのもとを使ったよ フライパンで全体こんがりになったところでアルミホイルに包んで耐熱皿に置いて1時間放置よー! オーブンでやるよりかんたんね! 低温調理のやつは前やったけどなんか食感に違和感があって今回は焼いてみた 美味しいんだけどなんか目指してるやつと違うんだ

22 20/03/27(金)19:48:54 No.674639658

スレ画みたいなのはあくまで*イメージですって考えといたほうが良さそうだけどなあ

23 20/03/27(金)19:49:18 No.674639785

チンポがローストビーフの「」初めて見た

24 20/03/27(金)19:50:02 No.674640012

ローストビーフオンザチンポ!

25 20/03/27(金)19:51:28 No.674640444

ローストビーフ用のじゃなくて結構いい肉使ってない?

26 20/03/27(金)19:51:58 No.674640602

腹減ってきた

27 20/03/27(金)19:55:30 No.674641653

>美味しいんだけどなんか目指してるやつと違うんだ ありがとう俺もスジ削ぐのが大変そうだけど俺もちんぽ作りに挑戦してみよう

28 20/03/27(金)19:57:08 No.674642121

>ローストビーフ用のじゃなくて結構いい肉使ってない? お肉屋さんで買ったよ! 100g300円くらいだからスーパーのやつよりちょっと高いくらいかも >>美味しいんだけどなんか目指してるやつと違うんだ >ありがとう俺もスジ削ぐのが大変そうだけど俺もちんぽ作りに挑戦してみよう 裏sujiでカレーも作ったよ! 今日の晩御飯はこれで明日ちんぽで晩酌するんじゃgff...

29 20/03/27(金)19:58:17 No.674642505

だからローストビーフチンポじゃねえ!

30 20/03/27(金)20:00:40 No.674643239

ちょっと生っぽいな

31 20/03/27(金)20:01:26 No.674643468

>ちょっと生っぽいな しっかり火が通った色のはローストビーフとは言えぬ…

32 20/03/27(金)20:02:05 No.674643654

まあ料理は照明と写真だからfoodieで撮れ

33 20/03/27(金)20:03:13 No.674643989

スレ画みたいな色味にするには肉汁逃さないのが重要だから フライパンで外側に焼き色つけてからジップロックで真空状態にして1時間ほど70℃のお湯にどぼんする方法がいいよ あと切った後しばらくほっとくと断面のミオグロビンが酸素に反応して真っ赤になっていくから切ってから少し放置しとくといい

34 20/03/27(金)20:03:22 No.674644028

生チンポ!

35 20/03/27(金)20:04:42 No.674644404

>70℃前後のお湯張った炊飯器に封した肉入れて熱通してから焼き目付ける方法でいつもやってる これ色々楽よね 保温してるの忘れて寝落ちしてからえらい事になったけど

36 20/03/27(金)20:04:42 No.674644406

スレ画みたいな赤チンポにするには少し待たないといけないのか…

37 20/03/27(金)20:07:56 No.674645331

>しっかり火が通った色のはローストビーフとは言えぬ… さりとて全く火が通ってないのは牛のタタキ…

38 20/03/27(金)20:08:32 No.674645505

安い肉でチンポしたいけど安い肉は塊でスーパーに置いてない…

39 20/03/27(金)20:09:16 No.674645743

スレッドを立てた人によって削除されました 切除した男性器をフライパンで調理 杉並区の「猟奇イベント」、世界的なニュースに https://www.j-cast.com/2012/06/06134758.html?p=all

40 20/03/27(金)20:10:06 No.674645990

>安い肉でチンポしたいけど安い肉は塊でスーパーに置いてない… スーパーだとこの肉で○キロの塊くれって頼んで翌日とかに取り行ってるよ

41 20/03/27(金)20:10:12 No.674646026

ローストポークも美味しいのでおすすめ 生怖いから低温調理でやってるけどいい感じのチンポ色になる 塊スーパーに売ってるから調達も楽でいい…

42 20/03/27(金)20:11:26 No.674646412

自分はアルミで包んでその上からタオルでくるんで熱が逃げないようにしてるなあ

43 20/03/27(金)20:12:25 No.674646711

薄切りにするなら幅の広いピーラーを使って左右に振りながらスライスするといい ローストビーフがでかすぎるとピーラーの幅足りなくなるから 事前にある程度サイズ調整する必要あるけどお店で出すような薄さに出来て楽しいよ

44 20/03/27(金)20:12:29 No.674646735

ちんぽで遊んでただけなのにまじもののチンポイーターの記事出されても困る…

45 20/03/27(金)20:12:37 No.674646778

>su3753659.jpg このチンポひょっとして表面2ミリくらい以外全部生では…?

46 20/03/27(金)20:15:37 No.674647804

>自分はアルミで包んでその上からタオルでくるんで熱が逃げないようにしてるなあ それがいいんだろうけど出不精でタオルを洗うのめどめどってなってしまう… 耐熱皿の上に置いてるから熱は逃げない…はず! >事前にある程度サイズ調整する必要あるけどお店で出すような薄さに出来て楽しいよ しらそん! スライサーあるからこれでやってみようかな >>su3753659.jpg >このチンポひょっとして表面2ミリくらい以外全部生では…? 味見したけど焼けちんぽだったよ!おいしい!

47 20/03/27(金)20:16:17 No.674648053

スライサーチンポキャッツ!

48 20/03/27(金)20:16:42 No.674648185

オーブン温度も時間も少し足りてないような見た目してる

49 20/03/27(金)20:17:18 No.674648364

ミ…ミーには牛のタタキにしか見えない…

50 20/03/27(金)20:18:46 No.674648833

え…俺が作ったのはもしかしてタタキ… まあでもおいしいからいいよね…

51 20/03/27(金)20:19:10 No.674648973

チンポのタタキ!

52 20/03/27(金)20:19:12 No.674648986

>味見したけど焼けちんぽだったよ!おいしい! マジか… まるでドリップすら出ないレベルの生に見えるけど本当に中心50-60度くらいまでいってるのか…

53 20/03/27(金)20:19:30 No.674649074

「」のちんぽ 美味しすぎるだろ!

54 20/03/27(金)20:21:34 No.674649783

スレ「」どこ住み?

55 20/03/27(金)20:22:10 No.674649999

>マジか… >まるでドリップすら出ないレベルの生に見えるけど本当に中心50-60度くらいまでいってるのか… わからない…俺は雰囲気で温度管理をしている…

56 20/03/27(金)20:22:24 No.674650060

lineやってる?

57 20/03/27(金)20:23:31 No.674650419

薄く切るのが難しくない?

58 20/03/27(金)20:23:39 No.674650466

>わからない…俺は雰囲気で温度管理をしている… 調理用温度計はあるとマジで便利だぞ 1000円もしないのがたくさんあるからバイナウ

59 20/03/27(金)20:24:00 No.674650591

お前のちんぽいくらした?

60 20/03/27(金)20:25:22 No.674651094

>ありがとう…「」ちゃんに今度食べるローストビーフは俺のチンポみたいな味のなる呪いをあげるね… 今日買ったローストビーフ今から食ってくる!

61 20/03/27(金)20:25:46 No.674651230

>わからない…俺は雰囲気で温度管理をしている… 多分だけど上から1cmくらいの部分がローストビーフになってると思う ちょっと透明度低くてピンクが白っぽいところ 中が全体的にその温度になるとスレ画みたいになる

62 20/03/27(金)20:26:15 No.674651423

チンポ食べたくなってきた

63 20/03/27(金)20:26:28 No.674651486

>薄く切るのが難しくない? 冷やすと切りやすい でもまだあったかいのが美味しいんだよね…

64 20/03/27(金)20:27:00 No.674651641

>とても美味しいくてよかった どこ住み?

65 20/03/27(金)20:27:12 No.674651709

チンポイーターが多すぎる…

66 20/03/27(金)20:27:55 No.674651948

スレ画の肉の赤色は生の状態だから赤いんじゃなくて 肉のヘモグロビンが酸素と反応して赤くなる だから切った直後は火が通りすぎたような色合いで 徐々に赤くなるのが正しく火が通ってる証拠

67 20/03/27(金)20:31:43 No.674653181

パン切りナイフみたいなのを使うとサクサク切れるぞ 調子に乗ると指も切る

68 20/03/27(金)20:33:54 No.674653922

「」め俺が作ったときは散々汚いだのブツブツがキモいだの言いやがって…

69 20/03/27(金)20:34:03 No.674653972

今度チンポ作るときは今回の参考にしてもっとうまくつくるよ! カレーの方も見て欲しいと思ったけどご飯がたけてない…早く炊けてくれ…

70 20/03/27(金)20:34:16 No.674654060

この肉のボルドーっぽい色とネチョネチョ感に脂の真っ白さと ほぼ血なんか出てない感じはレアレアのレアだと思う… 程よく火が通るとスレ画みたいに血が滴るんだよ

71 20/03/27(金)20:34:28 No.674654123

>「」め俺が作ったときは散々汚いだのブツブツがキモいだの言いやがって… それ本当にローストビーフ?チンポじゃない?

↑Top