虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/27(金)01:27:56 カレー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1585240076185.jpg 20/03/27(金)01:27:56 No.674484087

カレーは大量に作ったほうが美味しいんだよ

1 20/03/27(金)01:30:56 No.674484605

でぶぅ?

2 20/03/27(金)01:32:54 No.674484944

鍋の底に残った粘度の高いドロッドロのカレーが好き

3 20/03/27(金)01:32:55 No.674484950

何日分だろう…

4 20/03/27(金)01:33:28 No.674485053

50人分くらいありそうだな

5 20/03/27(金)01:33:42 No.674485092

3つの鍋に分けてたら大量の意味ちがくない…?

6 20/03/27(金)01:34:28 No.674485220

大丈夫?半分くらい腐らせない?

7 20/03/27(金)01:35:18 No.674485387

なそにん

8 20/03/27(金)01:36:08 No.674485531

炊飯器が不足しそう

9 20/03/27(金)01:38:57 No.674486142

ゴーゴーカレー!ゴーゴーカレー!

10 20/03/27(金)01:39:47 No.674486323

保存方法に悩むな

11 20/03/27(金)01:43:35 No.674487065

鍋一つでさえこんな淵ぎりぎりまで普段作らねぇ

12 20/03/27(金)01:51:44 No.674488542

いただきましょう…

13 20/03/27(金)01:51:57 No.674488567

分母が大きければ誤差も大きくても平気って話だからな

14 20/03/27(金)01:52:01 No.674488583

祭か

15 20/03/27(金)02:02:35 No.674490424

冷やして保存しないとウェルシュ菌とかいうのが増えるんだっけ 100℃で一時間加熱しても生き残るとか

16 20/03/27(金)02:04:37 No.674490736

嫌気性細菌だから極端な話空気入れて攪拌すれば殺せるウェルシュ菌 ただ昔勤めてた飲食店のまかないでウェルシュ菌を警戒してこの手の奴は作るなって言われてたけど

17 20/03/27(金)02:05:47 No.674490919

じゃがいも入れたら腐るんでしょ

18 20/03/27(金)02:14:05 No.674492081

冷蔵庫入りきる? 腐らない?

19 20/03/27(金)02:14:49 No.674492193

テンション上がって具をたくさん煮込み過ぎて どんどん鍋がデカくなってくのは有るが…

20 20/03/27(金)02:15:25 No.674492278

粗熱を取りジップロックに入れて手早く冷凍保存

21 20/03/27(金)02:23:47 No.674493441

圧力鍋ならどんな菌もジェノサイド出来る

22 20/03/27(金)02:25:16 No.674493644

1人で消費するわけじゃないよな… それか冷凍でもして保存するとか?

23 20/03/27(金)02:28:16 No.674494058

ウェルシュ菌って手洗い石鹸みたいな語感してるよね

24 20/03/27(金)02:30:08 No.674494308

このところファイナルカレーしか作ってない

↑Top