20/03/27(金)01:27:56 カレー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1585240076185.jpg 20/03/27(金)01:27:56 No.674484087
カレーは大量に作ったほうが美味しいんだよ
1 20/03/27(金)01:30:56 No.674484605
でぶぅ?
2 20/03/27(金)01:32:54 No.674484944
鍋の底に残った粘度の高いドロッドロのカレーが好き
3 20/03/27(金)01:32:55 No.674484950
何日分だろう…
4 20/03/27(金)01:33:28 No.674485053
50人分くらいありそうだな
5 20/03/27(金)01:33:42 No.674485092
3つの鍋に分けてたら大量の意味ちがくない…?
6 20/03/27(金)01:34:28 No.674485220
大丈夫?半分くらい腐らせない?
7 20/03/27(金)01:35:18 No.674485387
なそにん
8 20/03/27(金)01:36:08 No.674485531
炊飯器が不足しそう
9 20/03/27(金)01:38:57 No.674486142
ゴーゴーカレー!ゴーゴーカレー!
10 20/03/27(金)01:39:47 No.674486323
保存方法に悩むな
11 20/03/27(金)01:43:35 No.674487065
鍋一つでさえこんな淵ぎりぎりまで普段作らねぇ
12 20/03/27(金)01:51:44 No.674488542
いただきましょう…
13 20/03/27(金)01:51:57 No.674488567
分母が大きければ誤差も大きくても平気って話だからな
14 20/03/27(金)01:52:01 No.674488583
祭か
15 20/03/27(金)02:02:35 No.674490424
冷やして保存しないとウェルシュ菌とかいうのが増えるんだっけ 100℃で一時間加熱しても生き残るとか
16 20/03/27(金)02:04:37 No.674490736
嫌気性細菌だから極端な話空気入れて攪拌すれば殺せるウェルシュ菌 ただ昔勤めてた飲食店のまかないでウェルシュ菌を警戒してこの手の奴は作るなって言われてたけど
17 20/03/27(金)02:05:47 No.674490919
じゃがいも入れたら腐るんでしょ
18 20/03/27(金)02:14:05 No.674492081
冷蔵庫入りきる? 腐らない?
19 20/03/27(金)02:14:49 No.674492193
テンション上がって具をたくさん煮込み過ぎて どんどん鍋がデカくなってくのは有るが…
20 20/03/27(金)02:15:25 No.674492278
粗熱を取りジップロックに入れて手早く冷凍保存
21 20/03/27(金)02:23:47 No.674493441
圧力鍋ならどんな菌もジェノサイド出来る
22 20/03/27(金)02:25:16 No.674493644
1人で消費するわけじゃないよな… それか冷凍でもして保存するとか?
23 20/03/27(金)02:28:16 No.674494058
ウェルシュ菌って手洗い石鹸みたいな語感してるよね
24 20/03/27(金)02:30:08 No.674494308
このところファイナルカレーしか作ってない