20/03/26(木)21:13:13 アメリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/26(木)21:13:13 No.674405717
アメリカで大ヒットした商品貼る
1 20/03/26(木)21:13:47 No.674405916
メリケンなんでそんなにベーコン好きなn?
2 20/03/26(木)21:14:59 No.674406242
どう言うアイテムなのかわからない…
3 20/03/26(木)21:15:40 No.674406420
ドレイングリース、調理ベーコンセラミックベーコンのcookerでは、パリッとした黄金を視聴したり電子レンジで干してベーコンストリップの側面に、ポップにし、ベーコンを加える場合にかかるよりも短い時間では、コンロ。深さのある内側の保管とキャプチャコレクション円盤落ち防止するためにグリース乱雑クリーンアップまたは、調理するために保存しようとしています。食器洗い機、オーブン、電子レンジに対応。high-glazedセラミック, 12 oz。, 6.5 L x 5 W x 5 H
4 20/03/26(木)21:15:44 No.674406437
なにをしたらAfterになるんだ?
5 20/03/26(木)21:16:28 No.674406642
カリカリのベーコンは美味いからな…
6 20/03/26(木)21:16:54 No.674406760
油が取れてヘルシー!と言いたいのかこの油うまいよね!と言いたいのかどっちだ
7 20/03/26(木)21:17:17 No.674406874
両方だ
8 20/03/26(木)21:17:37 No.674406973
なるほど
9 20/03/26(木)21:17:46 No.674407004
あーなるほど ハニーマスタードベーコン作るのかと思ったら油取り出す為なのね
10 20/03/26(木)21:17:55 No.674407053
油を瓶に溜めてるけど…使うってことかコレ
11 20/03/26(木)21:18:01 No.674407083
>ドレイングリース、調理ベーコンセラミックベーコンのcookerでは、パリッとした黄金を視聴したり電子レンジで干してベーコンストリップの側面に、ポップにし、ベーコンを加える場合にかかるよりも短い時間では、コンロ。深さのある内側の保管とキャプチャコレクション円盤落ち防止するためにグリース乱雑クリーンアップまたは、調理するために保存しようとしています。食器洗い機、オーブン、電子レンジに対応。high-glazedセラミック, 12 oz。, 6.5 L x 5 W x 5 H レンチンするとカリッカリになるよ!って感じですスレ画見る限り油は下に溜まる感じだな? ちょっと欲しい
12 20/03/26(木)21:18:44 No.674407286
カリカリのベーコンと油が作れるってこと?
13 20/03/26(木)21:18:48 No.674407304
カリカリのベーコンが油まみれになるのを防ぐんだろう
14 20/03/26(木)21:19:34 No.674407540
ベーコンの脂は調味料扱いだから使うだろう
15 20/03/26(木)21:19:38 No.674407561
せっかく取り除いた脂を…使う…?
16 20/03/26(木)21:20:52 No.674407923
>せっかく取り除いた脂を…使う…? 取り除いた脂で目玉焼きを作ろう
17 20/03/26(木)21:21:02 No.674407962
GAIJINはカリカリのベーコン好きすぎだろ
18 20/03/26(木)21:21:05 No.674407974
ベーコンの脂だもん そりゃ使うよ
19 20/03/26(木)21:21:43 No.674408180
ジジイじゃ力不足だ引っ込んでな!
20 20/03/26(木)21:22:13 No.674408321
レンジの中めっちゃ脂跳ねそうでやだな…
21 20/03/26(木)21:22:36 No.674408429
この状態でレンチンしたらレンジの中油跳ねない?
22 20/03/26(木)21:23:20 No.674408663
便利…なのか?
23 20/03/26(木)21:24:48 No.674409085
いいなこれ…取った油でチャーハンとか作りたい
24 20/03/26(木)21:24:54 No.674409113
ベーコンの油はマジでうまい カリカリベーコンを作ってその油で目玉焼きを焼く ベーコンは茶色い炭みたいになるのでそこまでおいしくない
25 20/03/26(木)21:25:01 No.674409143
薄切りの加工ハムでも似た食感になるぞ
26 20/03/26(木)21:25:28 No.674409273
なるほどなーってなった
27 20/03/26(木)21:25:37 No.674409324
ベーコンの油はミネストローネに超合う
28 20/03/26(木)21:25:41 No.674409344
カタログで志野茶碗 全然違ったなんだよこれ
29 20/03/26(木)21:25:44 No.674409364
詳しく知るとヒットしたのもわかる便利さだ
30 20/03/26(木)21:26:26 No.674409573
アメリカのベーコンはうまい それに比べて日本のベーコンはハムみたいなもんだ
31 20/03/26(木)21:27:14 No.674409798
ベーコンってレンチンでカリカリにできたのか
32 20/03/26(木)21:27:49 No.674409979
鶏皮揚で鶏油抽出する感じか
33 20/03/26(木)21:27:51 No.674409993
ベーコンの油のうまあじは悪魔的だからな 捨てるなんてとんでもない
34 20/03/26(木)21:29:00 No.674410317
塩こうじパンチェッタを燻製して自家製ベーコンはいつかやりたい
35 20/03/26(木)21:29:21 No.674410406
このマグカップにベーコン干すだけでカリカリになるんじゃないのか…
36 20/03/26(木)21:29:35 No.674410488
ベーコンの油でなぁ! バナナとピーナッツバターを挟んだサンドイッチを揚げるんだよ!
37 20/03/26(木)21:29:59 No.674410600
レンジの中めっちゃ汚れそう…
38 20/03/26(木)21:30:14 No.674410678
>油を瓶に溜めてるけど…使うってことかコレ 鶏油か…わかる…
39 20/03/26(木)21:30:53 No.674410864
温めると飾りのベーコンの色が変わるギミックかと思った
40 20/03/26(木)21:31:24 No.674411003
えっ!ベーコンの油ににんにく入れてフランスパンに付けてオーブンに!?
41 20/03/26(木)21:32:05 No.674411194
カタゴミ 開いてなんだこれ
42 20/03/26(木)21:32:06 No.674411200
ベーコンの脂集めました的な商品ないの?牛脂みたいに固まればいけるか
43 20/03/26(木)21:32:23 No.674411281
形ちょっと変えれば鶏モモ買ってそのまま鶏油取れるし皮も腿も楽しめるな…
44 20/03/26(木)21:32:35 No.674411341
カリカリベーコンだけど実はヘルシーなんだぜってする道具?
45 20/03/26(木)21:32:49 No.674411399
肉食いたいけど油が気になるなあって人とベーコンの油サイコー!って人が一緒に食べるんだろう
46 20/03/26(木)21:33:12 No.674411520
一晩でベーコンがこんなに!
47 20/03/26(木)21:33:21 No.674411572
>えっ!ベーコンの油ににんにく入れてフランスパンに付けてオーブンに!? おいしそう
48 20/03/26(木)21:36:18 No.674412447
カリカリベーコン&ベーコン油ができちゃうって!?
49 20/03/26(木)21:37:36 No.674412833
かき混ぜるゴミかと思ったらゴミだった
50 20/03/26(木)21:38:20 No.674413063
筒の内に鶏モモとニンニクチップ入れて5分チンを…って書いててお腹が鳴るねこれ…
51 20/03/26(木)21:40:03 No.674413573
正直ベーコン油に醤油混ぜたやつだけで飯食える
52 20/03/26(木)21:40:19 No.674413656
ベーコンマニアのやることはわからん…
53 20/03/26(木)21:40:57 No.674413852
ベーコンの油単体で売ってほしい
54 20/03/26(木)21:42:20 No.674414253
メリケンならオーブン常設だろうし油ハネとか気にしなくていいのかもしれない
55 20/03/26(木)21:43:46 No.674414651
皿の上にカップ乗せればそれで事足りるのでは?
56 20/03/26(木)21:43:49 No.674414662
お醤油ひと垂らししよう ご飯沢山食える
57 20/03/26(木)21:45:27 No.674415160
>ベーコンの脂集めました的な商品ないの?牛脂みたいに固まればいけるか 一般的にラードって言うんだ
58 20/03/26(木)21:46:34 No.674415489
カリカリしようとして焦がしちゃう俺によさげかも
59 20/03/26(木)21:50:47 No.674416776
大発明じゃん
60 20/03/26(木)21:52:43 No.674417358
日本で言う鰹節だからな…
61 20/03/26(木)21:55:09 No.674418042
鳥皮焼いて出た油利用する奴のメリケン版か
62 20/03/26(木)21:55:09 No.674418044
ベーコンの脂だけでベーコンエッグをつくると最高なんだ
63 20/03/26(木)21:56:35 No.674418437
>一般的にラードって言うんだ ベーコンは塩漬けにした後謹製して風味がついてるからその脂もただのラードとはまた別だろう 海外だとそのままベーコンオイルが売ってたりするし
64 20/03/26(木)21:57:10 No.674418591
>メリケンなんでそんなにベーコン好きなn? su3751540.jpg
65 20/03/26(木)21:57:29 No.674418695
>日本で言う鰹節だからな… そこまでカリカリにするのか…
66 20/03/26(木)21:58:03 No.674418872
ラードと塩と香辛料と 燻製液で擬似的に作れるかもしれん
67 20/03/26(木)21:58:13 No.674418919
ベーコンから取った油でステーキを焼こう
68 20/03/26(木)21:59:28 No.674419320
固まりそうなのは別として調味油として普通に優秀そうだなベーコンオイル…
69 20/03/26(木)22:01:02 No.674419840
ラーメンに浮かすか…
70 20/03/26(木)22:01:03 No.674419845
>ラードと塩と香辛料と >燻製液で擬似的に作れるかもしれん 塩漬+燻製後に焼いてメイラード反応させた肉の香味も必要だから焼いたベーコンの肉汁も加えよう
71 20/03/26(木)22:01:49 No.674420111
ミソスープをアメリカンナイズドしたら出汁=ベーコンはさもありなんってなるな 実際美味かった
72 20/03/26(木)22:07:58 No.674422265
ベーコンから出た油わざわざ集めてパンに塗るからないぎりすじんとかも