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20/03/26(木)21:13:13 アメリ... のスレッド詳細

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20/03/26(木)21:13:13 No.674405717

アメリカで大ヒットした商品貼る

1 20/03/26(木)21:13:47 No.674405916

メリケンなんでそんなにベーコン好きなn?

2 20/03/26(木)21:14:59 No.674406242

どう言うアイテムなのかわからない…

3 20/03/26(木)21:15:40 No.674406420

ドレイングリース、調理ベーコンセラミックベーコンのcookerでは、パリッとした黄金を視聴したり電子レンジで干してベーコンストリップの側面に、ポップにし、ベーコンを加える場合にかかるよりも短い時間では、コンロ。深さのある内側の保管とキャプチャコレクション円盤落ち防止するためにグリース乱雑クリーンアップまたは、調理するために保存しようとしています。食器洗い機、オーブン、電子レンジに対応。high-glazedセラミック, 12 oz。, 6.5 L x 5 W x 5 H

4 20/03/26(木)21:15:44 No.674406437

なにをしたらAfterになるんだ?

5 20/03/26(木)21:16:28 No.674406642

カリカリのベーコンは美味いからな…

6 20/03/26(木)21:16:54 No.674406760

油が取れてヘルシー!と言いたいのかこの油うまいよね!と言いたいのかどっちだ

7 20/03/26(木)21:17:17 No.674406874

両方だ

8 20/03/26(木)21:17:37 No.674406973

なるほど

9 20/03/26(木)21:17:46 No.674407004

あーなるほど ハニーマスタードベーコン作るのかと思ったら油取り出す為なのね

10 20/03/26(木)21:17:55 No.674407053

油を瓶に溜めてるけど…使うってことかコレ

11 20/03/26(木)21:18:01 No.674407083

>ドレイングリース、調理ベーコンセラミックベーコンのcookerでは、パリッとした黄金を視聴したり電子レンジで干してベーコンストリップの側面に、ポップにし、ベーコンを加える場合にかかるよりも短い時間では、コンロ。深さのある内側の保管とキャプチャコレクション円盤落ち防止するためにグリース乱雑クリーンアップまたは、調理するために保存しようとしています。食器洗い機、オーブン、電子レンジに対応。high-glazedセラミック, 12 oz。, 6.5 L x 5 W x 5 H レンチンするとカリッカリになるよ!って感じですスレ画見る限り油は下に溜まる感じだな? ちょっと欲しい

12 20/03/26(木)21:18:44 No.674407286

カリカリのベーコンと油が作れるってこと?

13 20/03/26(木)21:18:48 No.674407304

カリカリのベーコンが油まみれになるのを防ぐんだろう

14 20/03/26(木)21:19:34 No.674407540

ベーコンの脂は調味料扱いだから使うだろう

15 20/03/26(木)21:19:38 No.674407561

せっかく取り除いた脂を…使う…?

16 20/03/26(木)21:20:52 No.674407923

>せっかく取り除いた脂を…使う…? 取り除いた脂で目玉焼きを作ろう

17 20/03/26(木)21:21:02 No.674407962

GAIJINはカリカリのベーコン好きすぎだろ

18 20/03/26(木)21:21:05 No.674407974

ベーコンの脂だもん そりゃ使うよ

19 20/03/26(木)21:21:43 No.674408180

ジジイじゃ力不足だ引っ込んでな!

20 20/03/26(木)21:22:13 No.674408321

レンジの中めっちゃ脂跳ねそうでやだな…

21 20/03/26(木)21:22:36 No.674408429

この状態でレンチンしたらレンジの中油跳ねない?

22 20/03/26(木)21:23:20 No.674408663

便利…なのか?

23 20/03/26(木)21:24:48 No.674409085

いいなこれ…取った油でチャーハンとか作りたい

24 20/03/26(木)21:24:54 No.674409113

ベーコンの油はマジでうまい カリカリベーコンを作ってその油で目玉焼きを焼く ベーコンは茶色い炭みたいになるのでそこまでおいしくない

25 20/03/26(木)21:25:01 No.674409143

薄切りの加工ハムでも似た食感になるぞ

26 20/03/26(木)21:25:28 No.674409273

なるほどなーってなった

27 20/03/26(木)21:25:37 No.674409324

ベーコンの油はミネストローネに超合う

28 20/03/26(木)21:25:41 No.674409344

カタログで志野茶碗 全然違ったなんだよこれ

29 20/03/26(木)21:25:44 No.674409364

詳しく知るとヒットしたのもわかる便利さだ

30 20/03/26(木)21:26:26 No.674409573

アメリカのベーコンはうまい それに比べて日本のベーコンはハムみたいなもんだ

31 20/03/26(木)21:27:14 No.674409798

ベーコンってレンチンでカリカリにできたのか

32 20/03/26(木)21:27:49 No.674409979

鶏皮揚で鶏油抽出する感じか

33 20/03/26(木)21:27:51 No.674409993

ベーコンの油のうまあじは悪魔的だからな 捨てるなんてとんでもない

34 20/03/26(木)21:29:00 No.674410317

塩こうじパンチェッタを燻製して自家製ベーコンはいつかやりたい

35 20/03/26(木)21:29:21 No.674410406

このマグカップにベーコン干すだけでカリカリになるんじゃないのか…

36 20/03/26(木)21:29:35 No.674410488

ベーコンの油でなぁ! バナナとピーナッツバターを挟んだサンドイッチを揚げるんだよ!

37 20/03/26(木)21:29:59 No.674410600

レンジの中めっちゃ汚れそう…

38 20/03/26(木)21:30:14 No.674410678

>油を瓶に溜めてるけど…使うってことかコレ 鶏油か…わかる…

39 20/03/26(木)21:30:53 No.674410864

温めると飾りのベーコンの色が変わるギミックかと思った

40 20/03/26(木)21:31:24 No.674411003

えっ!ベーコンの油ににんにく入れてフランスパンに付けてオーブンに!?

41 20/03/26(木)21:32:05 No.674411194

カタゴミ 開いてなんだこれ

42 20/03/26(木)21:32:06 No.674411200

ベーコンの脂集めました的な商品ないの?牛脂みたいに固まればいけるか

43 20/03/26(木)21:32:23 No.674411281

形ちょっと変えれば鶏モモ買ってそのまま鶏油取れるし皮も腿も楽しめるな…

44 20/03/26(木)21:32:35 No.674411341

カリカリベーコンだけど実はヘルシーなんだぜってする道具?

45 20/03/26(木)21:32:49 No.674411399

肉食いたいけど油が気になるなあって人とベーコンの油サイコー!って人が一緒に食べるんだろう

46 20/03/26(木)21:33:12 No.674411520

一晩でベーコンがこんなに!

47 20/03/26(木)21:33:21 No.674411572

>えっ!ベーコンの油ににんにく入れてフランスパンに付けてオーブンに!? おいしそう

48 20/03/26(木)21:36:18 No.674412447

カリカリベーコン&ベーコン油ができちゃうって!?

49 20/03/26(木)21:37:36 No.674412833

かき混ぜるゴミかと思ったらゴミだった

50 20/03/26(木)21:38:20 No.674413063

筒の内に鶏モモとニンニクチップ入れて5分チンを…って書いててお腹が鳴るねこれ…

51 20/03/26(木)21:40:03 No.674413573

正直ベーコン油に醤油混ぜたやつだけで飯食える

52 20/03/26(木)21:40:19 No.674413656

ベーコンマニアのやることはわからん…

53 20/03/26(木)21:40:57 No.674413852

ベーコンの油単体で売ってほしい

54 20/03/26(木)21:42:20 No.674414253

メリケンならオーブン常設だろうし油ハネとか気にしなくていいのかもしれない

55 20/03/26(木)21:43:46 No.674414651

皿の上にカップ乗せればそれで事足りるのでは?

56 20/03/26(木)21:43:49 No.674414662

お醤油ひと垂らししよう ご飯沢山食える

57 20/03/26(木)21:45:27 No.674415160

>ベーコンの脂集めました的な商品ないの?牛脂みたいに固まればいけるか 一般的にラードって言うんだ

58 20/03/26(木)21:46:34 No.674415489

カリカリしようとして焦がしちゃう俺によさげかも

59 20/03/26(木)21:50:47 No.674416776

大発明じゃん

60 20/03/26(木)21:52:43 No.674417358

日本で言う鰹節だからな…

61 20/03/26(木)21:55:09 No.674418042

鳥皮焼いて出た油利用する奴のメリケン版か

62 20/03/26(木)21:55:09 No.674418044

ベーコンの脂だけでベーコンエッグをつくると最高なんだ

63 20/03/26(木)21:56:35 No.674418437

>一般的にラードって言うんだ ベーコンは塩漬けにした後謹製して風味がついてるからその脂もただのラードとはまた別だろう 海外だとそのままベーコンオイルが売ってたりするし

64 20/03/26(木)21:57:10 No.674418591

>メリケンなんでそんなにベーコン好きなn? su3751540.jpg

65 20/03/26(木)21:57:29 No.674418695

>日本で言う鰹節だからな… そこまでカリカリにするのか…

66 20/03/26(木)21:58:03 No.674418872

ラードと塩と香辛料と 燻製液で擬似的に作れるかもしれん

67 20/03/26(木)21:58:13 No.674418919

ベーコンから取った油でステーキを焼こう

68 20/03/26(木)21:59:28 No.674419320

固まりそうなのは別として調味油として普通に優秀そうだなベーコンオイル…

69 20/03/26(木)22:01:02 No.674419840

ラーメンに浮かすか…

70 20/03/26(木)22:01:03 No.674419845

>ラードと塩と香辛料と >燻製液で擬似的に作れるかもしれん 塩漬+燻製後に焼いてメイラード反応させた肉の香味も必要だから焼いたベーコンの肉汁も加えよう

71 20/03/26(木)22:01:49 No.674420111

ミソスープをアメリカンナイズドしたら出汁=ベーコンはさもありなんってなるな 実際美味かった

72 20/03/26(木)22:07:58 No.674422265

ベーコンから出た油わざわざ集めてパンに塗るからないぎりすじんとかも

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