ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/26(木)17:55:14 No.674353370
枢軸国からの刺客
1 20/03/26(木)17:55:43 No.674353481
卍
2 20/03/26(木)17:56:36 No.674353702
せめて逆向きにすればよかったのにな
3 20/03/26(木)17:57:41 No.674353925
茹でるの早すぎてブヨブヨになるヤーツ
4 20/03/26(木)17:58:01 No.674353996
よくこんな形に加工できるな
5 20/03/26(木)17:58:13 No.674354043
9分でいい
6 20/03/26(木)17:58:31 No.674354099
ゆで時間が切れ込みでマッハ
7 20/03/26(木)17:59:24 No.674354279
和風ソースで味付けしたら完成
8 20/03/26(木)18:00:00 No.674354400
>ヤーツ
9 20/03/26(木)18:00:12 No.674354443
>せめて逆向きにすればよかったのにな 逆さまから見たら一緒やん!!
10 20/03/26(木)18:01:18 No.674354673
>逆さまから見たら一緒やん!! …?
11 20/03/26(木)18:01:31 No.674354720
でもめっちゃスープがからんでおいしいのでは?
12 20/03/26(木)18:02:35 No.674354934
ソースもよく絡みそうだ
13 20/03/26(木)18:05:14 No.674355467
なんかわかんないけど好きになれない
14 20/03/26(木)18:05:18 No.674355482
カタ尿結石
15 20/03/26(木)18:05:19 No.674355490
ぬああ…くそまじゅい…
16 20/03/26(木)18:06:10 No.674355676
ナチス印のパスタ野郎が登場と言うわけだ
17 20/03/26(木)18:06:22 No.674355718
>よくこんな形に加工できるな 型に流し込んでるだけじゃない?
18 20/03/26(木)18:07:52 No.674356055
>ナチス印のパスタ野郎が登場と言うわけだ しかも日本製で枢軸そろい踏みだな
19 20/03/26(木)18:08:12 No.674356130
ローマ式敬礼の息吹を感じる
20 20/03/26(木)18:08:35 No.674356225
一回このタイプのやつレンチンする器で調理したらデロンデロンになった
21 20/03/26(木)18:09:47 No.674356475
Hakenkreuz
22 20/03/26(木)18:17:58 No.674358317
この形の穴にして生地流し込んで切っていけば出来そう
23 20/03/26(木)18:17:59 No.674358322
卐
24 20/03/26(木)18:18:15 No.674358384
茹でると溝が埋まるからソースに絡みやすいとかは無いと思う 茹で時間は半分ぐらいになるから便利だけどちょっとお高い
25 20/03/26(木)18:19:09 No.674358588
GAIJINに見つかったらヤバそう…と思って検索したら 日本のスパゲッティは手裏剣の形してる!って言われててわんだ
26 20/03/26(木)18:19:17 No.674358617
流し込んでるんじゃなくて押出機だよこういうのは
27 20/03/26(木)18:19:17 No.674358619
販売中止になったやつはこれだっけ?それとも別のだっけか…?
28 20/03/26(木)18:21:34 No.674359084
カタ尿路結石
29 20/03/26(木)18:23:31 No.674359506
備蓄用としては燃料少なくてすむから助かるぞ
30 20/03/26(木)18:24:03 No.674359618
このタイプは3分2分で出来るからすぐ食べたい時にいいよ 時間はシビア
31 20/03/26(木)18:24:44 No.674359766
>一回このタイプのやつレンチンする器で調理したらデロンデロンになった あれなんでなんだろうね 普通のやつを長時間やっても伸びるだけなのに
32 20/03/26(木)18:25:40 No.674359967
これを見て思うのは できらぁ!の1話のカットスパゲティ
33 20/03/26(木)18:25:42 No.674359976
>備蓄用としては燃料少なくてすむから助かるぞ 乾麺は水で戻したら温めるだけで食えちまうんだ…
34 20/03/26(木)18:28:02 No.674360492
このパスタ水分多いソースだとすぐふやけるよ
35 20/03/26(木)18:28:05 No.674360502
沸騰したお湯にパスタ入れて蓋しちゃえば火を止めても予熱で茹で上がるって最近知った
36 20/03/26(木)18:28:44 No.674360649
今まさにこれ茹でてたところだ
37 20/03/26(木)18:30:26 No.674361062
実際これ茹で時間早いわソースの絡みはいいわ 食感も別にスポイルされてなくておいしいし画期的な技術 なんだけど実は〇〇って言いたいけど思いつかないくらい
38 20/03/26(木)18:30:33 No.674361092
不味いから本当に時間短縮したい時だけ以外は食いたくない…
39 20/03/26(木)18:31:20 No.674361261
イタリア生まれのパスタを日本のメーカーが卐型に作る まるでパスタの三国同盟やぁー!
40 20/03/26(木)18:32:57 No.674361632
裏から見れば卍じゃないか?
41 20/03/26(木)18:34:36 No.674361986
ナチスとニンジャなら互角かナチスが勝つけど日本製ならニンジャのイメージが勝つからな
42 20/03/26(木)18:35:04 No.674362082
何故かあんまり美味しくないんだよな
43 20/03/26(木)18:35:13 No.674362116
卐も 卍も 同じよ
44 20/03/26(木)18:36:19 No.674362317
こんなもんささっと作ってソースの味で誤魔化して掻っ込む飯だろ
45 20/03/26(木)18:36:27 No.674362348
茹ですぎたそうめんみたいな食感で不味い
46 20/03/26(木)18:36:44 No.674362403
茹で上がるまでの7分なり9分なりで具材の用意するから個人的にはちょっと余計なお世話 でもあらかじめレトルトのパスタソース使うならいい感じだろうね
47 20/03/26(木)18:37:27 No.674362567
まあ3分の20秒茹ですぎと8分の20秒じゃ前者のが台無しになりやすい
48 20/03/26(木)18:37:47 No.674362631
パスタは時間ある休日しか食わないからこいつは選択肢から外れる
49 20/03/26(木)18:37:51 No.674362642
ちょっと水っぽい感じになるよね
50 20/03/26(木)18:38:56 No.674362893
値段がややお高い
51 20/03/26(木)18:39:13 No.674362963
失敗するとどうでしょうのアラスカで作られたパスタの食感を味わえる
52 20/03/26(木)18:39:36 No.674363045
これ美味しくないよね…
53 20/03/26(木)18:40:35 No.674363250
>実際これ茹で時間早いわソースの絡みはいいわ 茹でると隙間埋まるからソースの絡みには貢献してしないんでは
54 20/03/26(木)18:41:02 No.674363360
水っぽいし食感も悪い
55 20/03/26(木)18:41:49 No.674363532
こだわるやつが買うもんじゃねえよ
56 20/03/26(木)18:42:11 No.674363607
水っぽいってのは溝に湯が溜まったまま皿に乗せられてしまうということか
57 20/03/26(木)18:43:05 No.674363796
>9分でいい 謙虚だなぁ
58 20/03/26(木)18:43:08 No.674363809
溝なんてなくなるよ普通の丸になる
59 20/03/26(木)18:43:10 No.674363817
実際に使えば分かるけどお湯切っても湯気すら吸ってふやけて不味いよ
60 20/03/26(木)18:44:07 No.674364034
ならスープで煮込めばいいということか
61 20/03/26(木)18:44:50 No.674364194
なので気持ち早めに上げる
62 20/03/26(木)18:44:57 No.674364219
電子レンジでやるとでろでろはコイツの問題じゃなくて単に水分量の問題だろ 乾麺はちゃんと大量の水で茹でないとまずくなるよ鍋湯でと電子レンジ調理容器の水の量の違い考えて
63 20/03/26(木)18:45:48 No.674364433
はい、わかりました
64 20/03/26(木)18:46:49 No.674364648
クロスにすれば売れそうなのに
65 20/03/26(木)18:47:31 No.674364813
便利だけど食感がイマイチ
66 20/03/26(木)18:48:31 No.674365036
隙間が埋まるだけで結合するわけじゃないから素麺みたいな食感はみたいじゃなくてずばり素麺そのものな食感なんだよな…
67 20/03/26(木)18:48:41 No.674365078
日独伊は永遠のズッ友だから…
68 20/03/26(木)18:48:52 No.674365114
ハイ!
69 20/03/26(木)18:49:03 No.674365158
というか今は卍じゃなくてリザルブーメランみたいな3つに別れた形になってる