虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/26(木)17:55:14 枢軸国... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1585212914080.jpg 20/03/26(木)17:55:14 No.674353370

枢軸国からの刺客

1 20/03/26(木)17:55:43 No.674353481

2 20/03/26(木)17:56:36 No.674353702

せめて逆向きにすればよかったのにな

3 20/03/26(木)17:57:41 No.674353925

茹でるの早すぎてブヨブヨになるヤーツ

4 20/03/26(木)17:58:01 No.674353996

よくこんな形に加工できるな

5 20/03/26(木)17:58:13 No.674354043

9分でいい

6 20/03/26(木)17:58:31 No.674354099

ゆで時間が切れ込みでマッハ

7 20/03/26(木)17:59:24 No.674354279

和風ソースで味付けしたら完成

8 20/03/26(木)18:00:00 No.674354400

>ヤーツ

9 20/03/26(木)18:00:12 No.674354443

>せめて逆向きにすればよかったのにな 逆さまから見たら一緒やん!!

10 20/03/26(木)18:01:18 No.674354673

>逆さまから見たら一緒やん!! …?

11 20/03/26(木)18:01:31 No.674354720

でもめっちゃスープがからんでおいしいのでは?

12 20/03/26(木)18:02:35 No.674354934

ソースもよく絡みそうだ

13 20/03/26(木)18:05:14 No.674355467

なんかわかんないけど好きになれない

14 20/03/26(木)18:05:18 No.674355482

カタ尿結石

15 20/03/26(木)18:05:19 No.674355490

ぬああ…くそまじゅい…

16 20/03/26(木)18:06:10 No.674355676

ナチス印のパスタ野郎が登場と言うわけだ

17 20/03/26(木)18:06:22 No.674355718

>よくこんな形に加工できるな 型に流し込んでるだけじゃない?

18 20/03/26(木)18:07:52 No.674356055

>ナチス印のパスタ野郎が登場と言うわけだ しかも日本製で枢軸そろい踏みだな

19 20/03/26(木)18:08:12 No.674356130

ローマ式敬礼の息吹を感じる

20 20/03/26(木)18:08:35 No.674356225

一回このタイプのやつレンチンする器で調理したらデロンデロンになった

21 20/03/26(木)18:09:47 No.674356475

Hakenkreuz

22 20/03/26(木)18:17:58 No.674358317

この形の穴にして生地流し込んで切っていけば出来そう

23 20/03/26(木)18:17:59 No.674358322

24 20/03/26(木)18:18:15 No.674358384

茹でると溝が埋まるからソースに絡みやすいとかは無いと思う 茹で時間は半分ぐらいになるから便利だけどちょっとお高い

25 20/03/26(木)18:19:09 No.674358588

GAIJINに見つかったらヤバそう…と思って検索したら 日本のスパゲッティは手裏剣の形してる!って言われててわんだ

26 20/03/26(木)18:19:17 No.674358617

流し込んでるんじゃなくて押出機だよこういうのは

27 20/03/26(木)18:19:17 No.674358619

販売中止になったやつはこれだっけ?それとも別のだっけか…?

28 20/03/26(木)18:21:34 No.674359084

カタ尿路結石

29 20/03/26(木)18:23:31 No.674359506

備蓄用としては燃料少なくてすむから助かるぞ

30 20/03/26(木)18:24:03 No.674359618

このタイプは3分2分で出来るからすぐ食べたい時にいいよ 時間はシビア

31 20/03/26(木)18:24:44 No.674359766

>一回このタイプのやつレンチンする器で調理したらデロンデロンになった あれなんでなんだろうね 普通のやつを長時間やっても伸びるだけなのに

32 20/03/26(木)18:25:40 No.674359967

これを見て思うのは できらぁ!の1話のカットスパゲティ

33 20/03/26(木)18:25:42 No.674359976

>備蓄用としては燃料少なくてすむから助かるぞ 乾麺は水で戻したら温めるだけで食えちまうんだ…

34 20/03/26(木)18:28:02 No.674360492

このパスタ水分多いソースだとすぐふやけるよ

35 20/03/26(木)18:28:05 No.674360502

沸騰したお湯にパスタ入れて蓋しちゃえば火を止めても予熱で茹で上がるって最近知った

36 20/03/26(木)18:28:44 No.674360649

今まさにこれ茹でてたところだ

37 20/03/26(木)18:30:26 No.674361062

実際これ茹で時間早いわソースの絡みはいいわ 食感も別にスポイルされてなくておいしいし画期的な技術 なんだけど実は〇〇って言いたいけど思いつかないくらい

38 20/03/26(木)18:30:33 No.674361092

不味いから本当に時間短縮したい時だけ以外は食いたくない…

39 20/03/26(木)18:31:20 No.674361261

イタリア生まれのパスタを日本のメーカーが卐型に作る まるでパスタの三国同盟やぁー!

40 20/03/26(木)18:32:57 No.674361632

裏から見れば卍じゃないか?

41 20/03/26(木)18:34:36 No.674361986

ナチスとニンジャなら互角かナチスが勝つけど日本製ならニンジャのイメージが勝つからな

42 20/03/26(木)18:35:04 No.674362082

何故かあんまり美味しくないんだよな

43 20/03/26(木)18:35:13 No.674362116

卐も 卍も 同じよ

44 20/03/26(木)18:36:19 No.674362317

こんなもんささっと作ってソースの味で誤魔化して掻っ込む飯だろ

45 20/03/26(木)18:36:27 No.674362348

茹ですぎたそうめんみたいな食感で不味い

46 20/03/26(木)18:36:44 No.674362403

茹で上がるまでの7分なり9分なりで具材の用意するから個人的にはちょっと余計なお世話 でもあらかじめレトルトのパスタソース使うならいい感じだろうね

47 20/03/26(木)18:37:27 No.674362567

まあ3分の20秒茹ですぎと8分の20秒じゃ前者のが台無しになりやすい

48 20/03/26(木)18:37:47 No.674362631

パスタは時間ある休日しか食わないからこいつは選択肢から外れる

49 20/03/26(木)18:37:51 No.674362642

ちょっと水っぽい感じになるよね

50 20/03/26(木)18:38:56 No.674362893

値段がややお高い

51 20/03/26(木)18:39:13 No.674362963

失敗するとどうでしょうのアラスカで作られたパスタの食感を味わえる

52 20/03/26(木)18:39:36 No.674363045

これ美味しくないよね…

53 20/03/26(木)18:40:35 No.674363250

>実際これ茹で時間早いわソースの絡みはいいわ 茹でると隙間埋まるからソースの絡みには貢献してしないんでは

54 20/03/26(木)18:41:02 No.674363360

水っぽいし食感も悪い

55 20/03/26(木)18:41:49 No.674363532

こだわるやつが買うもんじゃねえよ

56 20/03/26(木)18:42:11 No.674363607

水っぽいってのは溝に湯が溜まったまま皿に乗せられてしまうということか

57 20/03/26(木)18:43:05 No.674363796

>9分でいい 謙虚だなぁ

58 20/03/26(木)18:43:08 No.674363809

溝なんてなくなるよ普通の丸になる

59 20/03/26(木)18:43:10 No.674363817

実際に使えば分かるけどお湯切っても湯気すら吸ってふやけて不味いよ

60 20/03/26(木)18:44:07 No.674364034

ならスープで煮込めばいいということか

61 20/03/26(木)18:44:50 No.674364194

なので気持ち早めに上げる

62 20/03/26(木)18:44:57 No.674364219

電子レンジでやるとでろでろはコイツの問題じゃなくて単に水分量の問題だろ 乾麺はちゃんと大量の水で茹でないとまずくなるよ鍋湯でと電子レンジ調理容器の水の量の違い考えて

63 20/03/26(木)18:45:48 No.674364433

はい、わかりました

64 20/03/26(木)18:46:49 No.674364648

クロスにすれば売れそうなのに

65 20/03/26(木)18:47:31 No.674364813

便利だけど食感がイマイチ

66 20/03/26(木)18:48:31 No.674365036

隙間が埋まるだけで結合するわけじゃないから素麺みたいな食感はみたいじゃなくてずばり素麺そのものな食感なんだよな…

67 20/03/26(木)18:48:41 No.674365078

日独伊は永遠のズッ友だから…

68 20/03/26(木)18:48:52 No.674365114

ハイ!

69 20/03/26(木)18:49:03 No.674365158

というか今は卍じゃなくてリザルブーメランみたいな3つに別れた形になってる

↑Top