サーモ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/25(水)16:57:28 No.674089834
サーモンの塩昆布漬け
1 20/03/25(水)16:59:21 No.674090142
こんなん絶対うまいですやん…
2 20/03/25(水)16:59:27 No.674090165
めしは!? めしはないのか!?!!?!
3 20/03/25(水)17:00:26 No.674090346
こんなん旨いですよ絶対
4 20/03/25(水)17:01:11 No.674090456
メッシもハットトリック決めちゃうよ
5 20/03/25(水)17:02:54 No.674090741
試した うまかった
6 20/03/25(水)17:08:37 No.674091683
ご飯が欲しい…
7 20/03/25(水)17:10:36 No.674092035
うま味×うま味
8 20/03/25(水)17:31:19 No.674095516
思い出した 買い込んどいて何に使うか忘れてた塩昆布これ作ろうと思って買ったんだった!
9 20/03/25(水)17:33:59 No.674096008
美味しさの暴力
10 20/03/25(水)17:37:14 No.674096624
ご飯がないならせめて日本酒をくれ
11 20/03/25(水)17:43:18 No.674097796
作り方!
12 20/03/25(水)17:44:14 No.674097954
まず服を脱ぐ!
13 20/03/25(水)17:44:17 No.674097965
うわうまい!(エコー)
14 20/03/25(水)17:44:56 No.674098075
刻んだ大場と白ごま散らしたい
15 20/03/25(水)17:45:54 No.674098252
丼にしませんか
16 20/03/25(水)17:46:27 No.674098346
>作り方! ジップロックにサーモンの刺し身と塩昆布ぶち込んで混ぜて数十分~1日漬け込むだけ 好みでワサビやおろしにんにくまぜても美味しそう
17 20/03/25(水)17:47:12 No.674098487
まぐろの漬けとやり方変わらないな!
18 20/03/25(水)17:50:53 No.674099218
サーモンと昆布の割合はどれぐらい?
19 20/03/25(水)17:52:21 No.674099484
醤油漬けみたいな色してるなと思ったらサーモンだったのか