ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/24(火)22:35:25 No.673926005
本日のラーメン貼って寝る
1 20/03/24(火)22:36:20 No.673926347
おいしそう
2 20/03/24(火)22:38:03 No.673926953
どんな味?
3 20/03/24(火)22:42:44 No.673928557
ラーメン屋
4 20/03/24(火)22:44:15 No.673929063
脂だらけのチャーシューいいよね…
5 20/03/24(火)22:44:41 No.673929223
好き
6 20/03/24(火)22:46:59 No.673929981
この時代店名がちゃんとわかるどんぶりにするの大切だと思う
7 20/03/24(火)22:48:38 No.673930487
>この時代店名がちゃんとわかるどんぶりにするの大切だと思う このようにギリギリ伝わらなかったが…
8 20/03/24(火)22:50:04 No.673930987
>このようにギリギリ伝わらなかったが… まあラーメン屋だけではな…
9 20/03/24(火)22:51:24 No.673931417
ライスも添えてあってバランスがいい
10 20/03/24(火)22:52:29 No.673931759
こうなるとどこの店か知りたくなる…
11 20/03/24(火)22:54:20 No.673932387
>こうなるとどこの店か知りたくなる… ラーメン屋
12 20/03/24(火)22:58:07 No.673933731
チャーシュー3枚に味玉まで付けてご機嫌じゃねーかよええ?
13 20/03/24(火)22:58:56 No.673934002
4枚じゃねえかな…
14 20/03/24(火)23:00:53 No.673934745
海苔が残念だ ペラッペラすぎる…
15 20/03/24(火)23:02:18 No.673935251
海苔ってペラペラでは…?
16 20/03/24(火)23:03:08 No.673935592
>海苔ってペラペラでは…? ちゃんとした海苔は分厚いよ…
17 20/03/24(火)23:04:01 No.673935898
個人的には家系以外ラーメンならペラペラ海苔でいいと思う
18 20/03/24(火)23:04:32 No.673936096
俺ちゃんとした海苔食ったことないかもしれん 分厚い海苔って想像もつかん
19 20/03/24(火)23:05:57 No.673936694
情報出して寝ろよクソァ!
20 20/03/24(火)23:06:14 No.673936784
>個人的には家系以外ラーメンならペラペラ海苔でいいと思う なんで…?
21 20/03/24(火)23:06:47 No.673937012
画像検索でも出てこないし何屋なんだ…
22 20/03/24(火)23:10:07 No.673938338
>俺ちゃんとした海苔食ったことないかもしれん >分厚い海苔って想像もつかん スレ画みたいに透けなくて黒い あぶると緑が鮮やかになるけどやっぱり透けはしない 味と香りが濃い 支柱式と浮き流し式で耐水性というか歯切れが変わるけど 太麺の家系ラーメンなら浮き流し式 細めんなら支柱式がベストだと思う
23 20/03/24(火)23:10:43 No.673938591
玉子は切ってほしい
24 20/03/24(火)23:21:06 No.673942253
愛知のばーばら