20/03/24(火)17:28:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/24(火)17:28:23 No.673838764
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/24(火)17:31:44 No.673839315
錬金術……?
2 20/03/24(火)17:32:37 No.673839471
燃焼させてると考えられる
3 20/03/24(火)17:34:00 No.673839721
米不味くならない?
4 20/03/24(火)17:35:07 No.673839931
茹で汁を捨てて水入れ直してるんだな
5 20/03/24(火)17:36:02 No.673840115
当然不味い
6 20/03/24(火)17:36:31 No.673840198
冷飯にするとデンプンが難燃性になって消化吸収に時間がかかり血糖値の上昇を抑えられるのだ よって保冷機能がついている
7 20/03/24(火)17:41:17 No.673841010
>米を煮た後、糖質成分が溶け出た煮汁を排出することで糖質を約3分の1カットできるというもの(写真提供/サンコー)
8 20/03/24(火)17:57:50 No.673843932
そこまでしてまずい米食わんでも…
9 20/03/24(火)17:57:57 No.673843951
お粥作って汁捨てて乾かしたら体積あたりせそのくらいカットできるのか? 汁をそのまま廃棄したら環境に悪そう
10 20/03/24(火)18:01:15 No.673844531
食べる量3割減らせ
11 20/03/24(火)18:12:36 No.673846706
お米食え!
12 20/03/24(火)18:18:17 No.673847825
>食べる量3割減らせ まあこっちだよな・・・