ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/24(火)16:42:47 No.673831683
レバニラで白飯かっこもう
1 20/03/24(火)16:48:35 No.673832578
レバーきらい
2 20/03/24(火)16:49:29 No.673832728
身体にいいから食べなさい
3 20/03/24(火)16:49:40 No.673832750
飯もいいがこいつでビールもいい
4 20/03/24(火)16:49:43 No.673832761
レバーはギャンブルみたいなとこある
5 20/03/24(火)16:50:01 No.673832794
ニラ嫌い
6 20/03/24(火)16:50:46 No.673832927
鉄分制限してるからがっつり食べたいけどちょびっとしか食べれない悲しい
7 20/03/24(火)16:51:26 No.673833019
くさいもの+くさいもの=うまい
8 20/03/24(火)16:52:08 No.673833116
魚介類苦手だからオイスターソースの風味がどうも好きになれない…美味そうなのに
9 20/03/24(火)16:55:43 No.673833622
今日のお昼食べたけど美味かった きったない町中華大好き
10 20/03/24(火)17:03:06 No.673834742
惣菜で売ってるのって かけらも匂いがしなくてすごい
11 20/03/24(火)17:04:47 No.673835017
もそっとした食感のレバーは嫌い
12 20/03/24(火)17:08:00 No.673835467
>身体にいいから食べなさい こんな痛風や糖尿病のおっさんの好物がほんとうに身体に良いんだろうか
13 20/03/24(火)17:09:02 No.673835635
バーニラバニラで高収入を聞くたびにこれを思い出す
14 20/03/24(火)17:10:36 No.673835905
レバーいらないよ
15 20/03/24(火)17:20:35 No.673837492
ガッテン流レバニラをステマするんぬ 下処理一切なしのレバーを油を引いたアツアツのフライパンで一気にヤるんぬ もっちもっちのレバーが焼けるんぬ 野菜は別に炒めるのがいいんぬ
16 20/03/24(火)17:21:49 No.673837680
うろおぼえだったんでこれを見るんぬ https://marron-dietrecipe.com/china/china_livernira01.html
17 20/03/24(火)17:29:52 No.673839006
やっぱり炒めるんじゃ無くてほぼ揚げるんだな
18 20/03/24(火)17:31:08 No.673839213
レバニラのうまい店でビール飲みたい
19 20/03/24(火)17:35:18 No.673839972
>やっぱり炒めるんじゃ無くてほぼ揚げるんだな 加熱中のアラキドン酸の酸化がレバーのくさあじの元なんだが高温の油でさっと加熱することで酸化が進む前に仕上げちゃう だらだら火を通すと臭くなる
20 20/03/24(火)17:36:20 No.673840168
レバーは油通しすればいいのよ
21 20/03/24(火)17:36:43 No.673840231
レバーじゃなくて豚切り落としにしてくだち
22 20/03/24(火)17:41:07 No.673840977
つまり片栗粉まぶして素揚げしてから和えればいいのでは?
23 20/03/24(火)17:45:46 No.673841711
>やっぱり炒めるんじゃ無くてほぼ揚げるんだな 揚げ焼きにすると焼いた時のあの微妙な味はなんだったのってなる
24 20/03/24(火)17:47:37 No.673842069
ニラが歯にはさまるの嫌いだから何かほかので代用したい
25 20/03/24(火)17:49:18 No.673842382
ニラレバっていうところとレバニラっていうところはどう区別してるんだろう
26 20/03/24(火)17:49:36 No.673842431
ニラネギもやしあたりはよくみる
27 20/03/24(火)17:50:52 No.673842643
>ニラが歯にはさまるの嫌いだから何かほかので代用したい 俺はいつもキャベツでやってる ニラ使う時は炒めるんじゃなく出汁で含め煮にしたりホワイトシチューにするとくどさが無くていい
28 20/03/24(火)17:52:18 No.673842881
ニラのおいしい季節になりました