虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/23(月)10:58:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1584928738926.mp4 20/03/23(月)10:58:58 No.673510897

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/23(月)11:10:41 No.673512319

すげえ

2 20/03/23(月)11:11:59 No.673512485

かっこいい

3 20/03/23(月)11:17:13 No.673513135

広げて見せつけたあたりでちょっといけ好かないなと思った 最後のサムズアップで許せた

4 20/03/23(月)11:19:59 No.673513486

「」に許されるなんて光栄だろうな

5 20/03/23(月)11:24:55 No.673514118

漫画かよ

6 20/03/23(月)11:25:27 No.673514187

想像してたより倍凄かった

7 20/03/23(月)11:25:56 No.673514257

手作業っていいよね文化

8 20/03/23(月)11:26:20 No.673514316

しれっとやってるけどきゅうり倒さずに先端飛ばしてる…

9 20/03/23(月)11:28:18 No.673514572

すごい切れそうな包丁いい…

10 20/03/23(月)11:30:22 No.673514884

…これ和食の飾り切りでは? 向こうでも流行ってるの?

11 20/03/23(月)11:32:50 No.673515198

漫画である下手な料理の演出のやつ

12 20/03/23(月)11:36:09 No.673515644

俺だったら指も切れる

13 20/03/23(月)11:37:00 No.673515742

>…これ和食の飾り切りでは? >向こうでも流行ってるの? 中華も大皿の飾り切りあるよ なんなら日本よりド派手

14 20/03/23(月)11:38:25 No.673515916

最初のクルクルより後の包丁捌きの方がヤバかった

15 20/03/23(月)11:40:02 No.673516158

切ってるのにばらけないなと思ったらなんだこれ

16 20/03/23(月)11:40:05 No.673516169

飾り包丁的なのはそれこそ大体の高級料理文化にあるよ…?

17 20/03/23(月)11:41:36 No.673516397

>切ってるのにばらけないなと思ったらなんだこれ じゃばら切りで検索

18 20/03/23(月)11:46:43 No.673517115

>…これ和食の飾り切りでは? >向こうでも流行ってるの? 飾り切りに関しては中華の方が技巧もあるし派手だよ

19 20/03/23(月)11:47:11 No.673517171

包丁技術素直にすげぇわ

20 20/03/23(月)11:48:19 No.673517349

>…これ和食の飾り切りでは? >向こうでも流行ってるの? むしろ飾り切りは中国が本場ぐらいあるだろ

21 20/03/23(月)11:49:59 No.673517585

包丁ってマジでまな板に刺さるんだな…

22 20/03/23(月)11:50:11 No.673517619

丸太みたいに縦からスパーンといかねえのかよと思ったら何このなに

23 20/03/23(月)11:50:29 No.673517666

日本はまさにワビサビな飾り切り 中華は華々しい飾り切り フランスは食感まで考えた飾り切り 案外お国柄出るもんだ

24 20/03/23(月)11:52:00 No.673517895

俺だってへた切るくらいはできる

25 20/03/23(月)11:53:07 No.673518059

>俺だってへた切るくらいはできる 下手を打つの間違いだろ

26 20/03/23(月)11:53:25 No.673518102

じゃばら切りは白ネギのみじん切りする時に使える

27 20/03/23(月)11:54:13 No.673518232

中華包丁でこれやってのけるってのはさすがに凄い

28 20/03/23(月)11:57:15 No.673518697

トントン切るリズムをつかむためにキュウリないとこからトントンし始めるんだな

29 20/03/23(月)11:57:39 No.673518765

中華料理人なら中華包丁くるくるできるもんなのかな

30 20/03/23(月)11:57:40 No.673518769

和包丁より中華包丁の方が速く切ってるときに指ガードの上に来なさそうで怖くなく見えるんだけど触ったことないから実際は分からない

31 20/03/23(月)11:59:43 No.673519068

>>俺だってへた切るくらいはできる >下手を打つの間違いだろ あんまり上手く言えてなくて笑った

32 20/03/23(月)12:04:19 No.673519817

中華一番に出られそうなパフォーマンスしやがって…すげえな

33 20/03/23(月)12:13:01 No.673521482

中華料理御用達の丸太みたいなまな板欲しい

34 20/03/23(月)12:16:24 No.673522170

まるで包丁が身体の一部のようだ

↑Top