20/03/22(日)18:19:17 あんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1584868757521.jpg 20/03/22(日)18:19:17 No.673293987
あんなに力説してたのに
1 20/03/22(日)18:21:45 No.673294796
お前が焦ってどうするよ
2 20/03/22(日)18:22:36 No.673295132
ただしサーモン てめぇはだめだ
3 20/03/22(日)18:23:06 No.673295292
いや…ここまでハッキリ言うとは…
4 20/03/22(日)18:25:23 No.673296020
何ビビってんだ 俺が焚き付けたんだって言えやそれで男かよ
5 20/03/22(日)18:30:35 No.673297574
>ただしサーモン >てめぇはだめだ それは単純に国産のサーモンが微妙だからだ
6 20/03/22(日)18:31:28 No.673297832
って言えってこのウニハゲが…
7 20/03/22(日)18:32:08 No.673298037
何引いてんだよお前のせいだろ
8 20/03/22(日)18:41:13 No.673300946
>それは単純に国産のサーモンが微妙だからだ 宮城サーモン旨いだろうが! 高い?うn
9 20/03/22(日)18:41:15 No.673300952
営業ってこういう無責任な奴の方が成功するのかな… 少なくともウニは通ったしいいウニならお互いwinwinなんだろうが
10 20/03/22(日)18:44:59 No.673302111
全然根拠になってない詭弁の何を信じて握ったんだ…
11 20/03/22(日)18:46:58 No.673302678
反発する理由を探してたんだろ
12 20/03/22(日)18:48:34 No.673303209
江戸前に拘ってるくせに 東京湾以外で取れたネタ使う エセ職人なんだからウニくらい使えばいいのに
13 20/03/22(日)18:49:29 No.673303487
その後も本来江戸前じゃ使わないけど使ったみた回結構あるよね
14 20/03/22(日)18:52:39 No.673304480
めっちゃはしご外してくるじゃん…
15 20/03/22(日)18:52:45 No.673304514
最後コラか? 情けなさすぎる…
16 20/03/22(日)18:54:12 No.673304997
ごめん俺サーモン寿司めっちゃ好き
17 20/03/22(日)18:55:45 No.673305483
今の東京の寿司屋さんて江戸前の材料どれだけ使ってるんだ? 築地や豊洲に集まってくる魚は別に東京湾で捕れたものというわけじゃないしな
18 20/03/22(日)18:56:40 No.673305794
昔ならいざしらず今の東京湾の魚ってあんまりおいしそうなイメージが…
19 20/03/22(日)18:57:01 No.673305936
昔と同じことを繰り返すだけなら生きてる意味ないよね imgを何度もリロードしてる俺と変わらない
20 20/03/22(日)18:59:50 No.673306838
>江戸前に拘ってるくせに >東京湾以外で取れたネタ使う >エセ職人なんだからウニくらい使えばいいのに な…なんだと~
21 20/03/22(日)18:59:55 No.673306864
東京湾でも魚は採れてるよ 流石に昔の十分の一とかだけど
22 20/03/22(日)18:59:55 No.673306866
>昔ならいざしらず今の東京湾の魚ってあんまりおいしそうなイメージが… 今となってはそっちのほうが昔のイメージだと思う ネタ豊富と成るほどの種類は揃えられないだろうけど
23 20/03/22(日)19:00:50 No.673307145
ウニは江戸前寿司では邪道なんだね
24 20/03/22(日)19:02:26 No.673307675
こんだけやったのに息子が江戸前っぽくないネタ使う!って言ったら渋い顔してる
25 20/03/22(日)19:03:18 No.673307976
うわああああなんだか大変なことになっちゃったぞお
26 20/03/22(日)19:04:34 No.673308446
いい話だと思ったら 最後ので笑った
27 20/03/22(日)19:05:04 No.673308646
サーモンは国産じゃないのと出来る手間の狭さでネタの違いが出しにくいのがな…
28 20/03/22(日)19:05:14 No.673308703
新ネタ禁止ならなれ鮨でも食ってろ
29 20/03/22(日)19:05:53 No.673308909
ボケたのかと思った
30 20/03/22(日)19:08:54 No.673309997
可能かどうかは置いといて 東京湾でウニ養殖してれば使ってもOKになるんだろうか?
31 20/03/22(日)19:09:58 No.673310402
この後めちゃくちゃ寿司デンプシーされた
32 20/03/22(日)19:12:51 No.673311521
サーモンはダメでいくらはセーフな理由がわかんね
33 20/03/22(日)19:13:07 No.673311632
ひと仕事加えたら何でもいいんじゃないのかよ
34 20/03/22(日)19:15:23 No.673312556
>サーモンはダメでいくらはセーフな理由がわかんね いくらは国産取れる サーモンというか鮭は難しい
35 20/03/22(日)19:16:17 No.673312897
>昔ならいざしらず今の東京湾の魚ってあんまりおいしそうなイメージが… 昔の方が水質汚染ひどかったよ
36 20/03/22(日)19:17:42 No.673313407
>江戸前に拘ってるくせに >東京湾以外で取れたネタ使う >エセ職人なんだからウニくらい使えばいいのに スキマで無料でやってる「美味い話には肴がある」って漫画で「江戸前寿司は東京湾産の魚を使ってるという意味だけでなく『江戸の握り方』という技術そのものを指す場合が有るから黙って食え」って言ってた
37 20/03/22(日)19:18:41 No.673313756
なんでもOKとするとそれはそれで客のほうがしらけるので無理にでもどこかで線引きはしなきゃならない