20/03/20(金)19:13:57 唐揚げ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1584699237640.jpg 20/03/20(金)19:13:57 No.672660338
唐揚げマイスターの「」さんに質問ですが 衣をガリガリにしたくない&ぼってりシットリさせたい 肉自体に塩気、下味がっつりつけたい 衣に極端に味が付きすぎて味がベビースターみたいな触感のガリガリな塊にしたくない の三つほどをクリアするにはどうすればいいでしょうか? 今は毎日かあさんみたいなレシピで作ってておいしく頂けてるけどもうちょっと自分好みにしたい