虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/17(火)20:28:01 さっき... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1584444481572.jpg 20/03/17(火)20:28:01 No.671913145

さっきサイゼでメシ食ってたら 『「」って何にでもタバスコかけるよね(笑)』って言われた 確かに全品にかけて食ってたけど好きだからしょうがないじゃないか… 「」はタバスコ好きかい?

1 20/03/17(火)20:29:02 ID:tFUikhFc tFUikhFc No.671913519

削除依頼によって隔離されました コロナ流行ってるのに外食するな

2 20/03/17(火)20:29:56 No.671913799

タバスコはすきだけどなんにでもかけるわけではないかな

3 20/03/17(火)20:30:11 No.671913880

好きか嫌いかで言うと好き でもナポリタンとピザくらいにしかかけないよ…

4 20/03/17(火)20:30:46 No.671914086

ちなみにかけたもの ・ミラノ風ドドリア ・マルゲリータピザ ・モッツァレラピザ ・トマト味ボンゴレ ・ほうれん草のソテー ・キャベツとアンチョビのソテー ・チョリソー ・辛味チキン

5 20/03/17(火)20:31:29 No.671914323

>コロナ流行ってるのに外食するな ええ…そんな…

6 20/03/17(火)20:31:34 No.671914350

食い過ぎ

7 20/03/17(火)20:32:15 No.671914552

>ちなみにかけたもの ピザ2枚以外にかけるのはわからない…

8 20/03/17(火)20:32:35 No.671914655

酸味が良いよね

9 20/03/17(火)20:33:26 No.671914935

>・ミラノ風ドドリア ド「」リアさんタバスコかけすぎですよ!

10 20/03/17(火)20:33:29 No.671914953

野菜のソテーにはかけんだろ…

11 20/03/17(火)20:33:52 No.671915062

タバスコは万能調味料だからな…

12 20/03/17(火)20:33:59 No.671915102

オメーの調理よりタバスコ(オレ)を信じるって主張のサイコ野郎に見えるから別れるわ

13 20/03/17(火)20:34:17 No.671915179

>食い過ぎ ピザとチョリソーとチキンはシェアだよ!

14 20/03/17(火)20:34:25 No.671915224

辛あじチキンをさらに辛くするのか…

15 20/03/17(火)20:34:32 No.671915259

>オメーの調理よりタバスコ(オレ)を信じるって主張のサイコ野郎に見えるから別れるわ ホモよ!!

16 20/03/17(火)20:34:39 No.671915287

何にでもかけるって言われても仕方がないと思う

17 20/03/17(火)20:35:06 No.671915427

スレッドを立てた人によって削除されました 野菜にこそタバスコなんだよなぁ 無駄に甘い野菜にこそタバスコが効く 野菜そのまま食ってるのは昆虫か草食動物

18 20/03/17(火)20:35:25 No.671915513

>ちなみにかけたもの 粉チーズもかけるがよいぞ

19 20/03/17(火)20:35:27 No.671915520

>辛あじチキンをさらに辛くするのか… からあじうすい…塩コショウレベルの辛さじゃない?

20 20/03/17(火)20:36:03 No.671915703

あれだなガロン瓶のタバスコを使い切れるタイプだな

21 20/03/17(火)20:36:19 No.671915793

>野菜のソテーにはかけんだろ… それがね合うんですよ 酸味と辛味の相乗効果で個人的には野菜のあまあじがグンと引き立つ

22 20/03/17(火)20:36:22 No.671915808

>無駄に甘い野菜にこそタバスコが効く >野菜そのまま食ってるのは昆虫か草食動物 野草でも食ってろ

23 20/03/17(火)20:37:10 No.671916055

言ってきた奴にちゃんとかけた?

24 20/03/17(火)20:37:14 No.671916072

タバスコって結構味つよいよね エスカルゴに掛けたらタバスコ味が勝ってしまった…

25 20/03/17(火)20:37:21 No.671916115

サイゼでアンチョビ風味のパスタになるかなってペペロンチーノにキャベツとアンチョビのやつをかけてみたんだけどそんなに美味しくなかった

26 20/03/17(火)20:37:23 No.671916121

>あれだなガロン瓶のタバスコを使い切れるタイプだな 小瓶を年に5、6本買うかどうかかな… ガロンは無理…

27 20/03/17(火)20:38:04 No.671916338

タバスコはなんでも合うからすごい そんなに美味しくない仕出し弁当の味ご飯もタバスコかける事により最高になった

28 20/03/17(火)20:38:17 No.671916399

オリ~ブ オイルもかけ放題~か~け放題ヨロレイヒー!

29 20/03/17(火)20:39:08 No.671916664

もしかして味覚がおかしいのでは?

30 20/03/17(火)20:39:57 No.671916889

>『「」って何にでもタバスコかけるよね(笑)』って言われた これはちなみにどういう発音だったの「」 ちゃんと呼べるの

31 20/03/17(火)20:40:06 No.671916945

酢だから何でも合う

32 20/03/17(火)20:40:17 No.671917006

>もしかして味覚がおかしいのでは? どのレスに対して言ってんの?

33 20/03/17(火)20:40:24 No.671917047

「」は「」以外に発音無いよ

34 20/03/17(火)20:40:43 No.671917142

イタリア風七味唐辛子みたいなものだからそりゃ合うでしょうよ

35 20/03/17(火)20:40:47 No.671917170

からーーーい!!!!

36 20/03/17(火)20:40:56 No.671917209

ここのランチメニューってどうなの

37 20/03/17(火)20:41:02 No.671917249

スレッドを立てた人によって削除されました >どのレスに対して言ってんの? 俺以外の全員にだけど…

38 20/03/17(火)20:41:05 No.671917266

タバスコは案外何でも合うのよ

39 20/03/17(火)20:41:35 No.671917446

さぁカプレーゼにタバスコをだばぁするのだ

40 20/03/17(火)20:41:39 No.671917472

辛味が控えめのタバスコほしいよね…

41 20/03/17(火)20:41:55 No.671917574

イタリア料理なんか食ったらコロナになるぞ

42 20/03/17(火)20:42:13 No.671917676

塩味けっこう付くのと酢でさっぱりするのがいいんだ 辛あじ付けたいだけなら酸味はいらないけど

43 20/03/17(火)20:42:16 No.671917688

タダだからってタバスコも粉チーズも山盛りかけるようなやつでなければまぁいいかな… それでもなんでもタバスコかける野郎って評価は変わらないけど

44 20/03/17(火)20:42:18 No.671917697

サイゼはお箸置いてあるのがありがたい パスタをお箸で食う家庭だったから習慣としてしみついてしまった

45 20/03/17(火)20:42:26 No.671917736

タバスコはイタリア料理じゃねぇよ…

46 20/03/17(火)20:42:38 No.671917801

>辛味が控えめのタバスコほしいよね… タバスコの辛さ控えめにしたらそれタバスコじゃなくて辛さ控えめにしたタバスコだろ

47 20/03/17(火)20:42:38 No.671917804

>辛味が控えめのタバスコほしいよね… 柚子すこはどうか

48 20/03/17(火)20:42:47 No.671917858

でも僕はオリーブオイル

49 20/03/17(火)20:42:56 No.671917906

緑色のタバスコが辛さ控え目じゃなかった?

50 20/03/17(火)20:43:02 No.671917940

>タバスコの辛さ控えめにしたらそれタバスコじゃなくて辛さ控えめにしたタバスコだろ だからそれがほしいんだが

51 20/03/17(火)20:43:13 No.671918000

>緑色のタバスコが辛さ控え目じゃなかった? ハラペーニョは青臭さがあってだめだった

52 20/03/17(火)20:43:33 No.671918100

塩と酢と唐辛子だからわりと何にでも合うんだよな…

53 20/03/17(火)20:43:38 No.671918131

緑のハラペーニョが辛さ控えめだけど酢でもかけとけって気はする

54 20/03/17(火)20:44:11 No.671918300

緑はけっこう向いてる料理違う気がする

55 20/03/17(火)20:44:21 No.671918352

馬車道もタバスコ置いて欲しい…

56 20/03/17(火)20:44:22 No.671918364

緑のやつはドレッシング代わりにかけたりしてる

57 20/03/17(火)20:44:40 No.671918458

タバスコって辛さより酸味メインじゃん

58 20/03/17(火)20:44:49 No.671918526

>ハラペーニョは青臭さがあってだめだった じゃあタバスコのガーリックペパーソースがノーマルより一段階辛さ控え目らしいよ

59 20/03/17(火)20:44:51 No.671918535

>サイゼはお箸置いてあるのがありがたい >パスタをお箸で食う家庭だったから習慣としてしみついてしまった そういえば「」はフォークでくるくる巻いてパスタ食べる?

60 20/03/17(火)20:45:46 No.671918854

日本はタバスコの消費率世界2位ということを忘れてはいけないよねうnうn

61 20/03/17(火)20:45:48 No.671918868

>そういえば「」はフォークでくるくる巻いてパスタ食べる? スプーンは好みだと思うけどフォーク使わないのは東洋の蛮族だわ

62 20/03/17(火)20:45:49 No.671918875

ニンニク風味のと燻製っぽいやつはあんまり置いてないよなタバスコ

63 20/03/17(火)20:45:56 No.671918913

>そういえば「」はフォークでくるくる巻いてパスタ食べる? スプーンはさすがに使わないけど巻いて食べるな

64 20/03/17(火)20:46:10 No.671918980

スレッドを立てた人によって削除されました >じゃあタバスコのガーリックペパーソースがノーマルより一段階辛さ控え目らしいよ お前それまとめサイト見て言っただろ del

65 20/03/17(火)20:46:10 No.671918986

>そういえば「」はフォークでくるくる巻いてパスタ食べる? えっ邪道…

66 20/03/17(火)20:46:17 No.671919027

>タバスコって辛さより酸味メインじゃん そうなんだよな辛い言う人は食わず嫌いも多いと思う

67 20/03/17(火)20:46:39 No.671919137

>そういえば「」はフォークでくるくる巻いてパスタ食べる? フォークで巻く派なんだけど不器用なんでつい皿にフォーク当たってギコギコ鳴らしてしまってはしたないなと思う

68 20/03/17(火)20:46:43 No.671919165

サバの水煮缶とかちょっと生臭い食べ物の臭み消しにいいよねタバスコ

69 20/03/17(火)20:47:17 No.671919318

生牡蠣にタバスコいいよね…

70 20/03/17(火)20:47:18 No.671919322

ハバネロの風味好きなんだけど辛くないハバネロみたいなのあるかな

71 20/03/17(火)20:47:32 No.671919397

>サバの水煮缶とかちょっと生臭い食べ物の臭み消しにいいよねタバスコ 元が牡蠣につけて食べる調味料と聞いたから使用法としては近いのかもね

72 20/03/17(火)20:47:44 No.671919464

言ってもスレ画とマリーシャープスくらいしか知らない オシャレかと思ってマリーシャープス使ってたけどスレ画の方が好き

73 20/03/17(火)20:48:02 No.671919571

フォークに巻いて食べるけど一巻きの量が多いらしく笑われたことがある

74 20/03/17(火)20:48:03 No.671919576

タバスコの本当の発音知ってる?本当は

75 20/03/17(火)20:48:20 No.671919666

>俺以外の全員にだけど… だったらお前がおかしいんじゃないかな…

76 20/03/17(火)20:48:28 No.671919707

緑色のタバスコまじで美味い

77 20/03/17(火)20:49:05 No.671919888

>元が牡蠣につけて食べる調味料と聞いたから使用法としては近いのかもね それは嘘だって聞いたことがあるけど真偽は知らない それはそれとして生ものと合う

78 20/03/17(火)20:49:34 No.671920054

一時期100ローソンで売ってたハバネロのホットソースが辛いじゃなくて痛いレベルの味でやばかったなぁ

79 20/03/17(火)20:50:07 No.671920240

瓶だけはプッシュ式とかにかわらんのかなと思ってる ノーマルはまだいいけどスコーピオンとかめっちゃ詰まる

80 20/03/17(火)20:50:31 No.671920388

>サバの水煮缶とかちょっと生臭い食べ物の臭み消しにいいよねタバスコ >元が牡蠣につけて食べる調味料と聞いたから使用法としては近いのかもね 牡蠣はぽん酢でしか食べないから横からだけどいいこと聞いたぜ!

81 20/03/17(火)20:51:03 No.671920577

デスソースの1番辛くないやつがこれの上位互換的な感じで美味い

82 20/03/17(火)20:51:24 No.671920688

緑は色合いと辛さ的にピザとかぺペロンに使いたくなる アンチョビも付け加えたい

83 20/03/17(火)20:51:41 No.671920781

>スコーピオン こんなのあるのかポチるわ

84 20/03/17(火)20:51:46 No.671920804

タバスコもいいけどかんずりもいいよ! 用途は違うけど

85 20/03/17(火)20:52:08 No.671920917

沖縄のコーレーグースもあれはあれで好き 泡盛が入ってるから使いすぎるとえらいことになるけど

86 20/03/17(火)20:52:36 No.671921094

タバスコでせんずりとかどうしても頭をよぎるな

87 20/03/17(火)20:53:01 No.671921219

デスソースもイメージのわりに売ってるとこ多いねあれ 入ってる量多いからそんな高くもないんだよな

88 20/03/17(火)20:53:01 No.671921220

ニューヨークの牡蠣小屋みたいなところにはタバスコあった

89 20/03/17(火)20:53:24 No.671921346

コーレーグースは夏場にこそ使いたい そうめんに飽きたときとか

90 20/03/17(火)20:54:39 No.671921753

タバスコは酸味が強めで好き マリーシャープスは酸味が穏やかで好き

91 20/03/17(火)20:54:43 No.671921777

コンビニなんかで売ってる燃辛唐辛子いいよ パスタやピザや納豆とか何にでもふりかけ感覚でサッサ出来ておすすめ

92 20/03/17(火)20:54:50 No.671921824

デスソースはどっちかというとパーティグッズ的な存在になってないかアレ

93 20/03/17(火)20:55:20 No.671921990

コーレーグースもいいね やっぱり各地の直売所巡るのが楽しい唐辛子関連は 島唐辛子の一味とか小笠原の薬膳辣油とかお気に入り

94 20/03/17(火)20:56:24 No.671922369

ハラペーニョ久々に買ったらうまかったけど辛味もっと欲しいなと 今度はタバスコ買ったらハラペーニョの風味が恋しくなった 中間くらいのが欲しい

95 20/03/17(火)20:56:25 No.671922377

そりゃ何にでも合う言うよ 辛さは痛覚でエンドルフィンでるんだもの メキシコ人なんかフルーツにだってチリパウダー振りかける

96 20/03/17(火)20:56:50 No.671922522

デスソースは10年くらい前にアカハチのが強烈でハマったけど今もっとすごいの出てるんだろうな

97 20/03/17(火)20:57:26 No.671922712

タバスコはノーマルとハラペーニョがやっぱり一番メジャーだけど個人的にチポトレーを推したい 肉に塗って焼くとうまいぞ!

98 20/03/17(火)20:58:03 No.671922944

燻製風味ならマリーシャープス派かな ノーマルはタバスコだけど

99 20/03/17(火)20:58:28 No.671923070

タバスコ持てあましててパスタやピザくらいにしかかけてなかったから もっと気軽に使っていっていいんだな…参考になった

100 20/03/17(火)20:58:29 No.671923077

ハバネロとかかつては火力トップみたいな感じだけどもう中堅アタッカーみたいな扱いだよね

101 20/03/17(火)20:58:41 No.671923152

>アカハチ これはマジでヤバい

102 20/03/17(火)20:59:01 No.671923251

>コンビニなんかで売ってる燃辛唐辛子いいよ >パスタやピザや納豆とか何にでもふりかけ感覚でサッサ出来ておすすめ あれそのまま食うんじゃないんだ…!

103 20/03/17(火)20:59:07 No.671923279

コンビニに売ってる唐辛子のから揚げみたいなお菓子やたら種類あるけどやっぱ結構売れてんのかね

104 20/03/17(火)20:59:13 No.671923315

>塩と酢と唐辛子だからわりと何にでも合うんだよな… 湯豆腐にかけてる

105 20/03/17(火)21:00:09 No.671923638

>ハバネロとかかつては火力トップみたいな感じだけどもう中堅アタッカーみたいな扱いだよね 今のトップランカーは素手で触ったら延焼するとか書かれててもはや食い物ではないのでは…?と思ってしまう

106 20/03/17(火)21:00:23 No.671923740

ハバネロが一番やばいって言われてたのももう十数年前だっけ

107 20/03/17(火)21:00:25 No.671923752

好きじゃないけど実家の卓上調味料だったからかけないと落ち着かない

108 20/03/17(火)21:00:48 No.671923870

何にでもタバスコを注ぐ「」

109 20/03/17(火)21:00:49 No.671923877

>あれそのまま食うんじゃないんだ…! 中身はからあじの強い一味みたいな感じだよ

110 20/03/17(火)21:00:53 No.671923912

>今のトップランカーは素手で触ったら延焼する 志々雄様かな…

111 20/03/17(火)21:01:17 No.671924036

>今のトップランカーは素手で触ったら延焼するとか書かれててもはや食い物ではないのでは…?と思ってしまう 炎症ではなく延焼!?

112 20/03/17(火)21:01:28 No.671924096

辛味チキン対して辛くないよね

113 20/03/17(火)21:01:30 No.671924112

カプサイシンの成分だけを凝縮した結晶で触れると神経が死ぬからなにも感じなくなるレベルもあるんだってね

114 20/03/17(火)21:02:35 No.671924474

今でもハバネロの即効性のある刺すような辛さは苦手だ…

115 20/03/17(火)21:02:39 No.671924494

好きだけど口の中が腫れるから大体後悔する

116 20/03/17(火)21:03:09 No.671924656

なんだっけ農家も激辛ブームに合わせてみたら上限更新し続けちゃってインフレすごいことになったんだっけ

117 20/03/17(火)21:03:15 No.671924684

>>ハバネロとかかつては火力トップみたいな感じだけどもう中堅アタッカーみたいな扱いだよね >今のトップランカーは素手で触ったら延焼するとか書かれててもはや食い物ではないのでは…?と思ってしまう 辛いのは好きだけどさ スコヴィル値が高すぎるのを品種改良で作った人は頭がおかしいんじゃないかと思ってる

118 20/03/17(火)21:03:49 No.671924883

学生の頃通ってたラーメン屋のオヤジさんが唐辛子の辛味成分だけを抽出したエキスを持ってて羨ましかった 多分真っ当なルートで手に入れたものじゃないんだろう

119 20/03/17(火)21:04:13 No.671925043

キャロライナリーパー今3位にまで落ちてんの…

120 20/03/17(火)21:04:25 No.671925095

今のスコヴィルインフレ状態で直食いするやつとかいるのかな いるんだろうなあ…

121 20/03/17(火)21:04:54 No.671925267

スレッドを立てた人によって削除されました >コロナ流行ってるのに外食するな こういうのが日本経済を腐らせる

122 20/03/17(火)21:05:10 No.671925385

タバスコは緑のが一番美味いけどカルディぐらいにしかないのね

123 20/03/17(火)21:06:00 No.671925678

書き込みをした人によって削除されました

124 20/03/17(火)21:06:12 No.671925747

>学生の頃通ってたラーメン屋のオヤジさんが唐辛子の辛味成分だけを抽出したエキスを持ってて羨ましかった 有機溶媒に唐辛子漬け込んで揮発させれば簡単にカプサイシンの結晶が!

125 20/03/17(火)21:06:53 No.671925970

>今のスコヴィルインフレ状態で直食いするやつとかいるのかな >いるんだろうなあ… ナイトスクープで最早粘膜に痛みを催す為としか思えないくらいのスコヴィルの唐辛子を色んな料理にして食べてもへっちゃらな人いたなぁ

126 20/03/17(火)21:07:18 No.671926106

>タバスコは緑のが一番美味いけどカルディぐらいにしかないのね ハラペーニョだっけか

127 20/03/17(火)21:07:21 No.671926119

>有機溶媒に唐辛子漬け込んで揮発させれば簡単にカプサイシンの結晶が! 教えてくれたお礼に結晶を食べさせてあげよう

128 20/03/17(火)21:07:30 No.671926183

>有機溶媒に唐辛子漬け込んで揮発させれば簡単にカプサイシンの結晶が! あっちょっと目が痒い

129 20/03/17(火)21:07:59 No.671926358

おちんちんからカプサイシンの結晶出るマン

130 20/03/17(火)21:08:00 No.671926361

スレッドを立てた人によって削除されました >コロナ流行ってるのに外食するな 死ね

131 20/03/17(火)21:08:32 No.671926562

あんまり関係ないけどからあじチキンはよく焼きでって言うとパリパリに焼いてもらえるからよくやる

132 20/03/17(火)21:08:37 No.671926596

尿路カプサイシン!?

133 20/03/17(火)21:08:51 No.671926679

スレ「」が挙げたメニューはどれもタバスコかけてもうまいと思う それはそれとしてサイゼのアスパラパスタ良かった…

134 20/03/17(火)21:08:54 No.671926703

ブート・ジョロキアもすっかり小物になり申した…

135 20/03/17(火)21:09:14 No.671926813

パエリアにかけてくいてえ

136 20/03/17(火)21:09:18 No.671926848

なんかサイゼ的にはあの唐辛子フレークの方がおすすめなんだろうけど あれ使いにくいよね

137 20/03/17(火)21:09:28 No.671926908

>尿路カプサイシン!? 群発頭痛をこえる苦痛更新できそうだな…

138 20/03/17(火)21:09:30 No.671926924

変な子に目つけられ始めた?

139 20/03/17(火)21:09:44 No.671927008

そういや有料であのひつじ粉出してくれるかな

140 20/03/17(火)21:09:54 No.671927066

暴君ハバネロも今じゃ雑魚に… 菓子としてはあれくらいの辛さがちょうどいいんだけども

141 20/03/17(火)21:10:15 No.671927179

>暴君ハバネロも今じゃ雑魚に… >菓子としてはあれくらいの辛さがちょうどいいんだけども 昔は辛かったってマジ?

142 20/03/17(火)21:10:30 No.671927271

>あれ使いにくいよね お店がランチのスープに入れるのおすすめしてたけど美味しくないよね

143 20/03/17(火)21:10:38 No.671927327

>暴君ハバネロも今じゃ雑魚に… >菓子としてはあれくらいの辛さがちょうどいいんだけども 常に買えるものとしてはかなり辛くない? ヤバいやつって大体限定で消えていくイメージ

144 20/03/17(火)21:10:48 No.671927391

>昔は辛かったってマジ? 復刻版出すくらいだから出た当初と辛さ違うのは確か

145 20/03/17(火)21:12:03 No.671927883

鎌倉の激辛煎餅食べたくなってきた

146 20/03/17(火)21:12:06 No.671927904

スコーピオンは最近買ったけど凄いね 普通のはそんな辛く感じないから10倍でも大したことないと思ってたけどビックリした

147 20/03/17(火)21:12:08 No.671927916

タバスコはチポートレイ愛用してる 辛さつける目的だともっぱらマリーシャープス使ってるな

148 20/03/17(火)21:12:30 No.671928025

ハラペーニョといえばローソンのホットドッグがハラペーニョかけてあって結構満足な出来だったのに 今日見たらチリビーンズソースになってやがった…!

149 20/03/17(火)21:13:10 No.671928273

辛い食べ物に関しては自分の辛さ耐性が年々上がってるから昔の辛さと変わってるのかがよく分かんない… それはそれとして暴君ハバネロ美味しいよね

150 20/03/17(火)21:13:17 No.671928313

といっても復刻版のハバネロもこんなもんかってなるよね ハバネロ製品が当たり前に普及してる時代だし辛さに慣れすぎた

151 20/03/17(火)21:13:20 No.671928329

割と何にでもかける なんか体調悪くなると食いたくなるんだよな

152 20/03/17(火)21:13:24 No.671928347

>教えてくれたお礼に結晶を食べさせてあげよう >あっちょっと目が痒い まあ正確にはカプサイシン以外にも油分が溶け出してくるのでタール状のカプサイシンエキスになると思います そこから更にカプサイシンだけを抽出するならクロマトするしかないんじゃないですかね 沸点や昇華点で分離できるかはわからないけど

153 20/03/17(火)21:13:48 No.671928488

>タバスコは緑のが一番美味いけどカルディぐらいにしかないのね ジュピターにもあったような気もするしなかったような気もする

154 20/03/17(火)21:14:02 No.671928566

激辛マニアっていうリング状のスナック菓子が 暴君ハバネロ出た頃同じタイミングで売ってたんだけど 辛さで言うならハバネロより辛かったな

155 20/03/17(火)21:14:07 No.671928607

スコーピオンソース買ってから全然減らない やっぱりいつものやつでやった方がいいようだ

156 20/03/17(火)21:14:13 No.671928643

辛いもの食べて汗かくの気持ちいいよね 大体次の日お腹壊すけど

157 20/03/17(火)21:14:58 No.671928910

ハバネロのサボテンのやつがめっちゃうまかった記憶がある

158 20/03/17(火)21:15:05 No.671928949

牡蠣にタバスコかけて食うと頭もキンタマも元気になる気がする

159 20/03/17(火)21:15:20 No.671929033

>タバスコは緑のが一番美味いけどカルディぐらいにしかないのね イオンに輸入食品のコーナーがあるとこは置いてるよ

160 20/03/17(火)21:15:24 No.671929057

暴君ハバネロは菓子を美味しく頂ける限界って感じ それ以上になると辛さメインにしてるから肝心の味がひどかったりする

161 20/03/17(火)21:15:54 No.671929241

>激辛マニアっていうリング状のスナック菓子が >暴君ハバネロ出た頃同じタイミングで売ってたんだけど >辛さで言うならハバネロより辛かったな あれうまあじがなさすぎて…からいというよりつらい

162 20/03/17(火)21:16:21 No.671929412

チャーハンとかチキンカツとかにもタバスコかけちゃう ソースとかマヨネーズに混ぜてもうまい

163 20/03/17(火)21:16:45 No.671929562

魚肉ソーセージにスコーピオンつけて食べてもとくに問題なかったけど獄激辛やきそばはちょっと胃が痛くなったよ あと尿が熱かった

164 20/03/17(火)21:17:03 No.671929678

トマトジュースにウスターソースとタバスコだばぁ

165 20/03/17(火)21:17:22 No.671929811

激辛マニアは辛いとかの前に不味くて食べれなくなる

166 20/03/17(火)21:18:02 No.671930102

>トマトジュースにウスターソースとタバスコだばぁ ハンバーグに絡めて煮詰めるとうまいよ

167 20/03/17(火)21:18:03 No.671930112

サイゼの課金チーズって食べたことないけどうまいんです?

168 20/03/17(火)21:18:21 No.671930234

最近だとじゃがりこの辛いやつがちょうどよかった 昔のハバネロもあれぐらいだったと思う

169 20/03/17(火)21:18:24 No.671930250

フリトレーだっけ激辛マニア あれあんまりうま味なくて食感もいまいちだった記憶がある

170 20/03/17(火)21:18:34 No.671930313

ベビースターラーメンの中本北極は辛すぎて完食をあきらめた唯一のスナック菓子だった

171 20/03/17(火)21:18:55 No.671930428

>トマトジュースにウスターソースとタバスコだばぁ あっメキシコ人だ

172 20/03/17(火)21:19:11 No.671930518

課金チーズはケモノ臭くて美味しくなかったな

173 20/03/17(火)21:19:13 No.671930535

唐揚げにマヨネーズとタバスコかけるのいいよね…

174 20/03/17(火)21:19:48 No.671930774

>最近だとじゃがりこの辛いやつがちょうどよかった あれ言うほど辛くなかった でも感想聞くとかなり評価分かれてるし得意不得意の出る辛さだったのかもしれない

175 20/03/17(火)21:19:50 No.671930792

タバスコでググってたらカップヌードルのシーフードにタバスコ入れてる人が何人かいるね シーフードなら確かに合いそう

176 20/03/17(火)21:20:42 No.671931105

デスレインは辛いってよりもギトギトで芋の味もイマイチなのが

177 20/03/17(火)21:21:23 No.671931358

めかぶ納豆にタバスコもヘルシーで美味しい

178 20/03/17(火)21:21:26 No.671931380

みんなから味得意で良いな 俺はからあげクンレッドですら辛いと思うマン!

179 20/03/17(火)21:22:23 No.671931730

唐辛子の辛味は好きなんだけど唐辛子の風味が苦手だ いっぱい入ってると青臭いというか

180 20/03/17(火)21:22:27 No.671931765

タバスコはそのまま飲んでも平気だけど山椒はだめってなる苦手な辛味あるよね

181 20/03/17(火)21:23:46 No.671932255

味に飽きたら入れるもの最初から入れるもんじゃない

182 20/03/17(火)21:24:07 No.671932385

辛さもちょっとずつ刻めば鍛えられますよ って本渡楓さんが

183 20/03/17(火)21:24:08 No.671932386

>みんなから味得意で良いな >俺はからあげクンレッドですら辛いと思うマン! 大好きで美味しく感じるだけで得意ではないんだ 唇腫れるし舌は痛いしお腹は壊すしお尻も痛くなる

184 20/03/17(火)21:26:40 No.671933300

>味に飽きたら入れるもの最初から入れるもんじゃない タバスコ食べたくてパスタにするみたいなとこあるしはじめから全力で行って途中で追いタバスコする

185 20/03/17(火)21:26:59 No.671933407

辛味は慣れるからな…

↑Top