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20/03/15(日)23:26:26 七輪焼... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1584282386602.jpg 20/03/15(日)23:26:26 No.671476758

七輪焼き肉を庭で一人で明日やるのでコツとかヤクトドーガ美味しい具材とか教えてください

1 20/03/15(日)23:28:05 No.671477327

2 20/03/15(日)23:28:35 No.671477497

ギラドーガもカッコいいよ

3 20/03/15(日)23:28:42 No.671477532

4 20/03/15(日)23:28:50 No.671477570

エビ

5 20/03/15(日)23:28:56 No.671477609

ファンネル

6 20/03/15(日)23:29:20 No.671477747

一人でやると食うタイミングがない

7 20/03/15(日)23:29:30 No.671477802

8 20/03/15(日)23:29:43 No.671477879

MSは対戦してなんぼだもんな

9 20/03/15(日)23:29:46 No.671477895

情けないMS

10 20/03/15(日)23:29:47 No.671477907

サイコドーガもどーか

11 20/03/15(日)23:30:29 No.671478188

スマホでスレ立てる時は三度は推敲しましょうという良いお手本

12 20/03/15(日)23:30:57 No.671478360

個人的にアスパラガスが大好き 硬い皮の部分は剥いでから焼く

13 20/03/15(日)23:32:15 No.671478847

餅が余ってたらヤクといいんでね

14 20/03/15(日)23:32:27 No.671478913

肉の半分ぐらいはジップロックに入れて タレに漬けておくといいかもしれない

15 20/03/15(日)23:32:54 No.671479106

放熱板

16 20/03/15(日)23:33:04 No.671479165

主に具材は業務スーパーで揃える予定 タレにつけるのはいいね!

17 20/03/15(日)23:34:53 No.671479875

でかいはまぐり

18 20/03/15(日)23:35:53 No.671480290

1人なら肉焼いている間に食べる漬け物でも用意しておくといい

19 20/03/15(日)23:36:38 No.671480580

ウインナー

20 20/03/15(日)23:37:21 No.671480874

煙がもうもうと出るので雨の日に軒先でやるのが良い

21 20/03/15(日)23:37:55 No.671481134

一応タープを買ったのでその下でやる予定

22 20/03/15(日)23:38:07 No.671481205

業務スーパーなら肉のブロック安い たまに半額シール貼られてるお得

23 20/03/15(日)23:38:08 No.671481219

いつもは買わないお高いソーセージがあると満足度が一段上がる

24 20/03/15(日)23:38:34 No.671481381

魚とキノコのホイル焼きなんてどうかな? 玉ねぎとかニンニクなんかも

25 20/03/15(日)23:39:07 No.671481587

貝に醤油垂らしてゆっくり焼くのと肉を焼いてガンガン食べるのとゾーンを2つに分けると楽しい

26 20/03/15(日)23:39:31 No.671481754

肉厚の椎茸有ったら最高

27 20/03/15(日)23:40:02 No.671481971

とうもろこし炭で焼くとうまいよね バターを乗せて食べたい

28 20/03/15(日)23:40:11 No.671482031

ひょっとして新聞紙とマッチで火つけしようとしてるのかもしれないけど それやると凄く煙出るので火起こしみたいにガスコンロでスミ焼くのがあると便利

29 20/03/15(日)23:40:59 No.671482313

椎茸ですな エリンギやマッシュルームもいい

30 20/03/15(日)23:42:34 No.671482870

殻付きの海老がまた美味いんだ

31 20/03/15(日)23:42:54 No.671482992

チャコスタあるけど使った方がいい?

32 20/03/15(日)23:42:54 No.671482994

ヤクトドーガって独特のデザインしてるよな…トリっぽいっていうかさ… 七輪でトリ焼くとどーがんばっても中まで火が通らず外だけ焦げちゃうっていうか…

33 20/03/15(日)23:42:59 No.671483020

思ったより火力でるからあんま一気に乗せるなよ!

34 20/03/15(日)23:44:05 No.671483434

脂身系の焼くとメッチャ煙出るよね…

35 20/03/15(日)23:44:06 No.671483438

準備も片づけめどいし店に行こう

36 20/03/15(日)23:45:26 No.671483925

ファンネルってバター醤油でつぼ焼きにするとおいしそう

37 20/03/15(日)23:45:44 No.671484050

一人でやるなら間違いなく炭の方が長持ちするので のんびり雑誌でも読みながらやるといいよ

38 20/03/15(日)23:46:01 No.671484136

網は使い捨てにするといいよ

39 20/03/15(日)23:46:46 No.671484413

餅焼いて食おう

40 20/03/15(日)23:47:14 No.671484587

七輪ならお魚焼きたい さわらの切り身焼いて

41 20/03/15(日)23:47:38 No.671484750

近隣から苦情が来ないといいな

42 20/03/15(日)23:47:52 No.671484845

ハンバーグだな 種から自分で作るとなお美味しいが生ハンバーグ買ってきて焼いても良い パンも一緒に焼いてハンバーガーという手もある

43 20/03/15(日)23:47:53 No.671484856

ヤクトのいかにもプロトタイプという佇まいは好きだ 鳥焼く時は七輪の火が強いところでガッと焼いてそのあとはヘリに移してじっくり熱を中まで通す 食う直前にもう一度火力のあるところでジュッとやる メンドいから焼き鳥屋いくね…

44 20/03/15(日)23:49:09 No.671485346

冷凍の焼き鳥セットおすすめ

45 20/03/15(日)23:50:36 No.671485849

味付きは敏感で焦げ付きやすいから注意な 交換用に網が多い方が有利だから

46 20/03/15(日)23:51:00 No.671485988

ホッケ それだけでおなかいっぱいになる

47 20/03/15(日)23:54:02 No.671486996

豚トロ

48 20/03/15(日)23:54:05 No.671487011

庭?ベランダとかいう落ちは無いよね? 近所さんが洗濯干してたりしたら気を付けてやりなよ

49 20/03/15(日)23:55:50 No.671487548

今季節じゃないからちょっとアレかもしれないけどサンマも七輪で焼くとマジで美味しかった

50 20/03/15(日)23:57:18 No.671488008

匂いは田舎だから大丈夫だと思う…

51 20/03/15(日)23:59:31 No.671488705

ラム肉好き

52 20/03/16(月)00:03:34 No.671490119

なんなら家で焼き肉すらしないんだけどもしかしてコマ肉って焼き肉向きじゃない?

53 20/03/16(月)00:09:08 No.671492048

イカの一夜干しうまいぞ

54 20/03/16(月)00:14:33 No.671494010

タレ付きや餅を焼いて焦げ付かせると網がどんどん汚れるから3枚くらい交換用意しておくと捗る

55 20/03/16(月)00:19:58 No.671496031

ニンニクをアルミに包んで焼くと美味いぞ

56 20/03/16(月)00:21:16 No.671496539

サラミ炙るだけでもうまい

57 20/03/16(月)00:22:02 No.671496829

炭はがっつりぶち込め

58 20/03/16(月)00:23:38 No.671497434

オスにしか付いてないけど角も焼くと美味いぞ

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