虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/15(日)21:22:49 水不要... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/15(日)21:22:49 No.671427274

水不要!油不要!フタ不要! フライパンに並べて焼くだけで羽付き餃子の出来上がり! 以上ダイマ終わり

1 20/03/15(日)21:23:52 No.671427745

焦げた生焼けの餃子が出来上がった…

2 20/03/15(日)21:24:43 No.671428148

たれ余る問題

3 20/03/15(日)21:25:19 No.671428440

フタはあった方がいいぞ

4 20/03/15(日)21:25:30 No.671428527

「」にダイマされるまでもないだろこいつ

5 20/03/15(日)21:25:31 No.671428539

>焦げた生焼けの餃子が出来上がった… 火加減が雑過ぎる…

6 20/03/15(日)21:26:04 No.671428797

これは単に並べて汁がなくなるまで焼くだけだろ!?

7 20/03/15(日)21:26:28 No.671428967

油はともかく別に水とフタくらいあるし不要って言われても…

8 20/03/15(日)21:27:20 No.671429341

>油はともかく別に水とフタくらいあるし不要って言われても… 3つの中だと持ってる人が一番少ないのはフタかも

9 20/03/15(日)21:27:36 No.671429441

ほぼ物体Xですね 50点

10 20/03/15(日)21:27:38 No.671429449

味の素かこれを交互に買ってる感じ

11 20/03/15(日)21:28:16 No.671429743

蓋ないけどアルミホイルで代用して十分美味しく焼ける

12 20/03/15(日)21:30:40 No.671430787

美味しいし簡単に羽もできる

13 20/03/15(日)21:31:13 No.671431017

みのもとの奴は確かに油なくても焼ける でもスーパーのPBで同じことを謳ってたやつはビリビリに破けた

14 20/03/15(日)21:31:26 No.671431115

値段安いから好き

15 20/03/15(日)21:31:51 No.671431298

蓋面倒だし安いからこれよく買う

16 20/03/15(日)21:32:41 No.671431662

味の素の生姜のやつ買ってる 朝から餃子

17 20/03/15(日)21:34:16 No.671432334

フライパンなくてもいけるかな

18 20/03/15(日)21:34:25 No.671432395

下手くそがテキトーに作ってもそれっぽいのができるのは企業努力スゲェ!ったなった

19 20/03/15(日)21:34:57 No.671432642

王将のはタレがついてるのがいいよね 二つついてるからあじの素でもつかえる

20 20/03/15(日)21:35:40 No.671432942

スレ画はジャンクでうまあじ みのそのは割と本格派でうまあじ その日の気分で焼きわけよう

21 20/03/15(日)21:35:56 No.671433053

>下手くそがテキトーに作ってもそれっぽいのができるのは企業努力スゲェ!ったなった su3724734.jpg 調理失敗

22 20/03/15(日)21:35:58 No.671433066

これはフタした方がいい感じになるぞ

23 20/03/15(日)21:37:08 No.671433559

スレ画を調理失敗ってどうすりゃいいんだレベルだよ…

24 20/03/15(日)21:37:15 No.671433610

>>下手くそがテキトーに作ってもそれっぽいのができるのは企業努力スゲェ!ったなった >su3724734.jpg >調理失敗 障害者が作った例を挙げられても…

25 20/03/15(日)21:37:41 No.671433826

適当と言ってもちゃんと袋にかいてあるとおり焼かないとダメだよ!

26 20/03/15(日)21:37:57 No.671433938

でもお高いんでしょう?

27 20/03/15(日)21:38:27 No.671434180

>スレ画を調理失敗ってどうすりゃいいんだレベルだよ… 写真見る限り水分残った状態か細かい傷のあるフライパン使ってくっついた感じじゃね

28 20/03/15(日)21:39:12 No.671434555

王将業務用50個入りのは袋のレシピ通り焼くと上手くいかないトラップがある

29 20/03/15(日)21:39:21 No.671434617

説明は読め そして説明書きに書いてある事は守れ

30 20/03/15(日)21:40:29 No.671435121

とりあえず強火でガーってやるんだよ

31 20/03/15(日)21:41:03 No.671435331

>とりあえず強火でガーってやるんだよ 料理のRTAやめろ

32 20/03/15(日)21:43:11 No.671436263

冷凍餃子はホットサンド用のフライパンで焼くに限る

33 20/03/15(日)21:43:49 No.671436557

日本の衛生基準に基づいて企業が食品として大量生産してる物体は熱さえ加えれば全て食えるよ

34 20/03/15(日)21:46:53 No.671437869

これ冷凍する前にスチーム加熱調理されてるから解凍すればそのまま食べてることも出来るよ 美味しいかは保障しないけど

35 20/03/15(日)21:49:31 No.671439096

なんでそこまでして雑に餌を捕食しようとするんだ

36 20/03/15(日)21:50:03 No.671439335

洗い物は少なければ少ない程いいしフライパンの蓋ってかさばって洗いにくいからスレ画ばっか買うようになった あとは味の素の方のしょうが味をパクってくれたら文句なし

37 20/03/15(日)21:51:25 No.671439914

>なんでそこまでして雑に餌を捕食しようとするんだ なんとしてでもスレを伸ばしたいからでないの

38 20/03/15(日)21:52:18 No.671440287

なるほど

39 20/03/15(日)21:55:52 No.671441812

餃子の王将は冷凍の出してないのか

40 20/03/15(日)21:56:12 No.671441948

これ簡単で美味しくていいよね

41 20/03/15(日)21:56:31 No.671442079

みまつの生餃子こそ究極にして至高

42 20/03/15(日)21:56:56 No.671442231

味の素には勝てない

43 20/03/15(日)21:57:57 No.671442661

みの素のほうがタレ無くても旨いから好き

44 20/03/15(日)21:58:32 No.671442915

蓋いらないといわれても油跳ねが気になるから乗せる 完全に防ぐなんてできないが

45 20/03/15(日)21:58:42 No.671442988

>日本の衛生基準に基づいて企業が食品として大量生産してる物体は熱さえ加えれば全て食えるよ ソーセージもそのまま食えると知っておそるおそるボリボリいったけど腹が痛くなることもなく食品衛生ってすごい…ってなった 万が一マネする「」がいるかもしれないから書いておくけどたまに加熱しないといけないソーセージもあるからちゃんと注意書きは見ろよ!

46 20/03/15(日)21:58:53 No.671443055

とりあえずなんでも強火にするのをやめるんだ

47 20/03/15(日)21:59:42 No.671443358

近所のドラッグストアが味の素の餃子を常に178円で売ってるから選択肢に上がらない…

48 20/03/15(日)21:59:52 No.671443435

味の素のが好みなんだよな⋯

49 20/03/15(日)22:00:45 No.671443821

火加減メッチャ分かりやすく裏に書いてるのに何故焦がす

50 20/03/15(日)22:03:12 No.671444852

味の素しか買わないな

51 20/03/15(日)22:03:48 No.671445087

主婦のヒアリング調査で失敗しまくるから頑張って不要づくしにしたのに なんで「」は失敗するの…

52 20/03/15(日)22:04:44 No.671445466

アパート据え付けのIHだと気持ち強め長めに痛めないと出来上がらない

53 20/03/15(日)22:05:23 No.671445709

コーティングがゴミになったフライパン使ったら失敗できたよ でも普通の使ったら無事できたからすごい

54 20/03/15(日)22:05:24 No.671445712

ふた洗うのが手間なのとタレがついてくるからスレ画よく買う フライパンに皿をかぶせてひっくり返すといい感じに盛れて気分もいい

55 20/03/15(日)22:05:25 No.671445729

蓋しないと皮の上の方がぬるくて硬いままじゃない?

56 20/03/15(日)22:06:29 No.671446153

>su3724734.jpg >調理失敗 見なくても例のアレだとわかる

57 20/03/15(日)22:07:07 No.671446415

AJINOMOTOのほうがすき

58 20/03/15(日)22:10:47 No.671447894

味の素以外考えられない

59 20/03/15(日)22:12:09 No.671448485

どんだけ便利にしても味の素が一番うまいからなあ

60 20/03/15(日)22:13:40 No.671449108

支持どおり中火だけだとうまく行かない気がする 仕上げに強火で軽く焦がすのがコツだと思う

61 20/03/15(日)22:15:19 No.671449747

ほう! ふむふむ

62 20/03/15(日)22:18:02 No.671450822

これ失敗する奴いるのか…

63 20/03/15(日)22:19:25 No.671451373

最近までずっとこれだったけど 久しぶりに食べたAJINOMOTOの方がうますぎた もうこっち食べられない

64 20/03/15(日)22:19:32 No.671451424

くっついて取れないってならともかく焦がすのはなんで…

65 20/03/15(日)22:19:42 No.671451488

>これ失敗する奴いるのか… amazonのレビューとか酷いよマジ

66 20/03/15(日)22:19:48 No.671451539

羽要らねえんじゃねえかな…

67 20/03/15(日)22:21:31 No.671452173

>熱さえ加えれば全て食えるよ だいたいのものはそうじゃないだろうか…

↑Top