虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/03/14(土)23:41:43 作り話... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/14(土)23:41:43 No.671142150

作り話するんぬ ぬはとんこつラーメン好きなんぬ なんぬが大好きだったお店がとんこつやめたんぬ 理由聞いたら臭くて苦情が来たからってことなんぬ 悲しいんぬ

1 20/03/14(土)23:42:21 No.671142358

味噌と醤油も好きなんぬ 塩は好き奴の気持ちが分からないんぬ

2 20/03/14(土)23:42:51 No.671142542

塩味淡麗系うまいじゃん

3 20/03/14(土)23:43:39 No.671142834

分かんねぇけどそれ位の話は猫に喋らせる必要ないんじゃないかな!

4 20/03/14(土)23:44:43 No.671143193

>理由聞いたら臭くて苦情が来たからってことなんぬ >悲しいんぬ 近所にそういうラーメン屋があるからよぅわかる 洗濯物が豚骨の匂いになるし…

5 20/03/14(土)23:45:04 No.671143330

ぬの好きなラーメンショップは二軒あったうち二軒閉店したんぬ

6 20/03/14(土)23:45:19 No.671143430

やめてもやっていけるような店がわざわざとんこつ店で作ってたの…?

7 20/03/14(土)23:47:21 No.671144167

うちの近所は逆に味噌(正確にはとんこつ味噌)をやめてたわ メインがとんこつだから仕方ないんだろうけど

8 20/03/14(土)23:47:28 No.671144207

博多に住んでた頃はラーメン屋の前を通る度にくせえなと思ってたんぬ なので醤油の方が好きなんぬ

9 20/03/14(土)23:55:03 No.671146969

俺も作り話するか すっごく美味しかった手打ちうどんの店があったんぬ 味も歯ごたえも絶品で茹で具合も絶妙だった だがフードコートが一斉に改装されてうどんもバイトの青年が茹でるようになったんぬ 以前と同じ麺を使ってるのはわかるが歯ごたえがべちゃべちゃで以前とは別物だったんぬ その店はいつの間にかなくなったんぬ・・・

10 20/03/14(土)23:56:47 No.671147540

そしてそのめちゃくちゃ美味しかった手打ちうどんの店にかつて海外の友人を招待したことがあったんぬ その友人はその店でハンバーグやオムライスを注文したんぬ… いや確かにメニューにはあるけどさ…

11 20/03/15(日)00:01:24 No.671149308

久留米系の豚骨とかはくさすぎるから厳しいねえ 生き残ってるところは外に臭い出さないで頑張ってる

12 20/03/15(日)00:03:16 No.671150004

>俺も作り話するか 定型あやふやキャッツ!

13 20/03/15(日)00:04:15 No.671150379

>分かんねぇけどそれ位の話は猫に喋らせる必要ないんじゃないかな! ラーメンの話はたまに荒れるときあるから猫でカモフラージュするのは賢いと思う

14 20/03/15(日)00:11:18 No.671153385

わかって荒らしに来るやつもいるんぬ…ぬは皆の心を和ませるアイドルなんぬ

15 20/03/15(日)00:20:27 No.671157124

とんこつはなぁ…特に本格的な博多とんこつになると更に臭いよな

↑Top