虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/14(土)21:31:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1584189079190.webm 20/03/14(土)21:31:19 No.671094063

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/14(土)21:35:55 No.671095769

凄いね… 煙の吸引力

2 20/03/14(土)21:37:37 No.671096485

明日の飯は焼肉ライクにするか…

3 20/03/14(土)21:37:40 No.671096499

ご飯多すぎ

4 20/03/14(土)21:38:56 No.671097029

肉食いてえ

5 20/03/14(土)21:39:41 No.671097349

卵こぼしやがって…

6 20/03/14(土)21:40:00 No.671097490

この肉一切れでいくらすんだよ

7 20/03/14(土)21:40:41 No.671097748

>凄いね… >煙の吸引力 熱もすごい逃げてるからまずく焼けてるのが動画越しでもわかっちゃう…

8 20/03/14(土)21:42:37 No.671098459

そんなに量食えないよね肉ってなってきたから一枚一枚焼くスタイルでもいいのかもしれない

9 20/03/14(土)21:43:41 No.671098845

たまご絡めすぎ

10 20/03/14(土)21:44:30 No.671099189

卵こぼしてんじゃねーか

11 20/03/14(土)21:46:43 No.671100041

撮りながらだしな

12 20/03/14(土)21:47:59 No.671100516

卵の後にタレじゃないと味あんましなくないか

13 20/03/14(土)21:49:35 No.671101134

いいなあ

14 20/03/14(土)21:53:42 No.671102756

卵絡めるすぎるのがウザい

15 20/03/14(土)21:55:56 No.671103593

うおおおぉぉぉぉん

16 20/03/14(土)21:57:08 No.671104019

>熱もすごい逃げてるからまずく焼けてるのが動画越しでもわかっちゃう… そんな高熱必要ないだろう

17 20/03/14(土)21:59:44 No.671104902

じゅうじゅういうほどの高熱が空気の対流程度で影響出るほど熱下がるわけねーだろ

18 20/03/14(土)22:00:12 No.671105062

そうそうこういうガス火鉄板で焼くやつがいいんだよ…

19 20/03/14(土)22:03:01 No.671106139

うまそうな肉に卵絡めるの勿体無い 個人の勝手だが

20 20/03/14(土)22:03:43 No.671106366

うっすい肉じゃのう

21 20/03/14(土)22:03:54 No.671106429

これダクトの掃除大変そうだなぁと思いました

22 20/03/14(土)22:09:18 No.671108318

焼肉って漬けダレありきの料理じゃなかったっけ これは鉄網薄切りステーキでは?

23 20/03/14(土)22:10:29 No.671108723

黄身つけすぎマン

24 20/03/14(土)22:16:14 No.671110995

正しい焼き方なのかな?と思ってしまう撮り方だと思いました

25 20/03/14(土)22:17:18 No.671111388

むしろ卵いらないまである

26 20/03/14(土)22:20:22 No.671112559

凄い吸引力だ

27 20/03/14(土)22:25:46 No.671114437

>>熱もすごい逃げてるからまずく焼けてるのが動画越しでもわかっちゃう… >そんな高熱必要ないだろう 薄切り肉だから熱が逃げるもなにも無いしな

28 20/03/14(土)22:28:35 No.671115396

肉より吸引力に注目しちゃうな

↑Top