20/03/14(土)21:31:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1584189079190.webm 20/03/14(土)21:31:19 No.671094063
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/14(土)21:35:55 No.671095769
凄いね… 煙の吸引力
2 20/03/14(土)21:37:37 No.671096485
明日の飯は焼肉ライクにするか…
3 20/03/14(土)21:37:40 No.671096499
ご飯多すぎ
4 20/03/14(土)21:38:56 No.671097029
肉食いてえ
5 20/03/14(土)21:39:41 No.671097349
卵こぼしやがって…
6 20/03/14(土)21:40:00 No.671097490
この肉一切れでいくらすんだよ
7 20/03/14(土)21:40:41 No.671097748
>凄いね… >煙の吸引力 熱もすごい逃げてるからまずく焼けてるのが動画越しでもわかっちゃう…
8 20/03/14(土)21:42:37 No.671098459
そんなに量食えないよね肉ってなってきたから一枚一枚焼くスタイルでもいいのかもしれない
9 20/03/14(土)21:43:41 No.671098845
たまご絡めすぎ
10 20/03/14(土)21:44:30 No.671099189
卵こぼしてんじゃねーか
11 20/03/14(土)21:46:43 No.671100041
撮りながらだしな
12 20/03/14(土)21:47:59 No.671100516
卵の後にタレじゃないと味あんましなくないか
13 20/03/14(土)21:49:35 No.671101134
いいなあ
14 20/03/14(土)21:53:42 No.671102756
卵絡めるすぎるのがウザい
15 20/03/14(土)21:55:56 No.671103593
うおおおぉぉぉぉん
16 20/03/14(土)21:57:08 No.671104019
>熱もすごい逃げてるからまずく焼けてるのが動画越しでもわかっちゃう… そんな高熱必要ないだろう
17 20/03/14(土)21:59:44 No.671104902
じゅうじゅういうほどの高熱が空気の対流程度で影響出るほど熱下がるわけねーだろ
18 20/03/14(土)22:00:12 No.671105062
そうそうこういうガス火鉄板で焼くやつがいいんだよ…
19 20/03/14(土)22:03:01 No.671106139
うまそうな肉に卵絡めるの勿体無い 個人の勝手だが
20 20/03/14(土)22:03:43 No.671106366
うっすい肉じゃのう
21 20/03/14(土)22:03:54 No.671106429
これダクトの掃除大変そうだなぁと思いました
22 20/03/14(土)22:09:18 No.671108318
焼肉って漬けダレありきの料理じゃなかったっけ これは鉄網薄切りステーキでは?
23 20/03/14(土)22:10:29 No.671108723
黄身つけすぎマン
24 20/03/14(土)22:16:14 No.671110995
正しい焼き方なのかな?と思ってしまう撮り方だと思いました
25 20/03/14(土)22:17:18 No.671111388
むしろ卵いらないまである
26 20/03/14(土)22:20:22 No.671112559
凄い吸引力だ
27 20/03/14(土)22:25:46 No.671114437
>>熱もすごい逃げてるからまずく焼けてるのが動画越しでもわかっちゃう… >そんな高熱必要ないだろう 薄切り肉だから熱が逃げるもなにも無いしな
28 20/03/14(土)22:28:35 No.671115396
肉より吸引力に注目しちゃうな