ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/14(土)02:02:00 No.670896730
てゐ!
1 20/03/14(土)02:04:52 No.670897211
すごい普通
2 20/03/14(土)02:07:37 No.670897625
いつすき焼きのタレが出てきたり揚げたり米に乗せたりするのかとハラハラしながら見てしまった
3 20/03/14(土)02:12:40 No.670898333
なんだこれ
4 20/03/14(土)02:13:31 No.670898445
バターの量が容赦ないなあ 自分で作るとこうはいかない
5 20/03/14(土)02:23:32 No.670899767
砂糖をチーズと塩コショウにかえてもおいしい
6 20/03/14(土)02:25:14 No.670899987
ただのフレンチトーストか
7 20/03/14(土)02:26:51 No.670900178
チーズを挟んで揚げて上からチーズ振ったりしてないだと…
8 20/03/14(土)02:31:21 No.670900633
何が不満なんだ貴様ら!
9 20/03/14(土)02:31:54 No.670900682
チンするのはどういう目的?
10 20/03/14(土)02:32:37 No.670900767
しみこませる時間の短縮かな?
11 20/03/14(土)02:32:52 No.670900792
こういう曲ってなんてジャンルなんだろ 好きなんだけど検索の仕方が分からない
12 20/03/14(土)02:34:12 No.670900918
今のところ普通だな ははーんさてはコンビニチキン最後に乗せてワッフルチキンみたいにするんだろ? 普通だった…
13 20/03/14(土)02:40:35 No.670901668
老バターは凄いな…
14 20/03/14(土)02:42:16 No.670901856
揚げないの!?
15 20/03/14(土)03:09:38 No.670904581
レンチンすると時短になるのか 試してみようかな
16 20/03/14(土)03:13:44 No.670904863
見栄えが気にならないならさらに細かく切ってしまえばレンチンしなくても染み込む
17 20/03/14(土)03:20:57 No.670905434
>こういう曲ってなんてジャンルなんだろ >好きなんだけど検索の仕方が分からない いろいろ試してみたけどつべでcute musicとでも検索するのが近道なのかもしれん… っていまさら言っても寝てるか https://youtu.be/pinbZB7-t9Y
18 20/03/14(土)03:25:27 No.670905727
これを衣につけて揚げるといつもの動画になる
19 20/03/14(土)03:29:01 No.670906012
レンチンするとすごい浸透してふわふわになるよ
20 20/03/14(土)03:31:53 No.670906215
>見栄えが気にならないならさらに細かく切ってしまえばレンチンしなくても染み込む それはそれで一口サイズで食べやすくていいかもしれん
21 20/03/14(土)03:32:01 No.670906228
帝国ホテルだかどっかのフレンチトーストは卵液に一昼夜パン浸してから焼くって聞くしな… パン浸すのが1番時間掛かる部分だよな
22 20/03/14(土)03:33:29 No.670906314
レンジはふわふわになるけどふわふわになりすぎて好みは分かれるかもしれん
23 20/03/14(土)03:34:32 No.670906368
そんなにふわふわになるのか…試してみたくなってきたが今3時か… おやつの時間だからちょうどいいな!作るか!
24 20/03/14(土)03:48:29 No.670907180
自分でやるとバターはもうちょっとケチると思う それよりこの時間に普通に美味しそうなのやめない?