虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/14(土)02:02:00 てゐ! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1584118920162.mp4 20/03/14(土)02:02:00 No.670896730

てゐ!

1 20/03/14(土)02:04:52 No.670897211

すごい普通

2 20/03/14(土)02:07:37 No.670897625

いつすき焼きのタレが出てきたり揚げたり米に乗せたりするのかとハラハラしながら見てしまった

3 20/03/14(土)02:12:40 No.670898333

なんだこれ

4 20/03/14(土)02:13:31 No.670898445

バターの量が容赦ないなあ 自分で作るとこうはいかない

5 20/03/14(土)02:23:32 No.670899767

砂糖をチーズと塩コショウにかえてもおいしい

6 20/03/14(土)02:25:14 No.670899987

ただのフレンチトーストか

7 20/03/14(土)02:26:51 No.670900178

チーズを挟んで揚げて上からチーズ振ったりしてないだと…

8 20/03/14(土)02:31:21 No.670900633

何が不満なんだ貴様ら!

9 20/03/14(土)02:31:54 No.670900682

チンするのはどういう目的?

10 20/03/14(土)02:32:37 No.670900767

しみこませる時間の短縮かな?

11 20/03/14(土)02:32:52 No.670900792

こういう曲ってなんてジャンルなんだろ 好きなんだけど検索の仕方が分からない

12 20/03/14(土)02:34:12 No.670900918

今のところ普通だな ははーんさてはコンビニチキン最後に乗せてワッフルチキンみたいにするんだろ? 普通だった…

13 20/03/14(土)02:40:35 No.670901668

老バターは凄いな…

14 20/03/14(土)02:42:16 No.670901856

揚げないの!?

15 20/03/14(土)03:09:38 No.670904581

レンチンすると時短になるのか 試してみようかな

16 20/03/14(土)03:13:44 No.670904863

見栄えが気にならないならさらに細かく切ってしまえばレンチンしなくても染み込む

17 20/03/14(土)03:20:57 No.670905434

>こういう曲ってなんてジャンルなんだろ >好きなんだけど検索の仕方が分からない いろいろ試してみたけどつべでcute musicとでも検索するのが近道なのかもしれん… っていまさら言っても寝てるか https://youtu.be/pinbZB7-t9Y

18 20/03/14(土)03:25:27 No.670905727

これを衣につけて揚げるといつもの動画になる

19 20/03/14(土)03:29:01 No.670906012

レンチンするとすごい浸透してふわふわになるよ

20 20/03/14(土)03:31:53 No.670906215

>見栄えが気にならないならさらに細かく切ってしまえばレンチンしなくても染み込む それはそれで一口サイズで食べやすくていいかもしれん

21 20/03/14(土)03:32:01 No.670906228

帝国ホテルだかどっかのフレンチトーストは卵液に一昼夜パン浸してから焼くって聞くしな… パン浸すのが1番時間掛かる部分だよな

22 20/03/14(土)03:33:29 No.670906314

レンジはふわふわになるけどふわふわになりすぎて好みは分かれるかもしれん

23 20/03/14(土)03:34:32 No.670906368

そんなにふわふわになるのか…試してみたくなってきたが今3時か… おやつの時間だからちょうどいいな!作るか!

24 20/03/14(土)03:48:29 No.670907180

自分でやるとバターはもうちょっとケチると思う それよりこの時間に普通に美味しそうなのやめない?

↑Top