ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/13(金)20:31:08 No.670785488
今「」の間で蘇が熱いらしいな
1 20/03/13(金)20:32:11 No.670785823
そなの?
2 20/03/13(金)20:32:44 No.670785983
ネットの流行に便乗してるだけだよ
3 20/03/13(金)20:33:48 No.670786325
牛乳飲めばいいだけなのでは?
4 20/03/13(金)20:33:48 No.670786329
うっそだー!
5 20/03/13(金)20:34:22 No.670786528
蘇る蘇
6 20/03/13(金)20:34:25 No.670786548
そっかー…
7 20/03/13(金)20:36:38 No.670787216
10~15年前にもネットで流行ってたけど 最近ヒでやたら見かけるようになって十年一昔で流行の一巡を感じる…
8 20/03/13(金)20:36:39 No.670787230
コクのないチーズの味がしてまずかった
9 20/03/13(金)20:36:54 No.670787301
醍醐の作り方も見つけなさいよ
10 20/03/13(金)20:37:34 No.670787499
そだね~
11 20/03/13(金)20:37:44 No.670787559
もうブームも一段落してない?
12 20/03/13(金)20:41:22 No.670788749
今回のブームは牛乳大量に使いてえ!蘇作る!って流れだから
13 20/03/13(金)20:43:59 No.670789620
この頃の古代中国から伝来したものってロマンがある
14 20/03/13(金)20:46:15 No.670790363
いや蘇って…w
15 20/03/13(金)20:47:47 No.670790818
いやwって…w
16 20/03/13(金)20:49:09 No.670791201
余った牛乳で蘇と醍醐を自作しその味を楽しもう 蘇と醍醐の味をね
17 20/03/13(金)20:49:40 No.670791385
蘇なるもの
18 20/03/13(金)20:50:47 No.670791724
>余った牛乳で蘇と醍醐を自作しその味を楽しもう >蘇と醍醐の味をね 醍醐のレシピしってる人初めてみた
19 20/03/13(金)20:56:11 No.670793383
蘇だねx1
20 20/03/13(金)20:57:27 No.670793790
牛乳の消費促進はわかるけど別に安くなってないからいつもより多く買うのも難しい…
21 20/03/13(金)20:58:33 No.670794119
醍醐の力だよ
22 20/03/13(金)21:00:32 No.670794734
作ってみたものの味はイマイチでもっと美味い物作ろうってなってみんなやらなくなっちゃった
23 20/03/13(金)21:01:34 No.670795081
現代なら牛乳使ったもっと美味い物を手軽に作れるからな…
24 20/03/13(金)21:02:50 No.670795515
だいごあじ
25 20/03/13(金)21:03:47 No.670795893
許せねぇな蘇我入鹿
26 20/03/13(金)21:08:50 No.670797839
後醍醐怒っちゃう
27 20/03/13(金)21:11:44 No.670799048
バズられたいがためだけの物 牛乳大量消費メニューだよって毎日これ作って食うのかと
28 20/03/13(金)21:13:13 No.670799634
牛乳消費するなら牛乳寒天の方が簡単だし…
29 20/03/13(金)21:20:24 No.670802593
やっぱり美味しくないから廃れんたんじゃないかな 仏教とかの関係とかでも美味しかったら作ってそうだし
30 20/03/13(金)21:25:21 No.670804658
>やっぱり美味しくないから廃れんたんじゃないかな >仏教とかの関係とかでも美味しかったら作ってそうだし 牧畜の技術ツリー伸ばしてないからな
31 20/03/13(金)21:26:21 No.670805071
砂糖とバター足すだけで手間はむしろ少ない生キャラメルに軍配が上がるのもやむなし
32 20/03/13(金)21:28:33 No.670805974
詳しくは忘れたけど昔に一回なんかで牧畜が廃れたから一緒に廃れたみたいなかんじだったきがする
33 20/03/13(金)21:29:57 No.670806547
牛乳をひたすら煮詰めるんだっけ