虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/13(金)20:31:08 今「」... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1584099068155.jpg 20/03/13(金)20:31:08 No.670785488

今「」の間で蘇が熱いらしいな

1 20/03/13(金)20:32:11 No.670785823

そなの?

2 20/03/13(金)20:32:44 No.670785983

ネットの流行に便乗してるだけだよ

3 20/03/13(金)20:33:48 No.670786325

牛乳飲めばいいだけなのでは?

4 20/03/13(金)20:33:48 No.670786329

うっそだー!

5 20/03/13(金)20:34:22 No.670786528

蘇る蘇

6 20/03/13(金)20:34:25 No.670786548

そっかー…

7 20/03/13(金)20:36:38 No.670787216

10~15年前にもネットで流行ってたけど 最近ヒでやたら見かけるようになって十年一昔で流行の一巡を感じる…

8 20/03/13(金)20:36:39 No.670787230

コクのないチーズの味がしてまずかった

9 20/03/13(金)20:36:54 No.670787301

醍醐の作り方も見つけなさいよ

10 20/03/13(金)20:37:34 No.670787499

そだね~

11 20/03/13(金)20:37:44 No.670787559

もうブームも一段落してない?

12 20/03/13(金)20:41:22 No.670788749

今回のブームは牛乳大量に使いてえ!蘇作る!って流れだから

13 20/03/13(金)20:43:59 No.670789620

この頃の古代中国から伝来したものってロマンがある

14 20/03/13(金)20:46:15 No.670790363

いや蘇って…w

15 20/03/13(金)20:47:47 No.670790818

いやwって…w

16 20/03/13(金)20:49:09 No.670791201

余った牛乳で蘇と醍醐を自作しその味を楽しもう 蘇と醍醐の味をね

17 20/03/13(金)20:49:40 No.670791385

蘇なるもの

18 20/03/13(金)20:50:47 No.670791724

>余った牛乳で蘇と醍醐を自作しその味を楽しもう >蘇と醍醐の味をね 醍醐のレシピしってる人初めてみた

19 20/03/13(金)20:56:11 No.670793383

蘇だねx1

20 20/03/13(金)20:57:27 No.670793790

牛乳の消費促進はわかるけど別に安くなってないからいつもより多く買うのも難しい…

21 20/03/13(金)20:58:33 No.670794119

醍醐の力だよ

22 20/03/13(金)21:00:32 No.670794734

作ってみたものの味はイマイチでもっと美味い物作ろうってなってみんなやらなくなっちゃった

23 20/03/13(金)21:01:34 No.670795081

現代なら牛乳使ったもっと美味い物を手軽に作れるからな…

24 20/03/13(金)21:02:50 No.670795515

だいごあじ

25 20/03/13(金)21:03:47 No.670795893

許せねぇな蘇我入鹿

26 20/03/13(金)21:08:50 No.670797839

後醍醐怒っちゃう

27 20/03/13(金)21:11:44 No.670799048

バズられたいがためだけの物 牛乳大量消費メニューだよって毎日これ作って食うのかと

28 20/03/13(金)21:13:13 No.670799634

牛乳消費するなら牛乳寒天の方が簡単だし…

29 20/03/13(金)21:20:24 No.670802593

やっぱり美味しくないから廃れんたんじゃないかな 仏教とかの関係とかでも美味しかったら作ってそうだし

30 20/03/13(金)21:25:21 No.670804658

>やっぱり美味しくないから廃れんたんじゃないかな >仏教とかの関係とかでも美味しかったら作ってそうだし 牧畜の技術ツリー伸ばしてないからな

31 20/03/13(金)21:26:21 No.670805071

砂糖とバター足すだけで手間はむしろ少ない生キャラメルに軍配が上がるのもやむなし

32 20/03/13(金)21:28:33 No.670805974

詳しくは忘れたけど昔に一回なんかで牧畜が廃れたから一緒に廃れたみたいなかんじだったきがする

33 20/03/13(金)21:29:57 No.670806547

牛乳をひたすら煮詰めるんだっけ

↑Top