虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/13(金)19:51:35 肉って... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1584096695018.jpg 20/03/13(金)19:51:35 No.670773233

肉って木の器に盛るだけで5倍美味しそうに見える

1 20/03/13(金)19:51:54 No.670773331

良いや8倍だ

2 20/03/13(金)19:52:28 No.670773478

ローズマリーの枝も添えてあるとなおよし

3 20/03/13(金)19:52:38 No.670773523

骨付き肉は4倍美味そうに見える

4 20/03/13(金)19:53:40 No.670773807

木の器に盛って8倍、骨つきで4倍、ローズマリーを添えると何倍?

5 20/03/13(金)19:56:05 No.670774483

お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!

6 20/03/13(金)19:58:05 No.670775029

白い皿に盛った肉は0.5倍

7 20/03/13(金)19:59:05 No.670775329

運動した後は?

8 20/03/13(金)19:59:21 No.670775399

熱々鉄板に乗せたらステーキ肉なら10倍

9 20/03/13(金)19:59:45 No.670775524

>白い皿に盛った肉は0.5倍 本当かー? su3719170.jpg

10 20/03/13(金)20:02:24 No.670776304

>本当かー? >su3719170.jpg うn…

11 20/03/13(金)20:03:20 No.670776567

ビールと一緒なら4倍くらいになる

12 20/03/13(金)20:03:30 No.670776615

白いご飯欲しい人ー

13 20/03/13(金)20:03:39 No.670776662

びっくりドンキーのマンゴーの木で作ったお皿は理にかなっていたのか

14 20/03/13(金)20:05:18 No.670777138

>>白い皿に盛った肉は0.5倍 >本当かー? >su3719170.jpg なんて説得力のある画像なんだ…

15 20/03/13(金)20:07:11 No.670777703

本質を見てないね

16 20/03/13(金)20:12:19 No.670779331

「」は知らないかもしれないけど 大体のものは木の皿やボウルに盛ると美味しそうに見える

17 20/03/13(金)20:19:40 No.670781782

白い容器に乗った肉は売れないと言うしな

18 20/03/13(金)20:21:39 No.670782411

木だと電子レンジに入れられないから無理

19 20/03/13(金)20:22:31 No.670782722

鉄板に載せてみてはどうだろう

20 20/03/13(金)20:23:40 No.670783094

木ってちゃんと繊維まで洗えなくない?

21 20/03/13(金)20:23:43 No.670783110

屋外なら30倍だ

22 20/03/13(金)20:23:51 No.670783154

ときどき木の匂いが移ってない?

23 20/03/13(金)20:24:27 No.670783361

外で食べると更に倍だ

24 20/03/13(金)20:25:49 No.670783783

木の器というよりまな板?

25 20/03/13(金)20:25:57 No.670783814

白い皿ならソースをうまいこと使えばおいしそうになる 孔子のフィレとかそっち方向だけど

26 20/03/13(金)20:26:49 No.670784087

だから孔子は食べられるほうじゃなくて食べるほうだって!

27 20/03/13(金)20:28:27 No.670784593

孔子なんて骨ばかりで食べられたもんじゃないよ

28 20/03/13(金)20:29:37 No.670784979

孔子養殖されてんのかよ

29 20/03/13(金)20:29:49 No.670785061

>木ってちゃんと繊維まで洗えなくない? つまり前の肉のうま味が残ってるってことだろ?

30 20/03/13(金)20:30:06 No.670785143

>孔子養殖されてんのかよ 冒涜的だな

31 20/03/13(金)20:33:09 No.670786109

ちゃんとスキレットで焼いてヌスレットナイフで切るんだぞ

32 20/03/13(金)20:34:00 No.670786400

というか白い皿は温めとかないとすぐ冷えるから 実際鉄板なり木の皿なりに盛る方が美味い

33 20/03/13(金)20:36:09 No.670787055

陶器が悪いよ陶器がー

34 20/03/13(金)20:37:19 No.670787426

ローストは少し冷まして落ち着いた方が美味しいので陶器の方が良い

35 20/03/13(金)20:40:47 No.670788562

ローストビーフとかになると白い皿だとおいしそうに見えると思う

36 20/03/13(金)20:46:47 No.670790514

ホテルで食べた白い皿のステーキうまかった…

37 20/03/13(金)20:47:18 No.670790686

骨付きなら更に倍率ドン

38 20/03/13(金)20:47:41 No.670790782

Wolf gangとか白い皿だよ

↑Top