20/03/12(木)18:02:34 にぼし のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/12(木)18:02:34 No.670493934
にぼし
1 20/03/12(木)18:02:55 No.670493993
ドッキング
2 20/03/12(木)18:04:04 No.670494238
うまあじ
3 20/03/12(木)18:05:56 No.670494575
我が家の味噌汁の出汁
4 20/03/12(木)18:06:32 No.670494689
ちゃんと頭とハラワタは取るのだぞ
5 20/03/12(木)18:06:41 No.670494720
出汁とったあと捨てる?
6 20/03/12(木)18:11:51 No.670495764
捨てるかだけんにやる 子犬の頃は食べたけど今はグルメになって食べない…
7 20/03/12(木)18:11:58 No.670495782
出し殻はぬにあげてもいい
8 20/03/12(木)18:14:08 No.670496186
ダシガラは味はやっぱりあんまりないのだが 何故かぬはかなりの執着心を持って無心にむさぼる
9 20/03/12(木)18:18:53 No.670497177
いりこ
10 20/03/12(木)18:22:17 No.670497894
カルシウムの暴力
11 20/03/12(木)18:25:41 No.670498595
むしった頭と腹の使いみちなんかない?
12 20/03/12(木)18:31:35 No.670499732
だしがら勿体無く見えて身のところムシャムシャ食う 結構美味い
13 20/03/12(木)18:31:47 No.670499774
>むしった頭と腹の使いみちなんかない? 肥料
14 20/03/12(木)18:32:38 No.670499940
かるしうむ
15 20/03/12(木)18:33:31 No.670500107
>出し殻はぬにあげてもいい 塩分は大丈夫なんぬ?
16 20/03/12(木)18:35:22 No.670500470
出汁取っている過程で塩分は抜けてるんぬ
17 20/03/12(木)18:35:29 No.670500490
>塩分は大丈夫なんぬ? 塩分は出汁取る過程で溶け出したあとだろうし…
18 20/03/12(木)18:36:14 No.670500651
su3716496.jpg
19 20/03/12(木)18:40:05 No.670501453
かるしうむだぶる
20 20/03/12(木)18:44:04 No.670502286
そうかもうすぐホワイトにぼしの日か
21 20/03/12(木)18:49:03 No.670503347
これで味噌汁つくるとうまい
22 20/03/12(木)18:59:18 No.670505664
これ絶対入ってるよね
23 20/03/12(木)19:00:46 No.670506021
>su3716496.jpg これを見に来た
24 20/03/12(木)19:00:55 No.670506051
味噌汁にぶっ込んでそのまま具として頂いてるけど捨てるのが普通なん?