虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/12(木)18:02:34 にぼし のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/12(木)18:02:34 No.670493934

にぼし

1 20/03/12(木)18:02:55 No.670493993

ドッキング

2 20/03/12(木)18:04:04 No.670494238

うまあじ

3 20/03/12(木)18:05:56 No.670494575

我が家の味噌汁の出汁

4 20/03/12(木)18:06:32 No.670494689

ちゃんと頭とハラワタは取るのだぞ

5 20/03/12(木)18:06:41 No.670494720

出汁とったあと捨てる?

6 20/03/12(木)18:11:51 No.670495764

捨てるかだけんにやる 子犬の頃は食べたけど今はグルメになって食べない…

7 20/03/12(木)18:11:58 No.670495782

出し殻はぬにあげてもいい

8 20/03/12(木)18:14:08 No.670496186

ダシガラは味はやっぱりあんまりないのだが 何故かぬはかなりの執着心を持って無心にむさぼる

9 20/03/12(木)18:18:53 No.670497177

いりこ

10 20/03/12(木)18:22:17 No.670497894

カルシウムの暴力

11 20/03/12(木)18:25:41 No.670498595

むしった頭と腹の使いみちなんかない?

12 20/03/12(木)18:31:35 No.670499732

だしがら勿体無く見えて身のところムシャムシャ食う 結構美味い

13 20/03/12(木)18:31:47 No.670499774

>むしった頭と腹の使いみちなんかない? 肥料

14 20/03/12(木)18:32:38 No.670499940

かるしうむ

15 20/03/12(木)18:33:31 No.670500107

>出し殻はぬにあげてもいい 塩分は大丈夫なんぬ?

16 20/03/12(木)18:35:22 No.670500470

出汁取っている過程で塩分は抜けてるんぬ

17 20/03/12(木)18:35:29 No.670500490

>塩分は大丈夫なんぬ? 塩分は出汁取る過程で溶け出したあとだろうし…

18 20/03/12(木)18:36:14 No.670500651

su3716496.jpg

19 20/03/12(木)18:40:05 No.670501453

かるしうむだぶる

20 20/03/12(木)18:44:04 No.670502286

そうかもうすぐホワイトにぼしの日か

21 20/03/12(木)18:49:03 No.670503347

これで味噌汁つくるとうまい

22 20/03/12(木)18:59:18 No.670505664

これ絶対入ってるよね

23 20/03/12(木)19:00:46 No.670506021

>su3716496.jpg これを見に来た

24 20/03/12(木)19:00:55 No.670506051

味噌汁にぶっ込んでそのまま具として頂いてるけど捨てるのが普通なん?

↑Top