虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/12(木)09:47:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1583974075738.mp4 20/03/12(木)09:47:55 No.670417791

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/12(木)09:49:15 No.670417944

チーズじゃなくてアボガドだと個人的には最高

2 20/03/12(木)09:50:36 No.670418120

プロセスじゃなくてクリームチーズとかにせんか…

3 20/03/12(木)09:51:08 No.670418184

アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う 思うところで止まってそのまま食わずに忘れてる

4 20/03/12(木)09:52:19 No.670418329

>アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う 油

5 20/03/12(木)09:53:31 No.670418454

チーズいらねぇんじゃねぇかな

6 20/03/12(木)09:58:44 No.670419095

食ってみないと分からないけどチーズを天かすに変えた方が美味しそうなイメージ

7 20/03/12(木)09:59:14 No.670419167

漬け汁は沸騰しない程度に煮切るとよい

8 20/03/12(木)10:00:05 No.670419258

卵のっけてるってことはユッケ丼だろうからそういう風味だよ

9 20/03/12(木)10:00:33 No.670419315

サラダならチーズで良いと思うが丼ならアボカドが良いな

10 20/03/12(木)10:01:29 No.670419422

>アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う 森のアボカドってぐらいだし脂っぽい

11 20/03/12(木)10:02:25 No.670419538

みりんそのままなのか…

12 20/03/12(木)10:02:37 No.670419560

>>アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う >森のアボカドってぐらいだし脂っぽい え?

13 20/03/12(木)10:02:50 No.670419585

>森のアボカドってぐらいだし脂っぽい 何が森のアボカドなんだよ!

14 20/03/12(木)10:05:03 No.670419873

森のバターと言いたかったと思われる

15 20/03/12(木)10:05:41 No.670419955

? 森のアボカドだろ?

16 20/03/12(木)10:06:16 No.670420023

畑のフカヒレだろ

17 20/03/12(木)10:06:35 No.670420051

じゃあ海のアボカドや畑のアボカドがあるってのかよええ?!

18 20/03/12(木)10:07:05 No.670420130

出身地紹介するアボガド

19 20/03/12(木)10:07:09 No.670420136

みりんは煮切って使った方がよさそうだなコレ というか煮切ってる前提か

20 20/03/12(木)10:07:33 No.670420191

星のカービィ的な呼び方かな…

21 20/03/12(木)10:12:47 No.670420806

>星のカービィ的な呼び方かな… 主人公の名前としてはかなり呼びにくい方だな…

22 20/03/12(木)10:12:55 No.670420821

山のフドウとか海のリハクに並びそうだな森のアボカド

23 20/03/12(木)10:13:24 No.670420888

俺マサラタウンのサトシ!みたいな感じ

24 20/03/12(木)10:13:48 No.670420937

まあ金玉が語源だったような気がするから 森のキンタマと考えれば…

25 20/03/12(木)10:14:17 No.670420990

>まあ金玉が語源だったような気がするから >森のキンタマと考えれば… 考えれば何なんだよ…

26 20/03/12(木)10:14:43 No.670421048

畑の大豆みたいな…

27 20/03/12(木)10:15:19 No.670421125

見た目通りの作り方だった

28 20/03/12(木)10:15:24 No.670421134

>みりんは煮切って使った方がよさそうだなコレ >というか煮切ってる前提か だいたい煮きりみりんって言うと思うから恐らくそのままだと思う

29 20/03/12(木)10:15:27 No.670421143

クリームチーズならサーモンと合うだろうがやっぱアボカドのがいいな

30 20/03/12(木)10:15:48 No.670421180

海の牡蠣

31 20/03/12(木)10:16:56 No.670421322

チーズ要らねえ

32 20/03/12(木)10:17:07 No.670421341

サーモンおいしいけど歯応えが強いから角切りだと丼には不向きに思える

33 20/03/12(木)10:18:39 No.670421530

ポキだっけか 食ったことないんだよな

34 20/03/12(木)10:19:41 No.670421648

タレはちょっと時間かかるけど煮立たせて冷ましてからの方が美味しいと思う

35 20/03/12(木)10:20:37 No.670421769

最近歳なのか生魚が無理になってきた サーモンは特に脂が濃い

36 20/03/12(木)10:21:25 No.670421879

チーズ抜いてタコとマグロとエビいれて

37 20/03/12(木)10:22:41 No.670422046

アボカドは青臭い油 俺は駄目だあ

38 20/03/12(木)10:23:48 No.670422168

脂としか言いようがないくらいには脂だよアボガド

39 20/03/12(木)10:24:11 No.670422209

>みりんそのままなのか… 煮切りにしないとこの量でも酒臭いよね…

40 20/03/12(木)10:25:35 No.670422364

海鮮丼にはあうねアボカド ふだんアボカドだけで食べたりはしないけど

41 20/03/12(木)10:26:07 No.670422422

ご飯多い…と思ったけど意外と食べきれそうか…

42 20/03/12(木)10:29:27 No.670422779

ヅケ丼は漬けたタレもある程度かけ回したい

43 20/03/12(木)10:31:54 No.670423079

アボカドのヅケはうまいからこれのチーズの代わりにしたらそりゃあうまい

44 20/03/12(木)10:43:56 No.670424519

ロミロミサーモン美味しいよね

45 20/03/12(木)10:48:00 No.670425056

アボカドの塩焼きうまいよ

46 20/03/12(木)10:55:46 No.670426038

一口目で卵すくおうとしてろくに救えてないのダサいな

47 20/03/12(木)11:08:19 No.670427593

ワカモレにするのもいいぞ

48 20/03/12(木)11:15:52 No.670428483

にんにくとごま油いらないし卵黄もいらない なんか普通の漬け丼でいいじゃんと思う

↑Top