20/03/12(木)09:47:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1583974075738.mp4 20/03/12(木)09:47:55 No.670417791
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/12(木)09:49:15 No.670417944
チーズじゃなくてアボガドだと個人的には最高
2 20/03/12(木)09:50:36 No.670418120
プロセスじゃなくてクリームチーズとかにせんか…
3 20/03/12(木)09:51:08 No.670418184
アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う 思うところで止まってそのまま食わずに忘れてる
4 20/03/12(木)09:52:19 No.670418329
>アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う 油
5 20/03/12(木)09:53:31 No.670418454
チーズいらねぇんじゃねぇかな
6 20/03/12(木)09:58:44 No.670419095
食ってみないと分からないけどチーズを天かすに変えた方が美味しそうなイメージ
7 20/03/12(木)09:59:14 No.670419167
漬け汁は沸騰しない程度に煮切るとよい
8 20/03/12(木)10:00:05 No.670419258
卵のっけてるってことはユッケ丼だろうからそういう風味だよ
9 20/03/12(木)10:00:33 No.670419315
サラダならチーズで良いと思うが丼ならアボカドが良いな
10 20/03/12(木)10:01:29 No.670419422
>アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う 森のアボカドってぐらいだし脂っぽい
11 20/03/12(木)10:02:25 No.670419538
みりんそのままなのか…
12 20/03/12(木)10:02:37 No.670419560
>>アボカドってどんな味がするんだろう…っていつも思う >森のアボカドってぐらいだし脂っぽい え?
13 20/03/12(木)10:02:50 No.670419585
>森のアボカドってぐらいだし脂っぽい 何が森のアボカドなんだよ!
14 20/03/12(木)10:05:03 No.670419873
森のバターと言いたかったと思われる
15 20/03/12(木)10:05:41 No.670419955
? 森のアボカドだろ?
16 20/03/12(木)10:06:16 No.670420023
畑のフカヒレだろ
17 20/03/12(木)10:06:35 No.670420051
じゃあ海のアボカドや畑のアボカドがあるってのかよええ?!
18 20/03/12(木)10:07:05 No.670420130
出身地紹介するアボガド
19 20/03/12(木)10:07:09 No.670420136
みりんは煮切って使った方がよさそうだなコレ というか煮切ってる前提か
20 20/03/12(木)10:07:33 No.670420191
星のカービィ的な呼び方かな…
21 20/03/12(木)10:12:47 No.670420806
>星のカービィ的な呼び方かな… 主人公の名前としてはかなり呼びにくい方だな…
22 20/03/12(木)10:12:55 No.670420821
山のフドウとか海のリハクに並びそうだな森のアボカド
23 20/03/12(木)10:13:24 No.670420888
俺マサラタウンのサトシ!みたいな感じ
24 20/03/12(木)10:13:48 No.670420937
まあ金玉が語源だったような気がするから 森のキンタマと考えれば…
25 20/03/12(木)10:14:17 No.670420990
>まあ金玉が語源だったような気がするから >森のキンタマと考えれば… 考えれば何なんだよ…
26 20/03/12(木)10:14:43 No.670421048
畑の大豆みたいな…
27 20/03/12(木)10:15:19 No.670421125
見た目通りの作り方だった
28 20/03/12(木)10:15:24 No.670421134
>みりんは煮切って使った方がよさそうだなコレ >というか煮切ってる前提か だいたい煮きりみりんって言うと思うから恐らくそのままだと思う
29 20/03/12(木)10:15:27 No.670421143
クリームチーズならサーモンと合うだろうがやっぱアボカドのがいいな
30 20/03/12(木)10:15:48 No.670421180
海の牡蠣
31 20/03/12(木)10:16:56 No.670421322
チーズ要らねえ
32 20/03/12(木)10:17:07 No.670421341
サーモンおいしいけど歯応えが強いから角切りだと丼には不向きに思える
33 20/03/12(木)10:18:39 No.670421530
ポキだっけか 食ったことないんだよな
34 20/03/12(木)10:19:41 No.670421648
タレはちょっと時間かかるけど煮立たせて冷ましてからの方が美味しいと思う
35 20/03/12(木)10:20:37 No.670421769
最近歳なのか生魚が無理になってきた サーモンは特に脂が濃い
36 20/03/12(木)10:21:25 No.670421879
チーズ抜いてタコとマグロとエビいれて
37 20/03/12(木)10:22:41 No.670422046
アボカドは青臭い油 俺は駄目だあ
38 20/03/12(木)10:23:48 No.670422168
脂としか言いようがないくらいには脂だよアボガド
39 20/03/12(木)10:24:11 No.670422209
>みりんそのままなのか… 煮切りにしないとこの量でも酒臭いよね…
40 20/03/12(木)10:25:35 No.670422364
海鮮丼にはあうねアボカド ふだんアボカドだけで食べたりはしないけど
41 20/03/12(木)10:26:07 No.670422422
ご飯多い…と思ったけど意外と食べきれそうか…
42 20/03/12(木)10:29:27 No.670422779
ヅケ丼は漬けたタレもある程度かけ回したい
43 20/03/12(木)10:31:54 No.670423079
アボカドのヅケはうまいからこれのチーズの代わりにしたらそりゃあうまい
44 20/03/12(木)10:43:56 No.670424519
ロミロミサーモン美味しいよね
45 20/03/12(木)10:48:00 No.670425056
アボカドの塩焼きうまいよ
46 20/03/12(木)10:55:46 No.670426038
一口目で卵すくおうとしてろくに救えてないのダサいな
47 20/03/12(木)11:08:19 No.670427593
ワカモレにするのもいいぞ
48 20/03/12(木)11:15:52 No.670428483
にんにくとごま油いらないし卵黄もいらない なんか普通の漬け丼でいいじゃんと思う