虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/12(木)03:20:17 No.670389673

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/12(木)03:25:26 No.670390090

オレオを使う意味が分からない・・・

2 20/03/12(木)03:27:51 No.670390278

普通にブリュレ作れや!

3 20/03/12(木)04:00:26 No.670392487

オレオ混ぜてるから見た目が焦げすぎみたいなになるのが痛い

4 20/03/12(木)04:01:55 No.670392566

>オレオを使う意味が分からない・・・ 賞味期限近いオレオがいっぱい余った時とか…

5 20/03/12(木)04:02:23 No.670392587

砂糖多すぎて引く

6 20/03/12(木)04:03:11 No.670392623

バーナーなんて持ってないよ…

7 20/03/12(木)04:07:24 No.670392848

>砂糖多すぎて引く オレオの用途はともかく お菓子ってこういうもんだぞ なんならバターも大量に使うときがある

8 20/03/12(木)04:08:39 No.670392917

とりあえずでクッキーのレシピとか調べると面食らうよね

9 20/03/12(木)04:10:40 No.670393013

レシピまではまだ数字の上だから大丈夫 実際に分量を計って用意してる時にえ…1桁間違えてない…?あってる…ってなる

10 20/03/12(木)04:14:21 No.670393229

あいつらミルクダンクの為だけに冗談抜きでオレオ常備してるから…

11 20/03/12(木)04:22:23 No.670393652

美味そう過ぎる…

12 20/03/12(木)04:36:18 No.670394264

分かりました ノアール使います

13 20/03/12(木)04:42:59 No.670394572

>レシピまではまだ数字の上だから大丈夫 >実際に分量を計って用意してる時にえ…1桁間違えてない…?あってる…ってなる まあでもたまには分量通り砂糖いれるか…って作ると大体はやっぱ甘すぎるじゃねーか!ってなる 市販のお菓子は別にそうは思わないのに不思議なもんだ

14 20/03/12(木)04:43:18 No.670394588

おや、偶然海岸に大量のオレオが流れ着いていました 丁度良いのでこれでサバイバル料理をしてみましょう

15 20/03/12(木)05:27:47 No.670396273

ところでこの白身どうする?

16 20/03/12(木)05:29:59 No.670396363

上をこうするためにはこんだけの佐藤が要るのか…

17 20/03/12(木)05:33:27 No.670396519

砂糖は皆の思とる倍

↑Top