虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/11(水)16:42:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/11(水)16:42:11 No.670231940

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/11(水)16:43:53 No.670232256

「」の末路

2 20/03/11(水)16:44:06 No.670232295

溢れるのもったいないから真ん中から生地と一緒にスプーンでチョコすくいつつ食べるね…

3 20/03/11(水)16:44:40 No.670232386

先週の満員電車での俺

4 20/03/11(水)16:44:54 No.670232427

俺はこんなに美味しそうになれない…

5 20/03/11(水)16:45:29 No.670232536

実際どう食べるのが正解なんだろう そもそもこの映像の映え重視のケーキってことなのかな

6 20/03/11(水)16:45:46 No.670232590

こどもに切らせて うわー!決壊だぁー!ってはしゃぎたい

7 20/03/11(水)16:45:53 No.670232612

カタハゲ

8 20/03/11(水)16:46:12 No.670232673

誰もお前を愛さない

9 20/03/11(水)16:47:25 No.670232881

これはもともとこうやって食べるものなんだきっとそうだ

10 20/03/11(水)16:47:52 No.670232980

まずこれを惨事と捉えてるのがわからない そういう見せ方をしてるだけじゃないの 実際すげーうまそうだし

11 20/03/11(水)16:48:20 No.670233069

ダバァポイントより手前で切り分ける!

12 20/03/11(水)16:49:40 No.670233294

デカイフォンダンショコラ?

13 20/03/11(水)16:50:50 No.670233499

形状からして明らかに意図して作ってあるし

14 20/03/11(水)16:51:08 No.670233533

>デカイフォンダンショコラ? ババロアの真ん中にチョコレートソースいっぱい溢れさせて上からココアパウダーかけたやつよ

15 20/03/11(水)16:51:15 No.670233566

冷やして中が固まってる内に切ればいいのかな

16 20/03/11(水)16:52:54 No.670233863

アエテダバァ論には何かメリットが?

17 20/03/11(水)16:53:21 ID:KFNPkrGM KFNPkrGM No.670233934

削除依頼によって隔離されました いやこれ失敗作でしょ これどうやって食べんのよ 切った後このどろっとしたのいちいちスプーンでべちゃべちゃやってかけて食べるわけ? きったねえな…食べる人のことも考えてよ レストランならシェフ呼ぶわ 作ったのが知人だったら苦々しい顔をして苦言を呈するわ

18 20/03/11(水)16:53:23 No.670233939

ぬててズボッする動画じゃなかった よかった

19 20/03/11(水)16:53:25 No.670233953

貧乏性だからもったいねえと思ってしまう

20 20/03/11(水)16:54:08 No.670234064

>いやこれ失敗作でしょ >これどうやって食べんのよ >切った後このどろっとしたのいちいちスプーンでべちゃべちゃやってかけて食べるわけ? >きったねえな…食べる人のことも考えてよ >レストランならシェフ呼ぶわ >作ったのが知人だったら苦々しい顔をして苦言を呈するわ 溶けたチョコはほっとくか何かに付けて食べる

21 20/03/11(水)16:54:20 No.670234099

だばぁした分はすくってソースにすればいいんじゃない

22 20/03/11(水)16:54:23 No.670234107

この後にスプーンでソースを掬って切ったケーキに掛けるとか もしくは切った部分にフォークぶっ刺してそれをソースに擦り付けるとかすればいいんじゃね

23 20/03/11(水)16:54:40 No.670234146

これ失敗では…

24 20/03/11(水)16:55:08 No.670234217

冷やしておくのが一番スマートかしら

25 20/03/11(水)16:55:12 No.670234226

このババロアの動画貼られると必ず生焼けだの失敗だの言われてて吹く

26 20/03/11(水)16:55:13 No.670234232

単に半ナマだっただけでしょ よくある俺っていつもこうなんだ的なネタ動画だよ

27 20/03/11(水)16:55:22 No.670234261

もうちょっと底の深い皿に載せてれば全く問題ないように見える…

28 20/03/11(水)16:55:27 No.670234278

ハァハァ…ハゲ…?

29 20/03/11(水)16:55:40 No.670234306

カタ「」

30 20/03/11(水)16:56:01 No.670234361

目の前でこれ見せられた時拍手喝采していいのかドンマイ次はうまくやろうよって言えばいいのか分からない

31 20/03/11(水)16:56:45 No.670234490

カタハゲ

32 20/03/11(水)16:56:46 No.670234492

>アエテダバァ論には何かメリットが? インスタ映え!

33 20/03/11(水)17:00:47 No.670235108

>アエテダバァ論には何かメリットが? 飯じゃねえアートだ

34 20/03/11(水)17:00:58 No.670235141

エロい

35 20/03/11(水)17:01:41 No.670235243

ハゲに見えるように作ってるだろ 悪意がある

36 20/03/11(水)17:01:53 No.670235266

どう食べるのが正解なんです?

37 20/03/11(水)17:02:52 No.670235443

>どう食べるのが正解なんです? 映像の通りで正解だが…

38 20/03/11(水)17:04:12 No.670235671

インスタでこういうのよく見るからいわゆる映えなんだろう でも食べづらいよね

39 20/03/11(水)17:05:15 No.670235859

真ん中にストロー刺して吸うのはどうだろう

40 20/03/11(水)17:06:50 No.670236098

上で「」が言ってるようにババロアの真ん中にチョコソース満たしただけのシロモノだからなこれ… だばぁってなるのは想定されてて食べるときは普通に切り分けてソースがもっと欲しければ匙でソースすくいとって上からかければ良い

41 20/03/11(水)17:07:19 No.670236183

>先週の満員電車での俺 ギルティ

42 20/03/11(水)17:08:27 No.670236360

これで一人前なんだろう

43 20/03/11(水)17:09:08 No.670236478

余裕で一人前じゃないかな

44 20/03/11(水)17:09:12 No.670236488

カタログで上が薄毛のハゲかと

45 20/03/11(水)17:10:24 No.670236706

ブリリアント ケツメイシ

46 20/03/11(水)17:12:47 No.670237115

>インスタでこういうのよく見るからいわゆる映えなんだろう >でも食べづらいよね てことはやっぱり「」も意外とインスタ映えするんじゃね?

47 20/03/11(水)17:12:53 No.670237136

カタログでイオンで売ってそうなクッション

48 20/03/11(水)17:13:35 No.670237249

このみゅるみゅるみゅるにゅにゅにゅどちゃぁが決壊感ある

49 20/03/11(水)17:13:50 No.670237297

子供に切らせて決壊したら あーあー…って言いたい

50 20/03/11(水)17:14:41 No.670237447

俺のこんな黒くないし…もっと鮮やかな茶色だし…

51 20/03/11(水)17:15:09 No.670237529

真ん中のチョコソースを固形チョコにすればいいのでは

52 20/03/11(水)17:15:56 No.670237659

真ん中にストロー指してジュゴゴゴゴゴゴ

53 20/03/11(水)17:16:51 No.670237824

カタ頭頂部ハゲ

54 20/03/11(水)17:16:57 No.670237847

白いソースにしたらえっちな感じになりそう

55 20/03/11(水)17:20:39 No.670238444

これババロアだったの!?ケーキだとずっと思ってた

56 20/03/11(水)17:21:02 No.670238513

食にはうるさい「」多いな

57 20/03/11(水)17:21:20 No.670238561

カタはげ頭

58 20/03/11(水)17:22:00 No.670238685

こういう映像映え重視のスイーツはよくあるんだけど…

59 20/03/11(水)17:22:25 No.670238755

「」の9割は食事をしたことがあるから食にうるさい「」も多い

60 20/03/11(水)17:22:57 No.670238834

うまそうだけど困りそうだ

61 20/03/11(水)17:23:52 No.670239014

あんかけ焼そばもだいたいこんな感じででろでろめっちゃ残るしな

62 20/03/11(水)17:24:01 No.670239039

こう言うチョコソースいっぱいのやつは土台をチョコ味以外にしてほしいな

63 20/03/11(水)17:25:33 No.670239301

>こう言うチョコソースいっぱいのやつは土台をチョコ味以外にしてほしいな うどんを敷いておこう

64 20/03/11(水)17:27:06 No.670239573

俺の人生みたいに甘そう

65 20/03/11(水)17:27:14 No.670239599

>こう言うチョコソースいっぱいのやつは土台をチョコ味以外にしてほしいな クリーム塗ってないそのままmのスポンジケーキならソース吸いまくって美味しいと思うけどそれじゃ絵面映えないしな

66 20/03/11(水)17:27:35 No.670239666

食にうるさいといってもほとんどが俺マナーだったりする

67 20/03/11(水)17:27:52 No.670239728

>俺の人生みたいに甘そう いい人生だけど最後の方胃もたれしそうだな

68 20/03/11(水)17:28:00 No.670239751

>子供に切らせて決壊したら >あーあー…って言いたい 親にそういう風に育てられたからこんなヒネてるんだろうなというのが分かりやすい そして連鎖すr…しねえか 子供いなさそうだし

69 20/03/11(水)17:28:40 No.670239853

>あんかけ焼そばもだいたいこんな感じででろでろめっちゃ残るしな ちゃんと麺であんを絡め取って食べるとあん残ったりあんが溶けてお皿が湖になったりしないのよー

70 20/03/11(水)17:30:46 No.670240220

早すぎたんだ

71 20/03/11(水)17:31:06 No.670240278

俺マナーに対して正論でちょっと考えればわかるだろ!?みたいな煽りがついてレスポンチバトルになるのがいつもの光景

72 20/03/11(水)17:32:57 No.670240662

>俺マナーに対して正論でちょっと考えればわかるだろ!?みたいな煽りがついてレスポンチバトルになるのがいつもの光景 何でもいいから自分のレスに反応が起きてスレに変化があると心底嬉しいんだろうな

73 20/03/11(水)17:33:55 No.670240834

カルデラのでき方

74 20/03/11(水)17:34:27 No.670240920

>No.670233934 隔離されてて笑う

75 20/03/11(水)17:35:58 No.670241181

ダムケーキ

↑Top