虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/11(水)00:39:42 これ貰... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1583854782065.jpg 20/03/11(水)00:39:42 No.670114446

これ貰ったんだけど どうやって食えばいいの?

1 20/03/11(水)00:39:56 No.670114514

どうもこうもねぇよ

2 20/03/11(水)00:40:59 No.670114814

薄くスライスしてパンの上にチーズと一緒に乗せて焼く

3 20/03/11(水)00:41:29 No.670114939

15分くらい茹でて塩抜きする

4 20/03/11(水)00:42:42 No.670115287

なるほど…

5 20/03/11(水)00:43:00 No.670115394

そのままいけ マヨネーズもあるぞ

6 20/03/11(水)00:44:59 No.670115955

サイコロ状にカットしてラーメンにトッピングするのがいいぞ

7 20/03/11(水)00:45:18 No.670116027

>どうやって取り出せばいいの?

8 20/03/11(水)00:45:35 No.670116106

スパムとは違うのか

9 20/03/11(水)00:46:01 No.670116228

おにぎりにする

10 20/03/11(水)00:47:33 No.670116606

>>どうやって取り出せばいいの? 豊胸トレーニングみたいな感じで両手で挟んでギューッとやるとニュルニュル出てくる お湯に缶つけて温めるとさらに出しやすくなる

11 20/03/11(水)00:48:11 No.670116730

最初は1cm以下出来れば5mm厚くらいにスライスして焼いて食ってみるのがいいと思う

12 20/03/11(水)00:48:33 No.670116806

うす塩味は日本語なのか…

13 20/03/11(水)00:55:56 No.670118541

あらゆる肉の代わりに使える ラーメンとかにもチャーシューのかわりに突っ込む 保存も効く

14 20/03/11(水)00:56:57 No.670118783

びっくりするくらいしょっぱいので塩抜きしても良い

15 20/03/11(水)00:59:32 No.670119371

野菜と混ぜて炒めてペペロンチーノとかチャーハンとかにぶっこむ

16 20/03/11(水)01:02:06 No.670119976

ちょっと開いてお湯かトースターで熱して ナイフで少しずつ切り出しておつまみにする ウィスキーに合う

17 20/03/11(水)01:03:55 No.670120432

照り焼き

18 20/03/11(水)01:04:14 No.670120501

そのまま食っても怒られないぞ!

19 20/03/11(水)01:05:24 No.670120748

これおにぎりの具にもいいよ あの塩気がちょうどいいんだ

20 20/03/11(水)01:07:35 No.670121223

キャベツと雑に炒める 仕上げに卵のせて半熟程度で皿に移す トーストとコーヒーでゴキゲンなモーニングセットになる

21 20/03/11(水)01:08:48 No.670121483

パン 大量のレタス 薄く切ってカリカリに焼いたスレ画一缶 大量のレタス パン でご機嫌な朝食

22 20/03/11(水)01:11:35 No.670122117

これは使った事無いけどスパムをみじん切りにして 水と牛乳と白菜と煮て煮て煮まくって 浮いてきた油とり除いたら美味いスープになる 塩もダシも要らん 油とりはアクとりシートが便利だよ 白菜は最初から入れるとトロトロになるけどシャキシャキ感を残したかったら途中で入れよう

23 20/03/11(水)01:13:24 No.670122486

味噌汁に入れよう うまあじの塊だから凄く美味しくなる

24 20/03/11(水)01:15:31 No.670122907

業務スーパーでチキンのが有ったんで買ってみたがそっちも基本的な使い方は同じでいい?

25 20/03/11(水)01:18:01 No.670123392

基本は薄く切って1~2枚焼いてみてダメだと思ったら煮るのがいいと思う

26 20/03/11(水)01:21:11 No.670124072

>うす塩味は日本語なのか… そんな要求するのは日本人くらいなんだろう

27 20/03/11(水)01:30:30 No.670125866

でも日本人は塩辛い食品好きじゃね

28 20/03/11(水)01:34:18 No.670126615

>びっくりするくらいしょっぱいので塩抜きしても良い 言われてるほど塩辛くなくて拍子抜けした

↑Top