虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/10(火)18:46:53 夕飯く... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1583833613304.jpg 20/03/10(火)18:46:53 No.670005915

夕飯くらいは贅沢したいよね

1 20/03/10(火)18:47:51 No.670006136

平安時代か

2 20/03/10(火)18:48:54 No.670006392

まあこういう方向の贅沢もアリではあるが

3 20/03/10(火)18:50:17 No.670006737

今流行りの蘇つけようぜ

4 20/03/10(火)18:50:36 No.670006816

>今流行りの蘇つけようぜ 贅沢すぎる

5 20/03/10(火)18:50:48 No.670006857

こぶとしおとひだりのやつなんだ? 湯葉?

6 20/03/10(火)18:50:56 No.670006892

もうちょっとお肉感が欲しいわ

7 20/03/10(火)18:52:56 No.670007363

米は更に3倍くらいは栄養的にほしいかな…

8 20/03/10(火)18:53:04 No.670007407

この汁物はうま味あるの?塩味のみ?

9 20/03/10(火)19:14:00 No.670012585

> 東大寺造営責任者である造東大寺司の下で雑務をこなした駆使丁の食事には玄米や稗等の穀類と海藻、塩、酒粕が支給されていたそうです。 まぁ汁物も出汁なんて贅沢なの使ってるわけないわな…

10 20/03/10(火)19:20:36 No.670014119

ただの温かい塩水か

11 20/03/10(火)19:23:06 No.670014751

体によさそう

12 20/03/10(火)19:23:56 No.670014986

>こぶとしおとひだりのやつなんだ? >湯葉? 酒粕だって まぁ栄養はあるかも知らんが…

13 20/03/10(火)19:25:32 No.670015399

酒粕を汁にシューッしたらそこそこ食えそう

14 20/03/10(火)19:29:02 No.670016314

魚くれ

↑Top