20/03/10(火)18:46:53 夕飯く... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1583833613304.jpg 20/03/10(火)18:46:53 No.670005915
夕飯くらいは贅沢したいよね
1 20/03/10(火)18:47:51 No.670006136
平安時代か
2 20/03/10(火)18:48:54 No.670006392
まあこういう方向の贅沢もアリではあるが
3 20/03/10(火)18:50:17 No.670006737
今流行りの蘇つけようぜ
4 20/03/10(火)18:50:36 No.670006816
>今流行りの蘇つけようぜ 贅沢すぎる
5 20/03/10(火)18:50:48 No.670006857
こぶとしおとひだりのやつなんだ? 湯葉?
6 20/03/10(火)18:50:56 No.670006892
もうちょっとお肉感が欲しいわ
7 20/03/10(火)18:52:56 No.670007363
米は更に3倍くらいは栄養的にほしいかな…
8 20/03/10(火)18:53:04 No.670007407
この汁物はうま味あるの?塩味のみ?
9 20/03/10(火)19:14:00 No.670012585
> 東大寺造営責任者である造東大寺司の下で雑務をこなした駆使丁の食事には玄米や稗等の穀類と海藻、塩、酒粕が支給されていたそうです。 まぁ汁物も出汁なんて贅沢なの使ってるわけないわな…
10 20/03/10(火)19:20:36 No.670014119
ただの温かい塩水か
11 20/03/10(火)19:23:06 No.670014751
体によさそう
12 20/03/10(火)19:23:56 No.670014986
>こぶとしおとひだりのやつなんだ? >湯葉? 酒粕だって まぁ栄養はあるかも知らんが…
13 20/03/10(火)19:25:32 No.670015399
酒粕を汁にシューッしたらそこそこ食えそう
14 20/03/10(火)19:29:02 No.670016314
魚くれ