20/03/10(火)16:27:34 ジュワッ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1583825254920.jpg 20/03/10(火)16:27:34 No.669980013
ジュワッ
1 20/03/10(火)16:29:03 No.669980255
びちゃびちゃ
2 20/03/10(火)16:29:20 No.669980304
胃もたれしちゃう…
3 20/03/10(火)16:29:26 No.669980322
各々のパーツの主張が強すぎて全体のバランス最悪になるやつ
4 20/03/10(火)16:29:43 No.669980364
基本は足し算
5 20/03/10(火)16:30:04 No.669980427
口でとろける仙台産牛タンうまそうだな~
6 20/03/10(火)16:31:02 No.669980587
ベーグルってゆで汁吸うの?
7 20/03/10(火)16:31:09 No.669980599
吉野家風に黄身をかき混ぜる必要ある?
8 20/03/10(火)16:31:10 No.669980605
クドそう
9 20/03/10(火)16:31:11 No.669980606
で、おいくら?
10 20/03/10(火)16:31:39 No.669980684
煮こごり部分が明らかに何も外側にないから焼いたら全部流れるだけだけどそんなことはどうでもいい
11 20/03/10(火)16:31:53 No.669980728
もう直接牛食えよ
12 20/03/10(火)16:32:37 No.669980832
上品の欠片もないだろこんなもん
13 20/03/10(火)16:32:45 No.669980855
汁気多すぎだろ!
14 20/03/10(火)16:33:02 No.669980900
マガジンって感じだ
15 20/03/10(火)16:33:06 No.669980913
マガジン読者が出来るのは足し算だけだから
16 20/03/10(火)16:33:19 No.669980943
エロ漫画みたいな擬音の多さで笑っちゃう
17 20/03/10(火)16:33:21 No.669980945
バンズビチャビチャになるだろこれ
18 20/03/10(火)16:33:34 No.669980982
>汁気多すぎだろ! パンが汁吸ってぐでぐでになる!
19 20/03/10(火)16:33:43 No.669981001
ベーグルって割と硬いから噛んだ時にパティ潰れてべっちゃべちゃにならねえかな…
20 20/03/10(火)16:33:50 No.669981017
肉汁に対するこの絶対的な信頼感はなんなんだ
21 20/03/10(火)16:34:43 No.669981174
>ベーグルって割と硬いから噛んだ時にパティ潰れてべっちゃべちゃにならねえかな… 肉汁でふやけるから大丈夫です
22 20/03/10(火)16:34:48 No.669981186
じわじわうるせえな…
23 20/03/10(火)16:35:49 No.669981349
太字が多すぎて目が疲れる
24 20/03/10(火)16:35:58 No.669981375
高級路線の中に混ざる吉野家
25 20/03/10(火)16:36:07 No.669981403
関係ねえ牛肉を主張してえ
26 20/03/10(火)16:36:19 No.669981439
文字が小さいと読んでもらえないからな!
27 20/03/10(火)16:36:54 No.669981541
これを300円程度で提供すれば世界的大手ハンバーガーチェーンにも勝てるよ
28 20/03/10(火)16:37:22 No.669981611
肉汁こんなに出す意味ある? 後で皿に溢れた肉汁飲むの?
29 20/03/10(火)16:38:19 No.669981776
マガジン読者に合わせた結果だよ
30 20/03/10(火)16:38:20 No.669981784
幼女にかぶりつかせてお汁がピュっだけが話題になった漫画なんで肉汁信仰に傾倒するのは自然な流れだよ
31 20/03/10(火)16:38:35 No.669981829
それぞれ別の方法で食った方が旨いって確信だけがある
32 20/03/10(火)16:38:50 No.669981871
肉汁こんなに出たら肝心の肉自体はスカスカになってクソまずくなるのでは…?
33 20/03/10(火)16:38:50 No.669981874
冷やし中華の奴思い出した
34 20/03/10(火)16:39:10 No.669981931
本当に肉汁肉汁うるさい漫画だな…
35 20/03/10(火)16:40:09 No.669982088
全方位肉汁は逆に感心するわ
36 20/03/10(火)16:40:25 No.669982124
これで味の調和がとれてるなら凄いけど実際に作ってみた人とかいないのかな・・・?
37 20/03/10(火)16:40:36 No.669982149
あたたか味も何もあったものじゃないな!!
38 20/03/10(火)16:41:08 No.669982265
絶対噛みちぎれない
39 20/03/10(火)16:41:08 No.669982267
牛タンって口の中でとろけるもんだったんだな…
40 20/03/10(火)16:41:14 No.669982286
マガジン読者が料理なんかできるわけないだろ
41 20/03/10(火)16:41:17 No.669982293
ファストフード対決の最後の勝負にお出ししたのがこれだから本当に凄いと思う
42 20/03/10(火)16:41:24 No.669982315
編集も悪いけど作者にも問題ある気がする
43 20/03/10(火)16:41:28 No.669982331
アメリカ人があまり食べない仙台産牛タンとかいうけど よくあそこで使ってるの米国産牛の牛タンなんじゃねえかな…
44 20/03/10(火)16:42:50 No.669982552
足せばいいってもんじゃないだろうとは思うが けど実際ここまで足しに足しまくった料理食った事無いから分からない
45 20/03/10(火)16:44:18 No.669982791
>牛タンって口の中でとろけるもんだったんだな… んなわけない
46 20/03/10(火)16:44:37 No.669982828
>アメリカ人があまり食べない仙台産牛タンとかいうけど 実際タンはあんまり食べない というか画像はアメリカ人好まないものづくしで凄い
47 20/03/10(火)16:44:49 No.669982852
ベーグルがふやける…?
48 20/03/10(火)16:45:00 No.669982879
料理監修をつけろ 最低でもちゃんと自作しろ
49 20/03/10(火)16:46:00 No.669983039
牛タンが口でとろけてたら牛の口内ドロドロだわ
50 20/03/10(火)16:46:18 No.669983088
絶対作って食ってないだろってのはわかる
51 20/03/10(火)16:46:25 No.669983104
ベーグルが硬い? 偽物のベーグルしか食べたことがないようだな 本物のベーグルはもっちりと心地よく歯で切れるんだ factoryっていうパン屋のベーグルがおすすめだよ
52 20/03/10(火)16:47:03 No.669983221
>牛タンって口の中でとろけるもんだったんだな… タンシチューぐらい煮込めばトロトロになるだろうけど… 問題は牛タンの焼けた香ばしい香りって言っちゃってる事だ
53 20/03/10(火)16:47:30 No.669983287
>実際タンはあんまり食べない >というか画像はアメリカ人好まないものづくしで凄い アメリカバッファローはタンステーキのために絶滅したというのに
54 20/03/10(火)16:48:11 No.669983417
料理の一番大きいコマが微塵も美味しそうじゃないのがすごい
55 20/03/10(火)16:48:18 No.669983441
試作品が調理時間と手間がかかりすぎるからNG出たのに代わりに出てきたのがコレというのが狂っている
56 20/03/10(火)16:48:47 No.669983522
低価格で美味しいハンバーガーvs採算度外視勝負に勝っても売り出せないハンバーガー の迷対決回来たな
57 画像ファイル名:1583826529795.png 20/03/10(火)16:48:49 No.669983527
絶対べっちゃべちゃだよ…
58 20/03/10(火)16:48:50 No.669983532
まぁ細かいことはいいだろう マガジンだし
59 20/03/10(火)16:48:56 No.669983539
マガジン読者はなんでこんなに馬鹿にされなきゃいけなかったの
60 20/03/10(火)16:49:06 No.669983568
味っ子みたいに作ってなくても面白い漫画はめちゃくちゃ面白いので なぜダメかと言ったら味の助だからと言う他はない
61 20/03/10(火)16:49:24 No.669983626
見るたびにいろいろ味に工夫してるのに上から吉野屋風だしどばあーー!! はじゃあ下味意味ないだろ…って思う
62 20/03/10(火)16:51:15 No.669983942
まああっという間に終わったからマガジンでも受け入れられなかったんだが…
63 20/03/10(火)16:51:25 No.669983971
>低価格で美味しいハンバーガーvs採算度外視勝負に勝っても売り出せないハンバーガー >の迷対決回来たな これ後者が主人公でしかも勝っちゃうのか…? どうなるんだそのあと…
64 20/03/10(火)16:52:03 No.669984084
とろける牛タンってのもだけど牛タンって肉汁どばどば出るかな
65 20/03/10(火)16:52:13 No.669984117
>まああっという間に終わったからマガジンでも受け入れられなかったんだが… マガジンならどんなクソ漫画でも連載が続くとう幻想は捨てろ
66 20/03/10(火)16:52:55 No.669984239
実際に美味いかどうかとかそういうのは別としてセリフ多すぎて肝心の料理が見えないのは駄目では
67 20/03/10(火)16:53:09 No.669984285
すごい牛臭さで上品な香りはしないと思う
68 20/03/10(火)16:53:57 No.669984439
なんでマガジンってちゃんとした漫画もあるのに こういうIQ爆下がりの奴も普通に載ってるんだろう
69 20/03/10(火)16:54:07 No.669984466
まずパン屋側が店舗じゃなくて移動販売形式なんだから違うところに行けばいいだけの話ってのが
70 20/03/10(火)16:54:24 No.669984523
こんな味つけたら舌にうるせえよ
71 20/03/10(火)16:54:31 No.669984544
この頃のマガジンって確かクニミツの政とか載ってた頃だぞ
72 20/03/10(火)16:54:37 No.669984561
肉汁への信頼感が感じられる
73 20/03/10(火)16:54:37 No.669984562
マガジン読者はギリ足し算しか出来ないから良さそうに見えるんだよ
74 20/03/10(火)16:54:42 No.669984570
バーガーバーガーなら高得点だろう
75 20/03/10(火)16:55:27 No.669984709
>これ後者が主人公でしかも勝っちゃうのか…? >どうなるんだそのあと… 負けを認めたおじさんの店が撤退して大して美味しくない移動パン屋が再び居座るだけだよ 移動パン屋一家以外みんな損してる素晴らしい話だぞ 読もう味の助
76 20/03/10(火)16:56:23 No.669984870
バーガーバーガーはキャビア挟むだけで絶賛だし…
77 20/03/10(火)16:56:24 No.669984878
たまに味の助のスレ建つけどみんな読むんじゃなかったみたいな感想で吹く
78 20/03/10(火)16:56:36 No.669984920
とろける牛タンって牛タンの良さ無いよね
79 20/03/10(火)16:56:38 No.669984930
悲しいことに作者の画力が追いついてねえ!
80 20/03/10(火)16:57:46 No.669985120
>これを300円程度で提供すれば世界的大手ハンバーガーチェーンにも勝てるよ いくら売れても赤字になる奴
81 20/03/10(火)16:57:52 No.669985140
味の例えは吉野家止まりか
82 20/03/10(火)16:59:09 No.669985407
>味の例えは吉野家止まりか 読者があまり想像できない物出されても伝わらないからな… コレは別に味の助がどうこうじゃないと思う 別の漫画の料理人気投票でからあげ1位だったし
83 20/03/10(火)16:59:20 No.669985446
リアリティがないと読者が納得しないからな su3711788.jpg
84 20/03/10(火)17:03:48 No.669986272
ハンバーガーって難しいよね
85 20/03/10(火)17:05:45 No.669986597
トリコでももっと品があるぞ
86 20/03/10(火)17:06:48 No.669986787
>煮こごり部分が明らかに何も外側にないから焼いたら全部流れるだけだけどそんなことはどうでもいい 牛の網脂で包む!
87 20/03/10(火)17:08:19 No.669987045
ムサシも味の助もなんで足し算が基本だったんだろう…
88 20/03/10(火)17:09:54 No.669987321
よくマガジン読者に合わせた結果って言われるけど 打ち切りなんだからマガジン読者に受け入れられてないだろう
89 20/03/10(火)17:14:52 No.669988123
吉野家風って形容がまったくうまそうな感じがしない
90 20/03/10(火)17:15:36 No.669988230
>よくマガジン読者に合わせた結果って言われるけど >打ち切りなんだからマガジン読者に受け入れられてないだろう つまり…もっとレベルを下げなきゃいけないということか…!
91 20/03/10(火)17:16:03 No.669988314
恐らく肉汁推しも編集の仕業
92 20/03/10(火)17:17:27 No.669988527
こんなもん売れんだろ…と思ったけど読んだら特に売るわけでもなさそうだしあくまでもハンバーガー勝負として1回出すだけならアリっちゃアリなのかな…
93 20/03/10(火)17:17:42 No.669988569
仙台の牛タンは100%外国産なのでむしろ馬鹿にしているのだと考えられる
94 20/03/10(火)17:19:48 No.669988910
仙台産ではなく仙台名物だもんな
95 20/03/10(火)17:28:48 No.669990509
イギリスではオーブンで焼いた肉からトレイに垂れ落ちた肉汁にパン浸してトーストにしたというので多分ビーグルはそんな感じであんまり食感残ってなさそうだな…
96 20/03/10(火)17:30:06 No.669990734
>こんなもん売れんだろ…と思ったけど読んだら特に売るわけでもなさそうだしあくまでもハンバーガー勝負として1回出すだけならアリっちゃアリなのかな… こんなびちゃびちゃするもんハンバーガーとして失格だろ…
97 20/03/10(火)17:30:46 No.669990831
美味い+美味い+美味い=超美味い
98 20/03/10(火)17:31:13 No.669990900
これナイフで切ってフォーク刺して食べるならまだしも手に持つこと考慮してませんよね…?
99 20/03/10(火)17:31:39 No.669990957
髪型がうんこみたいな主人公の料理漫画といい、マガジン料理は基本足し算だな…
100 20/03/10(火)17:34:51 No.669991511
つめこみすぎだろう・・・・