20/03/09(月)14:37:06 ぐるぐ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1583732226474.jpg 20/03/09(月)14:37:06 No.669689377
ぐるぐるかき混ぜてると固まってくるの面白いな
1 20/03/09(月)14:39:15 No.669689700
グルグル
2 20/03/09(月)14:51:09 No.669691549
これ昔は作るの面倒だったよね
3 20/03/09(月)14:53:48 No.669691945
規定のお湯入れたはずなのにスープカレーやんと思って混ぜまくるとなんかねっとりする
4 20/03/09(月)14:54:49 No.669692104
信じて混ぜる!
5 20/03/09(月)14:57:27 No.669692477
たまに失敗する
6 20/03/09(月)14:57:58 No.669692559
サイズ的に2個必要なんじゃないの~?と思って2個作ると1個目でお腹いっぱいになってる
7 20/03/09(月)14:59:12 No.669692738
これの辛いヤツめっちゃ癖になっていっつも食ってる
8 20/03/09(月)15:03:28 No.669693399
ウマーメシのマーボー風の花椒のきいてる味が好きだったのに 時期限定だったなんて聞いてない…
9 20/03/09(月)15:05:44 No.669693815
いつもどおりふざけてはいるけどあんな説明CM作るくらいには気の早い連中から苦情でも来たんだろうか
10 20/03/09(月)15:06:22 No.669693914
>時期限定だったなんて聞いてない… えっマジ? 買占めとこ……
11 20/03/09(月)15:06:59 No.669694004
昔はレンチンだったな
12 20/03/09(月)15:07:24 No.669694082
お湯で作れる!お湯で作れる!! レンジはもう要りません!!(爆破)
13 20/03/09(月)15:07:48 No.669694145
台湾のやつがあの味で好き 追い飯すると完ぺき
14 20/03/09(月)15:08:06 No.669694219
>昔はレンチンだったな 本当はあのころからお湯入れるだけで良かったんだよね…
15 20/03/09(月)15:08:18 No.669694261
レンチンの頃から実はお湯で普通に作れたから登山家に重宝されてたやつ
16 20/03/09(月)15:08:59 No.669694373
一時期カレーメシ2になっていたことはあまり知られていない
17 20/03/09(月)15:10:04 No.669694566
>一時期カレーメシ2になっていたことはあまり知られていない あれ黒歴史だし 具がほとんど全く入ってないやつ
18 20/03/09(月)15:12:19 No.669694938
お湯入れて5分(だっけ?)でフタ開けた後に2分くらいかき混ぜてる 疲れる
19 20/03/09(月)15:12:31 No.669694967
スレ画の普通のやつ含め大半は線の位置まで入れて5分待って混ぜれば大丈夫なんだけど 味噌味?はどうにも線より少し下くらいのお湯でもどろどろにすらならなかったなぁ
20 20/03/09(月)15:20:08 No.669696269
レンチンのときはにおいが大変だった あとすごい熱くなるのに不安定だったからこぼした
21 20/03/09(月)15:22:01 No.669696587
レンチン時代のどろどろ感が好きだったので お湯だけで良くなった今でも結局チンしてる
22 20/03/09(月)15:22:06 No.669696607
>あとすごい熱くなるのに不安定だったからこぼした 手にめっちゃかかった時マジ辛かった 熱い!
23 20/03/09(月)15:25:43 No.669697223
シーフードが一番うまいのに売ってない
24 20/03/09(月)15:27:02 No.669697434
シーフードのわざとらしいシーフード臭が好き
25 20/03/09(月)15:36:53 No.669699254
台湾まぜそば風の奴食べたけど凄く身体に悪そうな味でおいしかった
26 20/03/09(月)15:37:04 No.669699292
山屋にすごい人気らしいな
27 20/03/09(月)15:38:41 No.669699542
地味にハヤシメシが好き
28 20/03/09(月)15:39:29 No.669699694
>レンチン時代のどろどろ感が好きだったので >お湯だけで良くなった今でも結局チンしてる 容器もつの?
29 20/03/09(月)15:40:46 No.669699911
この手のやつってお湯入れて待った時点で大体完成してるのにこいつは混ぜないとシャバシャバすぎて困惑する 湯の量間違えたかと思う
30 20/03/09(月)15:44:45 No.669700622
>この手のやつってお湯入れて待った時点で大体完成してるのにこいつは混ぜないとシャバシャバすぎて困惑する >湯の量間違えたかと思う もっと混ぜろ