20/03/07(土)13:22:00 「」は... のスレッド詳細
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20/03/07(土)13:22:00 No.669036229
「」はもう蘇作った?
1 20/03/07(土)13:25:09 No.669036927
感想見てると牛乳しか使ってないのに塩分がキツいって言ってて飲んでる時は意識しないけど塩分入ってんだなと思った 考えてみたらそりゃそうだけど
2 20/03/07(土)13:25:13 No.669036943
うんこやん
3 20/03/07(土)13:27:08 No.669037369
カタいなり
4 20/03/07(土)13:27:46 No.669037509
ヒで流れてる感想見る感じ労力に合っていない気がする…
5 20/03/07(土)13:29:25 No.669037881
割と手間かかるし日持ちしないから流行に乗って作ると大変だよ
6 20/03/07(土)13:30:23 No.669038091
本来の蘇はある程度日持ちするらしいけどなんなんだろうな
7 20/03/07(土)13:31:10 No.669038272
チーズ作るわ!
8 20/03/07(土)13:31:20 No.669038316
>ヒで流れてる感想見る感じ労力に合っていない気がする… そりゃ見合ってたらもっと定着してるし
9 20/03/07(土)13:37:57 No.669039838
焼いて食ったら美味いって聞いていよいよ作りたくなってしまった
10 20/03/07(土)13:38:05 No.669039873
ツイーターで流行ってるみたいだけど牛乳のタンパク質固まったやつなの
11 20/03/07(土)13:40:25 No.669040429
>焼いて食ったら美味いって聞いていよいよ作りたくなってしまった いよいよチーズでいいのでは…?
12 20/03/07(土)13:44:55 No.669041511
手順見たら料理ダメな俺でも出来そう
13 20/03/07(土)13:46:31 No.669041885
>本来の蘇はある程度日持ちするらしいけどなんなんだろうな どろっとした半固形じゃなくてしっかりしたやつだと日持ちするんだろうか
14 20/03/07(土)13:55:12 No.669043805
一時はやった生クリームからバターと同じで 大量生産の圧倒的なコストパフォーマンスを感じる以外に無い
15 20/03/07(土)13:58:14 No.669044462
平安ブームでも来てるのか?醍醐のほうをつくりたいわ
16 20/03/07(土)14:01:27 No.669045156
醍醐はザシェフで作るのクソ面倒臭いって言われてた思い出
17 20/03/07(土)14:07:00 No.669046388
どっかで食べた酥は甘くない濃厚なキャラメルって感じで超うまかった
18 20/03/07(土)14:14:41 No.669047932
醍醐は南朝作るからダメ