虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/03/06(金)10:11:06 週末珍... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/06(金)10:11:06 No.668732100

週末珍しいものか美味しものが食べたいのでオススメ教えて スレ画はカチョエペペ

1 20/03/06(金)10:12:42 No.668732289

味はどんなのがいいの しょっぱいのとか甘いのとか辛いのとか

2 20/03/06(金)10:13:36 No.668732395

su3701423.jpg ベーコンとピーナツバターとブドウジャムをサンドしたフールズゴールドローフ作ってみよう

3 20/03/06(金)10:16:20 No.668732694

>スレ画はカチョエペペ また「」が変な呼び方してるよって思ったけどこれ実在の料理名なのか…

4 20/03/06(金)10:17:26 No.668732833

知らない料理だ…

5 20/03/06(金)10:18:12 No.668732922

サルミアッキとかリコリスみたいな物以外なら大概食べれる筈 >su3701423.jpg 自作できそうなのもいいなぁ

6 20/03/06(金)10:19:16 No.668733037

カチョエペペいいよね 簡単に作れるのもいい

7 20/03/06(金)10:23:40 No.668733550

珍しい料理… 全く思いうかばねぇ…

8 20/03/06(金)10:25:56 No.668733817

ヤギ汁

9 20/03/06(金)10:27:03 No.668733935

身近だけど珍しい鴨鍋

10 20/03/06(金)10:31:59 No.668734579

アッシパルマンティエ作るんぬ おフランスのシェパーズパイなんぬ 先にポトフ多目に作って次の日残りの具で作ると楽で美味いんぬ

11 20/03/06(金)10:33:04 No.668734700

何の何の何!?

12 20/03/06(金)10:33:50 No.668734820

佛跳牆とか出してくれる店とかあるのかしら

13 20/03/06(金)10:38:28 No.668735456

冷凍の鯨肉や馬肉はお手軽で捗るぞ

14 20/03/06(金)10:42:25 No.668736016

七輪デビューしようぜ 炭火で焼けば何でもうまい

15 20/03/06(金)10:44:10 No.668736262

カッチョエーペペ

16 20/03/06(金)10:46:17 No.668736526

今となっては中々食べられない牛レバ刺しを自作しよう

17 20/03/06(金)10:48:01 No.668736757

ANOVAいいよね…自己責任だけど

18 20/03/06(金)10:49:13 No.668736898

>カチョエペペ こういう名前聞くとモルドバのミティティが頭を過ぎる…

19 20/03/06(金)10:56:04 No.668737871

昆虫食とか良し試してみるか!ってなっても身近に無いのよね

20 20/03/06(金)10:56:33 No.668737956

>佛跳牆とか出してくれる店とかあるのかしら 14ページ目 8800円 https://photos.mandarinoriental.com/is/content/MandarinOriental/tokyo-restaurant-sense-menu

21 20/03/06(金)10:57:35 No.668738120

>昆虫食とか良し試してみるか!ってなっても身近に無いのよね 自分でやるにはいろいろと不安だからどうしてもね

22 20/03/06(金)10:59:44 No.668738437

>何の何の何!? パトゥルジャン イマム バユルドゥレシピ見ると割とお手軽っぽいのよね

23 20/03/06(金)11:01:42 No.668738741

安牌な食材を堅実に組み合わせまくった創作料理とかどうだろう

24 20/03/06(金)11:04:39 No.668739182

たまに貼られるテイストメイトだかのカロリーヤバそうなのを作って食べてみるといい

25 20/03/06(金)11:05:32 No.668739319

キューバサンド作ろうぜ

26 20/03/06(金)11:05:53 No.668739367

>安牌な食材を堅実に組み合わせまくった創作料理とかどうだろう バターと牛乳にコンソメ少々塩で味整えどっさりチーズと胡椒でソースとしパスタを馴染ませる

27 20/03/06(金)11:07:41 No.668739602

>バターと牛乳にコンソメ少々塩で味整えどっさりチーズと胡椒でソースとしパスタを馴染ませる なんか俺こういうの食べたことある!

28 20/03/06(金)11:09:21 No.668739843

ギロピタ食べようぜ

29 20/03/06(金)11:10:03 No.668739945

まずカチョエペペを教えてくれよ!

30 20/03/06(金)11:11:27 No.668740142

>>佛跳牆とか出してくれる店とかあるのかしら >14ページ目 >8800円 意外とお手軽…?でも量は少ないんだろうな

31 20/03/06(金)11:11:41 No.668740169

>イタリアの首都ローマの名物パスタ料理である。料理名のカチョはチーズ、ペペは胡椒を意味するイタリア語であり、この料理の特徴を端的に表している。 つまりベーコン卵抜きカルボナーラ…?

32 20/03/06(金)11:12:12 No.668740250

>まずカチョエペペを教えてくれよ! 割と質素なパスタだよ 塩胡椒とチーズでドンだ

33 20/03/06(金)11:13:17 No.668740409

チーズ買ってくるか…

34 20/03/06(金)11:13:21 No.668740421

>安牌な食材を堅実に組み合わせまくった創作料理とかどうだろう GOHANのお家芸のやつ!

35 20/03/06(金)11:14:15 No.668740541

チーズ料理にはギョムスのスライスチェダーがお勧めだぞい まず安いのとセルロース使ってないから煮物にもよし 臭いもしっかりしているからチーズ使ってある料理感がよく出る

36 20/03/06(金)11:15:01 No.668740631

その辺の明太子パスタにしようと思ったけどどうしよう…

37 20/03/06(金)11:16:13 No.668740769

「」に教えてもらったバインミーは美味しかったよ

38 20/03/06(金)11:17:10 No.668740888

こびりつく匂いとかそういうの気にせず炊飯器料理にいつかトライしてみたい

39 20/03/06(金)11:17:21 No.668740912

キノコとたまねぎを醤油酒みりん一味とうがらしで炒めて パスタゆであがったらそれも入れてもう少し炒める 皿に盛ったら納豆卵黄刻みのりでいただきます

40 20/03/06(金)11:17:44 No.668740970

カチョエペペとカチョカバロが混ざる

41 20/03/06(金)11:18:38 No.668741093

>その辺の明太子パスタにしようと思ったけどどうしよう… 明太パスタってマヨネーズ使う派と使わない派の溝大きいよね

42 20/03/06(金)11:19:05 No.668741150

台湾カステラ作ろうぜ バニラ関係以外はどこの家にもある素材で作れると思う

43 20/03/06(金)11:20:47 No.668741355

そろそろ山菜の季節だし山行ってタラノメかハリギリと根曲がり竹の竹の子を採ってきて

44 20/03/06(金)11:21:45 No.668741481

プーパッポンカレー食べたい

45 20/03/06(金)11:23:24 No.668741699

>意外とお手軽…?でも量は少ないんだろうな 消費税とサービス料15%が別ってことは12000円くらいか

46 20/03/06(金)11:23:37 No.668741723

ググったら作り方メチャクチャ簡単だった

47 20/03/06(金)11:23:50 No.668741747

今の時期ならフキノトウだな

48 20/03/06(金)11:24:23 No.668741815

三不粘は一度食べてみたい

49 20/03/06(金)11:28:03 No.668742277

>その辺の明太子パスタにしようと思ったけどどうしよう… 明太子パスタって明太子とバターを使えば使うほど美味しくなるよね

50 20/03/06(金)11:28:58 No.668742405

アフリカ料理屋にでも行ってみたらどうか

51 20/03/06(金)11:29:55 No.668742528

焼きカレー美味しいよ

52 20/03/06(金)11:30:15 No.668742568

>ベーコンとピーナツバターとブドウジャムをサンドしたフールズゴールドローフ作ってみよう 愚者を頭につけるとか凄い名前だな

53 20/03/06(金)11:31:15 No.668742682

玉子納豆とろろ梅パスタ(ネギと海苔トッピング)に適切な名前がついてほしい

54 20/03/06(金)11:33:03 No.668742939

>こびりつく匂いとかそういうの気にせず炊飯器料理にいつかトライしてみたい いちご煮で炊き込みご飯した うまい こびりついたの一週間経ってもとれない…

55 20/03/06(金)11:34:43 No.668743141

>アフリカ料理屋にでも行ってみたらどうか 雑巾の香りがするという灰色のロールパンことインジェラ そんなにひどい臭いしなかったからローカライズしてるか訊いてしまった

56 20/03/06(金)11:35:44 No.668743277

>いちご煮で炊き込みご飯した >うまい >こびりついたの一週間経ってもとれない… ただの白米がうにスメル!お得!

↑Top