20/03/06(金)10:11:06 週末珍... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/06(金)10:11:06 No.668732100
週末珍しいものか美味しものが食べたいのでオススメ教えて スレ画はカチョエペペ
1 20/03/06(金)10:12:42 No.668732289
味はどんなのがいいの しょっぱいのとか甘いのとか辛いのとか
2 20/03/06(金)10:13:36 No.668732395
su3701423.jpg ベーコンとピーナツバターとブドウジャムをサンドしたフールズゴールドローフ作ってみよう
3 20/03/06(金)10:16:20 No.668732694
>スレ画はカチョエペペ また「」が変な呼び方してるよって思ったけどこれ実在の料理名なのか…
4 20/03/06(金)10:17:26 No.668732833
知らない料理だ…
5 20/03/06(金)10:18:12 No.668732922
サルミアッキとかリコリスみたいな物以外なら大概食べれる筈 >su3701423.jpg 自作できそうなのもいいなぁ
6 20/03/06(金)10:19:16 No.668733037
カチョエペペいいよね 簡単に作れるのもいい
7 20/03/06(金)10:23:40 No.668733550
珍しい料理… 全く思いうかばねぇ…
8 20/03/06(金)10:25:56 No.668733817
ヤギ汁
9 20/03/06(金)10:27:03 No.668733935
身近だけど珍しい鴨鍋
10 20/03/06(金)10:31:59 No.668734579
アッシパルマンティエ作るんぬ おフランスのシェパーズパイなんぬ 先にポトフ多目に作って次の日残りの具で作ると楽で美味いんぬ
11 20/03/06(金)10:33:04 No.668734700
何の何の何!?
12 20/03/06(金)10:33:50 No.668734820
佛跳牆とか出してくれる店とかあるのかしら
13 20/03/06(金)10:38:28 No.668735456
冷凍の鯨肉や馬肉はお手軽で捗るぞ
14 20/03/06(金)10:42:25 No.668736016
七輪デビューしようぜ 炭火で焼けば何でもうまい
15 20/03/06(金)10:44:10 No.668736262
カッチョエーペペ
16 20/03/06(金)10:46:17 No.668736526
今となっては中々食べられない牛レバ刺しを自作しよう
17 20/03/06(金)10:48:01 No.668736757
ANOVAいいよね…自己責任だけど
18 20/03/06(金)10:49:13 No.668736898
>カチョエペペ こういう名前聞くとモルドバのミティティが頭を過ぎる…
19 20/03/06(金)10:56:04 No.668737871
昆虫食とか良し試してみるか!ってなっても身近に無いのよね
20 20/03/06(金)10:56:33 No.668737956
>佛跳牆とか出してくれる店とかあるのかしら 14ページ目 8800円 https://photos.mandarinoriental.com/is/content/MandarinOriental/tokyo-restaurant-sense-menu
21 20/03/06(金)10:57:35 No.668738120
>昆虫食とか良し試してみるか!ってなっても身近に無いのよね 自分でやるにはいろいろと不安だからどうしてもね
22 20/03/06(金)10:59:44 No.668738437
>何の何の何!? パトゥルジャン イマム バユルドゥレシピ見ると割とお手軽っぽいのよね
23 20/03/06(金)11:01:42 No.668738741
安牌な食材を堅実に組み合わせまくった創作料理とかどうだろう
24 20/03/06(金)11:04:39 No.668739182
たまに貼られるテイストメイトだかのカロリーヤバそうなのを作って食べてみるといい
25 20/03/06(金)11:05:32 No.668739319
キューバサンド作ろうぜ
26 20/03/06(金)11:05:53 No.668739367
>安牌な食材を堅実に組み合わせまくった創作料理とかどうだろう バターと牛乳にコンソメ少々塩で味整えどっさりチーズと胡椒でソースとしパスタを馴染ませる
27 20/03/06(金)11:07:41 No.668739602
>バターと牛乳にコンソメ少々塩で味整えどっさりチーズと胡椒でソースとしパスタを馴染ませる なんか俺こういうの食べたことある!
28 20/03/06(金)11:09:21 No.668739843
ギロピタ食べようぜ
29 20/03/06(金)11:10:03 No.668739945
まずカチョエペペを教えてくれよ!
30 20/03/06(金)11:11:27 No.668740142
>>佛跳牆とか出してくれる店とかあるのかしら >14ページ目 >8800円 意外とお手軽…?でも量は少ないんだろうな
31 20/03/06(金)11:11:41 No.668740169
>イタリアの首都ローマの名物パスタ料理である。料理名のカチョはチーズ、ペペは胡椒を意味するイタリア語であり、この料理の特徴を端的に表している。 つまりベーコン卵抜きカルボナーラ…?
32 20/03/06(金)11:12:12 No.668740250
>まずカチョエペペを教えてくれよ! 割と質素なパスタだよ 塩胡椒とチーズでドンだ
33 20/03/06(金)11:13:17 No.668740409
チーズ買ってくるか…
34 20/03/06(金)11:13:21 No.668740421
>安牌な食材を堅実に組み合わせまくった創作料理とかどうだろう GOHANのお家芸のやつ!
35 20/03/06(金)11:14:15 No.668740541
チーズ料理にはギョムスのスライスチェダーがお勧めだぞい まず安いのとセルロース使ってないから煮物にもよし 臭いもしっかりしているからチーズ使ってある料理感がよく出る
36 20/03/06(金)11:15:01 No.668740631
その辺の明太子パスタにしようと思ったけどどうしよう…
37 20/03/06(金)11:16:13 No.668740769
「」に教えてもらったバインミーは美味しかったよ
38 20/03/06(金)11:17:10 No.668740888
こびりつく匂いとかそういうの気にせず炊飯器料理にいつかトライしてみたい
39 20/03/06(金)11:17:21 No.668740912
キノコとたまねぎを醤油酒みりん一味とうがらしで炒めて パスタゆであがったらそれも入れてもう少し炒める 皿に盛ったら納豆卵黄刻みのりでいただきます
40 20/03/06(金)11:17:44 No.668740970
カチョエペペとカチョカバロが混ざる
41 20/03/06(金)11:18:38 No.668741093
>その辺の明太子パスタにしようと思ったけどどうしよう… 明太パスタってマヨネーズ使う派と使わない派の溝大きいよね
42 20/03/06(金)11:19:05 No.668741150
台湾カステラ作ろうぜ バニラ関係以外はどこの家にもある素材で作れると思う
43 20/03/06(金)11:20:47 No.668741355
そろそろ山菜の季節だし山行ってタラノメかハリギリと根曲がり竹の竹の子を採ってきて
44 20/03/06(金)11:21:45 No.668741481
プーパッポンカレー食べたい
45 20/03/06(金)11:23:24 No.668741699
>意外とお手軽…?でも量は少ないんだろうな 消費税とサービス料15%が別ってことは12000円くらいか
46 20/03/06(金)11:23:37 No.668741723
ググったら作り方メチャクチャ簡単だった
47 20/03/06(金)11:23:50 No.668741747
今の時期ならフキノトウだな
48 20/03/06(金)11:24:23 No.668741815
三不粘は一度食べてみたい
49 20/03/06(金)11:28:03 No.668742277
>その辺の明太子パスタにしようと思ったけどどうしよう… 明太子パスタって明太子とバターを使えば使うほど美味しくなるよね
50 20/03/06(金)11:28:58 No.668742405
アフリカ料理屋にでも行ってみたらどうか
51 20/03/06(金)11:29:55 No.668742528
焼きカレー美味しいよ
52 20/03/06(金)11:30:15 No.668742568
>ベーコンとピーナツバターとブドウジャムをサンドしたフールズゴールドローフ作ってみよう 愚者を頭につけるとか凄い名前だな
53 20/03/06(金)11:31:15 No.668742682
玉子納豆とろろ梅パスタ(ネギと海苔トッピング)に適切な名前がついてほしい
54 20/03/06(金)11:33:03 No.668742939
>こびりつく匂いとかそういうの気にせず炊飯器料理にいつかトライしてみたい いちご煮で炊き込みご飯した うまい こびりついたの一週間経ってもとれない…
55 20/03/06(金)11:34:43 No.668743141
>アフリカ料理屋にでも行ってみたらどうか 雑巾の香りがするという灰色のロールパンことインジェラ そんなにひどい臭いしなかったからローカライズしてるか訊いてしまった
56 20/03/06(金)11:35:44 No.668743277
>いちご煮で炊き込みご飯した >うまい >こびりついたの一週間経ってもとれない… ただの白米がうにスメル!お得!