ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/06(金)03:29:18 No.668704341
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/06(金)03:31:47 No.668704518
冷凍エビグラタンが材料に出てくるレシピ初めて見た
2 20/03/06(金)03:41:01 No.668705109
ビールに合いそう
3 20/03/06(金)03:58:06 No.668706180
チーズそんだけ入れたらおいしいよ…
4 20/03/06(金)04:03:29 No.668706459
その味にもっていくならピーマン強すぎだろ
5 20/03/06(金)04:27:57 No.668707697
>その味にもっていくならピーマン強すぎだろ チーズとエビグラタンと牛ひき肉の味の強さが負けるとは思えない つかひき肉入れてる時点でピーマンに負ける気がしない
6 20/03/06(金)04:39:08 No.668708223
これならパン粉付けて揚げた方が美味しくなりそうだ
7 20/03/06(金)04:42:33 No.668708377
パン粉大量に余るやん
8 20/03/06(金)04:44:13 No.668708458
最初冷凍エビグラタンどこにいったんだろうってなった
9 20/03/06(金)04:51:15 No.668708755
海老グラタン使わんでもホワイトソースと冷凍海老でいいような
10 20/03/06(金)04:56:27 No.668708962
>海老グラタン使わんでもホワイトソースと冷凍海老でいいような つまり冷食のエビグラタンでいいって事だろ?
11 20/03/06(金)04:57:32 No.668709002
パイ生地登場したらパイ生地作ればいいじゃんって言いそう
12 20/03/06(金)05:51:15 No.668710988
カタお好み焼き
13 20/03/06(金)06:55:42 No.668714005
パイ生地だとまだ素材感あるけど エビグラタンは調理の果てにある一品イメージ強いしなぁ
14 20/03/06(金)06:56:36 No.668714063
>豆腐登場したら豆腐作ればいいじゃんって言いそう
15 20/03/06(金)07:06:51 No.668714693
これでピーマンが生に近いザクっとした食感残ってたら大好きかもしれない