虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/06(金)03:29:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1583432958103.webm 20/03/06(金)03:29:18 No.668704341

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/06(金)03:31:47 No.668704518

冷凍エビグラタンが材料に出てくるレシピ初めて見た

2 20/03/06(金)03:41:01 No.668705109

ビールに合いそう

3 20/03/06(金)03:58:06 No.668706180

チーズそんだけ入れたらおいしいよ…

4 20/03/06(金)04:03:29 No.668706459

その味にもっていくならピーマン強すぎだろ

5 20/03/06(金)04:27:57 No.668707697

>その味にもっていくならピーマン強すぎだろ チーズとエビグラタンと牛ひき肉の味の強さが負けるとは思えない つかひき肉入れてる時点でピーマンに負ける気がしない

6 20/03/06(金)04:39:08 No.668708223

これならパン粉付けて揚げた方が美味しくなりそうだ

7 20/03/06(金)04:42:33 No.668708377

パン粉大量に余るやん

8 20/03/06(金)04:44:13 No.668708458

最初冷凍エビグラタンどこにいったんだろうってなった

9 20/03/06(金)04:51:15 No.668708755

海老グラタン使わんでもホワイトソースと冷凍海老でいいような

10 20/03/06(金)04:56:27 No.668708962

>海老グラタン使わんでもホワイトソースと冷凍海老でいいような つまり冷食のエビグラタンでいいって事だろ?

11 20/03/06(金)04:57:32 No.668709002

パイ生地登場したらパイ生地作ればいいじゃんって言いそう

12 20/03/06(金)05:51:15 No.668710988

カタお好み焼き

13 20/03/06(金)06:55:42 No.668714005

パイ生地だとまだ素材感あるけど エビグラタンは調理の果てにある一品イメージ強いしなぁ

14 20/03/06(金)06:56:36 No.668714063

>豆腐登場したら豆腐作ればいいじゃんって言いそう

15 20/03/06(金)07:06:51 No.668714693

これでピーマンが生に近いザクっとした食感残ってたら大好きかもしれない

↑Top