ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/06(金)03:05:37 No.668702356
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/06(金)03:19:26 No.668703610
叔父上が横から来て食って行くのかと思った
2 20/03/06(金)03:20:00 No.668703648
うまそう
3 20/03/06(金)03:24:17 No.668703984
胡椒飯は作ったことあるけどどうせなら具材を入れて五目御飯にしたくなったな
4 20/03/06(金)04:19:22 No.668707280
ブシメシ面白いよね
5 20/03/06(金)04:29:55 No.668707784
流石にまんまと言う訳じゃないけど お夜食で粗びき胡椒入り汁飯作ったら刺激的でおいしかった
6 20/03/06(金)04:54:58 No.668708906
混ぜご飯の残りをアレンジして飯作りたいなと考え叩けどこれ参考にしよう
7 20/03/06(金)04:58:45 No.668709054
おろしがね怖っ
8 20/03/06(金)05:00:46 No.668709127
昆布のせてだし茶漬けでよくない
9 20/03/06(金)05:02:04 No.668709183
>ブシメシ面白いよね 酒井さんも自分の日記が書籍化されてコミカライズされるとは思うまい
10 20/03/06(金)05:09:27 No.668709447
醤油って昔は高級品だったけどこの頃になると普通に流通してるのな
11 20/03/06(金)05:13:33 No.668709627
幕末だからね 伴四郎さんも横浜まで異人見物に出かけてるくらいだ
12 20/03/06(金)05:14:07 No.668709652
鰹節なんかもどれくらいの価値だったんだろ
13 20/03/06(金)05:15:33 No.668709706
>昆布のせてだし茶漬けでよくない 雨が降ってて冷えるし相方は風邪ひいてるし胡椒飯でポカポカ温まりたいじゃん?
14 20/03/06(金)05:16:13 No.668709732
>醤油って昔は高級品だったけどこの頃になると普通に流通してるのな 初期は薄口醤油だったけど濃い口醤油が普及するとそっちがメインになった ウナギのかば焼きもそれに合わさった
15 20/03/06(金)05:31:02 No.668710310
関西が淡口(うすくち)醤油で関東が濃口(こいくち)醤油なんだっけか
16 20/03/06(金)05:33:01 No.668710370
こういうそぼくなご飯でいいんだよね…十分美味しい
17 20/03/06(金)05:57:26 No.668711255
>伴四郎さんも横浜まで異人見物に出かけてるくらいだ 案外呑気だなあって面白かった
18 20/03/06(金)06:16:28 No.668712145
胡椒飯一時期ハマったけどかなり食べやすい
19 20/03/06(金)06:18:31 No.668712249
>酒井さんも自分の日記が書籍化されてコミカライズされるとは思うまい 考えてみると面白いことだなこれ…
20 20/03/06(金)06:19:38 No.668712296
アヘンと交換されるやつ