20/02/29(土)20:34:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1582976066890.mp4 20/02/29(土)20:34:26 No.667217602
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/29(土)20:35:29 No.667218118
なんかベチャッとしてそう
2 20/02/29(土)20:40:54 No.667220657
すげーまずそう
3 20/02/29(土)20:41:19 No.667220802
不味そう…
4 20/02/29(土)20:42:12 No.667221204
デン!
5 20/02/29(土)20:43:07 No.667221569
ぱらぱら派の声はデカイ
6 20/02/29(土)20:43:41 No.667221779
料理してるときの方がライティングがいい…
7 20/02/29(土)20:44:03 No.667221921
軽快な音楽に乗ってお出しされる盛り付けに失敗したチャーハン
8 20/02/29(土)20:44:20 No.667222021
割とスタンダードな作り方な気がするけどなんで…
9 20/02/29(土)20:45:30 No.667222477
なんでグリッドマンED
10 20/02/29(土)20:45:33 No.667222497
途中まで良かったのに
11 20/02/29(土)20:45:50 No.667222634
グリッドマンのおかげで何度も再生したくなるのはずるいよ
12 20/02/29(土)20:46:26 No.667222910
imgチャーハンきたな
13 20/02/29(土)20:46:34 No.667222974
盛り付けって大事ね
14 20/02/29(土)20:49:42 No.667224259
BGMとSEに映像が負けてる
15 20/02/29(土)20:50:05 No.667224389
なんでそんなひどい評価してるの…と思ったら確かにこりゃ不味そう
16 20/02/29(土)20:50:44 No.667224691
ベチャ
17 20/02/29(土)20:51:21 No.667224971
ネギが多過ぎたし火を通し過ぎ
18 20/02/29(土)20:51:22 No.667224980
業務用と家庭用のコンロの火力について
19 20/02/29(土)20:53:12 No.667225676
途中まで良さそうなのに >デン! で一気にダメそうな見た目になってダメだった
20 20/02/29(土)20:53:23 No.667225742
>割とスタンダードな作り方な気がするけどなんで… 火力が足りない
21 20/02/29(土)20:53:57 No.667225955
コンロから鍋離しすぎ
22 20/02/29(土)20:54:53 No.667226276
最後の醤油?多い気がする
23 20/02/29(土)20:55:05 No.667226346
盛り付けのせいだと思う
24 20/02/29(土)20:55:54 No.667226646
具を入れてから炒めすぎなんじゃね?
25 20/02/29(土)20:56:56 No.667227012
水分多すぎ
26 20/02/29(土)20:57:04 No.667227063
食べたら美味しそうではある
27 20/02/29(土)20:57:06 No.667227073
>ぱらぱら派の声はデカイ だからと言ってこんなベチャッとした炒飯が美味そうかと言われると…
28 20/02/29(土)20:57:07 No.667227086
素人が小細工するより冷凍チャーハンが一番うまい
29 20/02/29(土)20:57:53 No.667227364
その手のイカリみたいな奴なんなの…?
30 20/02/29(土)20:58:02 No.667227433
最後以外は良さそうに見えるのに…
31 20/02/29(土)20:58:15 No.667227509
最初カンカンに鍋熱くしてあればこの手順でもなんとか…
32 20/02/29(土)20:58:59 No.667227786
無駄に多いねぎが汚く見える
33 20/02/29(土)21:00:04 No.667228175
デン!の瞬間だけ酷い BGMでごまかせて無い
34 20/02/29(土)21:02:12 No.667229066
出来上がりに憤ってる感すらある
35 20/02/29(土)21:03:53 No.667229797
凄いベットベトしてそうだな…
36 20/02/29(土)21:05:27 No.667230515
盛り付けもがんばろうよ!!!
37 20/02/29(土)21:05:55 No.667230766
盛り付けとライティングな気がする
38 20/02/29(土)21:05:59 No.667230800
しょぼい出来のものを自信満々に見せてきたみたいないたたまれなさがある
39 20/02/29(土)21:06:02 No.667230825
油も多すぎる気がする
40 20/02/29(土)21:06:18 No.667230947
ただでさえ火力足りないのに火から鍋を離すんじゃない!
41 20/02/29(土)21:07:13 No.667231391
途中まで美味しそうだったのにデン!!で一気に不味そうになった
42 20/02/29(土)21:07:22 No.667231460
食べたら普通においしそう
43 20/02/29(土)21:07:33 No.667231549
料理に口うるさくなる気持ちがわかったわ酷すぎる
44 20/02/29(土)21:09:08 No.667232308
俺が作るのとだいたい同じ
45 20/02/29(土)21:09:21 No.667232405
最後に野菜と汁を入れたのがべちゃっとなった原因 ネギちょっと醤油ちょっとなら問題なかった
46 20/02/29(土)21:10:03 No.667232751
デン!
47 20/02/29(土)21:10:21 No.667232921
火力低いのにさらに鍋を火から離してるのとあんなに汁べちゃっていれたらそりゃそうなる
48 20/02/29(土)21:10:28 No.667232974
ここまで酷評されるのチャーハン初めて見た
49 20/02/29(土)21:11:01 No.667233233
ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… 今度無加水カレーで似た感じの作るね su3688179.jpg
50 20/02/29(土)21:11:07 No.667233276
デン!(べちゃあ)
51 20/02/29(土)21:11:21 No.667233394
もっとカンカンカンって音が鳴らしながら作るものだと思ってた
52 20/02/29(土)21:11:22 No.667233401
ねぎ入れてから火を通し過ぎたんかな?ねぎが悲惨なことになってる
53 20/02/29(土)21:11:54 No.667233661
盛り付けが汚すぎる
54 20/02/29(土)21:12:16 No.667233810
中華鍋直で持ててるの凄い
55 20/02/29(土)21:12:31 No.667233923
作ってる途中の時点ではうまそうなのはみんな変わらないと思う
56 20/02/29(土)21:12:33 No.667233937
ニチャァっとしてそうなのはちょっと…
57 20/02/29(土)21:12:40 No.667233997
>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >今度無加水カレーで似た感じの作るね >su3688179.jpg 本人?ごめんなさい言い過ぎました…
58 20/02/29(土)21:13:15 No.667234237
>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >今度無加水カレーで似た感じの作るね えっもしかしてこれ「」作…?BGMも…?
59 20/02/29(土)21:13:21 No.667234285
>今度無加水カレーで似た感じの作るね これ何人前なの?
60 20/02/29(土)21:13:33 No.667234383
>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >今度無加水カレーで似た感じの作るね >su3688179.jpg これ何ですか…?
61 20/02/29(土)21:13:55 No.667234587
かといって家庭で火力全開にすると今度はコンロさんが許してくれなかったりするよね…
62 20/02/29(土)21:13:56 No.667234591
昔よく見かけたわざと汚い盛り付けして罵倒されて喜んでた人?
63 20/02/29(土)21:13:58 No.667234613
途中までは真っ当な手順のチャーハンなのに出来上がりだけ不味そうで逆にムカつく
64 20/02/29(土)21:14:53 No.667235056
映像も料理も下手って自覚がないのに見せたがりな人は災害と一緒だな
65 20/02/29(土)21:15:07 No.667235184
本当にimgチャーハンになってしまった…
66 20/02/29(土)21:15:26 No.667235321
こんな悲しいオチは期待してなかった
67 20/02/29(土)21:15:42 No.667235447
中華料理屋なんかだと火力全開で作るのがいいけど 家で作るならむしろ弱火の方がいいと聞いた どうなの
68 20/02/29(土)21:15:55 No.667235563
え?え?まずそう調理とBGMつけた人が同一人物? 脳が理解を拒む
69 20/02/29(土)21:15:58 No.667235595
>>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >>今度無加水カレーで似た感じの作るね >>su3688179.jpg >本人?ごめんなさい言い過ぎました… 本人もラストでしくじったの自覚した上でこの編集してるので安心してほしい 「もっと君を知れば」は料理うぇぶみに最適だと布教したい ちなみにスレ「」は本人ではないぞよ
70 20/02/29(土)21:16:18 No.667235739
いい感じのBGMをわざわざ編集で入れるくらい本人的には自信作だったんだな
71 20/02/29(土)21:16:38 No.667235893
>imgチャーハン汚
72 20/02/29(土)21:16:48 No.667236001
ないぞよって…
73 20/02/29(土)21:17:11 No.667236238
>本人もラストでしくじったの自覚した上でこの編集してるので安心してほしい >「もっと君を知れば」は料理うぇぶみに最適だと布教したい >ちなみにスレ「」は本人ではないぞよ ごめん 何言ってんのお前
74 20/02/29(土)21:17:23 No.667236333
どっちにしろ気持ち悪い
75 20/02/29(土)21:18:13 No.667236772
>中華料理屋なんかだと火力全開で作るのがいいけど >家で作るならむしろ弱火の方がいいと聞いた >どうなの 実際そうした方がパラパラでフンワリした炒飯が作れるぞ
76 20/02/29(土)21:19:30 No.667237293
失敗した自覚があるなら最後にビュティさんを入れとけば意図が分かりやすいと思う
77 20/02/29(土)21:19:37 No.667237328
なんなのぞよ子なの…
78 20/02/29(土)21:19:57 No.667237448
>>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >>今度無加水カレーで似た感じの作るね >えっもしかしてこれ「」作…?BGMも…? 半年くらい前に一眼ムービー練習がてら料理撮ってここに晒したやつだぞ俺 汁気出過ぎたのもミスだけど料理完成した直後に白熱灯レフライト切れてLEDデスクライトで料理撮ったのも結構なミスだぞ俺
79 20/02/29(土)21:20:08 No.667237529
レベルが上がったぞよ
80 20/02/29(土)21:20:34 No.667237699
卵の扱い上手なのに…
81 20/02/29(土)21:20:45 No.667237774
マジでimgチャーハンなのか…
82 20/02/29(土)21:20:59 No.667237873
>>今度無加水カレーで似た感じの作るね >これ何人前なの? 2人×2~3日分かな
83 20/02/29(土)21:21:08 No.667237931
ニラ多過もラストの汁どばも含めてうまそうとか思っちゃうんだが つうかこれが好みの「」だって何人かいるじゃん
84 20/02/29(土)21:21:38 No.667238212
作ってる最中はいい感じなのになんか皿に出されたらベチャッとしてんな
85 20/02/29(土)21:21:45 No.667238270
味付けの液体が多いから美味いに決まってる パラ厨はパラパラ踊ってろ
86 20/02/29(土)21:22:22 No.667238527
そういや汚飯アップロード野郎も自演で褒めるレス入れる習性があったな
87 20/02/29(土)21:22:26 No.667238560
タレが良くない
88 20/02/29(土)21:22:36 No.667238628
もっと炒飯を知れば
89 20/02/29(土)21:22:43 No.667238673
無加水で野菜の旨味が…みたいなのも料理できない人が基本無視してやりがちなやつ過ぎて怖い
90 20/02/29(土)21:23:04 No.667238832
さいごまじでまずそうでダメだった ドン!て感じでお出しするなよ
91 20/02/29(土)21:23:44 No.667239118
誉めたら自演
92 20/02/29(土)21:23:47 No.667239137
ちなみにこれ晒した時ネギとニラをレンジでチンして水気飛ばすといいよってアドレスもらったんだけど それやったらパラパラしたのが作れたよ
93 20/02/29(土)21:23:52 No.667239174
味はどうだか知る術はないけど写真と自己プロデュース下手っぽいから 料理の披露しないほうがいいよ 出来ればimgも
94 20/02/29(土)21:24:18 No.667239328
醤油?が多すぎるんじゃねえかな 塩コショウベースで醤油は香り付け程度でよくない?
95 20/02/29(土)21:24:19 No.667239336
手順じゃなくて手際が悪いってやつか でも男の自炊ってこんなだよね
96 20/02/29(土)21:24:47 No.667239536
いもげチャーハンって言われたらなんか納得しちゃう出来だ
97 20/02/29(土)21:24:53 No.667239611
哀れなスレ「」には粘着される未来が確定した
98 20/02/29(土)21:25:05 No.667239702
>さいごまじでまずそうでダメだった >ドン!て感じでお出しするなよ でもいいオチにはなったろう?
99 20/02/29(土)21:25:24 No.667239847
不快なもん見せにくんなってストレートに言わないとダメ?
100 20/02/29(土)21:25:34 No.667239930
醤油は鍋肌という誰でも知ってる基本すら守ってない
101 20/02/29(土)21:26:00 No.667240123
というかチャーハンに醤油入れなくていいだろう
102 20/02/29(土)21:26:04 No.667240167
見た目が不味そうなだけで工程がダメって目線になるんだな
103 20/02/29(土)21:26:34 No.667240428
いや料理は上手だと思う
104 20/02/29(土)21:27:20 No.667240746
あーあ例のあいつまた病気再発しちゃったのか
105 20/02/29(土)21:27:37 No.667240866
デン!まではよかったのに…
106 20/02/29(土)21:27:42 No.667240895
>醤油は鍋肌という誰でも知ってる基本すら守ってない 俺知らなかった…
107 20/02/29(土)21:27:50 No.667240938
昔はうんこ出したら褒めてる奴全部自演だったな
108 20/02/29(土)21:27:53 No.667240960
>2人×2~3日分かな 食中毒大丈夫なの?
109 20/02/29(土)21:28:30 No.667241185
才能無いんだから他人を楽しませようと努力するなよ
110 20/02/29(土)21:28:32 No.667241208
>見た目が不味そうなだけで工程がダメって目線になるんだな そりゃあ原因があって結果があるわけだから まずそうなら過程に問題があると思うのは自然なことだろ
111 20/02/29(土)21:28:44 No.667241289
醤油鍋肌はもう否定されてる理論だから
112 20/02/29(土)21:29:11 No.667241478
チャーハン作る動画50本くらい見たけど醤油入れる時に鍋肌からのパターンの方が少なかったように思える…
113 20/02/29(土)21:30:17 No.667241920
こういう子はうんこつかないとわかってくれないのかな…
114 20/02/29(土)21:30:38 No.667242050
醤油は少ししか入れてないよね基本は塩胡椒
115 20/02/29(土)21:30:51 No.667242136
>こういう子はうんこつかないとわかってくれないのかな… お前のような奴にこそつくべき
116 20/02/29(土)21:31:01 No.667242205
>醤油鍋肌はもう否定されてる理論だから [誰によって?]
117 20/02/29(土)21:31:07 No.667242245
ゴマいれると簡単にパラパラになるぞぉ
118 20/02/29(土)21:31:14 No.667242291
焼き飯!
119 20/02/29(土)21:31:18 No.667242317
>チャーハン作る動画50本くらい見たけど醤油入れる時に鍋肌からのパターンの方が少なかったように思える… でどっちがうまかったの? そんだけ動画見て試してないの?
120 20/02/29(土)21:31:47 No.667242515
>>2人×2~3日分かな >食中毒大丈夫なの? 一応余熱とったら即冷蔵庫にGOしてるんで多分大丈夫だとは思う… ウエルシュ菌って常温で一回増えたら加熱殺菌難しいのよね