虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/29(土)20:34:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1582976066890.mp4 20/02/29(土)20:34:26 No.667217602

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/02/29(土)20:35:29 No.667218118

なんかベチャッとしてそう

2 20/02/29(土)20:40:54 No.667220657

すげーまずそう

3 20/02/29(土)20:41:19 No.667220802

不味そう…

4 20/02/29(土)20:42:12 No.667221204

デン!

5 20/02/29(土)20:43:07 No.667221569

ぱらぱら派の声はデカイ

6 20/02/29(土)20:43:41 No.667221779

料理してるときの方がライティングがいい…

7 20/02/29(土)20:44:03 No.667221921

軽快な音楽に乗ってお出しされる盛り付けに失敗したチャーハン

8 20/02/29(土)20:44:20 No.667222021

割とスタンダードな作り方な気がするけどなんで…

9 20/02/29(土)20:45:30 No.667222477

なんでグリッドマンED

10 20/02/29(土)20:45:33 No.667222497

途中まで良かったのに

11 20/02/29(土)20:45:50 No.667222634

グリッドマンのおかげで何度も再生したくなるのはずるいよ

12 20/02/29(土)20:46:26 No.667222910

imgチャーハンきたな

13 20/02/29(土)20:46:34 No.667222974

盛り付けって大事ね

14 20/02/29(土)20:49:42 No.667224259

BGMとSEに映像が負けてる

15 20/02/29(土)20:50:05 No.667224389

なんでそんなひどい評価してるの…と思ったら確かにこりゃ不味そう

16 20/02/29(土)20:50:44 No.667224691

ベチャ

17 20/02/29(土)20:51:21 No.667224971

ネギが多過ぎたし火を通し過ぎ

18 20/02/29(土)20:51:22 No.667224980

業務用と家庭用のコンロの火力について

19 20/02/29(土)20:53:12 No.667225676

途中まで良さそうなのに >デン! で一気にダメそうな見た目になってダメだった

20 20/02/29(土)20:53:23 No.667225742

>割とスタンダードな作り方な気がするけどなんで… 火力が足りない

21 20/02/29(土)20:53:57 No.667225955

コンロから鍋離しすぎ

22 20/02/29(土)20:54:53 No.667226276

最後の醤油?多い気がする

23 20/02/29(土)20:55:05 No.667226346

盛り付けのせいだと思う

24 20/02/29(土)20:55:54 No.667226646

具を入れてから炒めすぎなんじゃね?

25 20/02/29(土)20:56:56 No.667227012

水分多すぎ

26 20/02/29(土)20:57:04 No.667227063

食べたら美味しそうではある

27 20/02/29(土)20:57:06 No.667227073

>ぱらぱら派の声はデカイ だからと言ってこんなベチャッとした炒飯が美味そうかと言われると…

28 20/02/29(土)20:57:07 No.667227086

素人が小細工するより冷凍チャーハンが一番うまい

29 20/02/29(土)20:57:53 No.667227364

その手のイカリみたいな奴なんなの…?

30 20/02/29(土)20:58:02 No.667227433

最後以外は良さそうに見えるのに…

31 20/02/29(土)20:58:15 No.667227509

最初カンカンに鍋熱くしてあればこの手順でもなんとか…

32 20/02/29(土)20:58:59 No.667227786

無駄に多いねぎが汚く見える

33 20/02/29(土)21:00:04 No.667228175

デン!の瞬間だけ酷い BGMでごまかせて無い

34 20/02/29(土)21:02:12 No.667229066

出来上がりに憤ってる感すらある

35 20/02/29(土)21:03:53 No.667229797

凄いベットベトしてそうだな…

36 20/02/29(土)21:05:27 No.667230515

盛り付けもがんばろうよ!!!

37 20/02/29(土)21:05:55 No.667230766

盛り付けとライティングな気がする

38 20/02/29(土)21:05:59 No.667230800

しょぼい出来のものを自信満々に見せてきたみたいないたたまれなさがある

39 20/02/29(土)21:06:02 No.667230825

油も多すぎる気がする

40 20/02/29(土)21:06:18 No.667230947

ただでさえ火力足りないのに火から鍋を離すんじゃない!

41 20/02/29(土)21:07:13 No.667231391

途中まで美味しそうだったのにデン!!で一気に不味そうになった

42 20/02/29(土)21:07:22 No.667231460

食べたら普通においしそう

43 20/02/29(土)21:07:33 No.667231549

料理に口うるさくなる気持ちがわかったわ酷すぎる

44 20/02/29(土)21:09:08 No.667232308

俺が作るのとだいたい同じ

45 20/02/29(土)21:09:21 No.667232405

最後に野菜と汁を入れたのがべちゃっとなった原因 ネギちょっと醤油ちょっとなら問題なかった

46 20/02/29(土)21:10:03 No.667232751

デン!

47 20/02/29(土)21:10:21 No.667232921

火力低いのにさらに鍋を火から離してるのとあんなに汁べちゃっていれたらそりゃそうなる

48 20/02/29(土)21:10:28 No.667232974

ここまで酷評されるのチャーハン初めて見た

49 20/02/29(土)21:11:01 No.667233233

ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… 今度無加水カレーで似た感じの作るね su3688179.jpg

50 20/02/29(土)21:11:07 No.667233276

デン!(べちゃあ)

51 20/02/29(土)21:11:21 No.667233394

もっとカンカンカンって音が鳴らしながら作るものだと思ってた

52 20/02/29(土)21:11:22 No.667233401

ねぎ入れてから火を通し過ぎたんかな?ねぎが悲惨なことになってる

53 20/02/29(土)21:11:54 No.667233661

盛り付けが汚すぎる

54 20/02/29(土)21:12:16 No.667233810

中華鍋直で持ててるの凄い

55 20/02/29(土)21:12:31 No.667233923

作ってる途中の時点ではうまそうなのはみんな変わらないと思う

56 20/02/29(土)21:12:33 No.667233937

ニチャァっとしてそうなのはちょっと…

57 20/02/29(土)21:12:40 No.667233997

>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >今度無加水カレーで似た感じの作るね >su3688179.jpg 本人?ごめんなさい言い過ぎました…

58 20/02/29(土)21:13:15 No.667234237

>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >今度無加水カレーで似た感じの作るね えっもしかしてこれ「」作…?BGMも…?

59 20/02/29(土)21:13:21 No.667234285

>今度無加水カレーで似た感じの作るね これ何人前なの?

60 20/02/29(土)21:13:33 No.667234383

>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >今度無加水カレーで似た感じの作るね >su3688179.jpg これ何ですか…?

61 20/02/29(土)21:13:55 No.667234587

かといって家庭で火力全開にすると今度はコンロさんが許してくれなかったりするよね…

62 20/02/29(土)21:13:56 No.667234591

昔よく見かけたわざと汚い盛り付けして罵倒されて喜んでた人?

63 20/02/29(土)21:13:58 No.667234613

途中までは真っ当な手順のチャーハンなのに出来上がりだけ不味そうで逆にムカつく

64 20/02/29(土)21:14:53 No.667235056

映像も料理も下手って自覚がないのに見せたがりな人は災害と一緒だな

65 20/02/29(土)21:15:07 No.667235184

本当にimgチャーハンになってしまった…

66 20/02/29(土)21:15:26 No.667235321

こんな悲しいオチは期待してなかった

67 20/02/29(土)21:15:42 No.667235447

中華料理屋なんかだと火力全開で作るのがいいけど 家で作るならむしろ弱火の方がいいと聞いた どうなの

68 20/02/29(土)21:15:55 No.667235563

え?え?まずそう調理とBGMつけた人が同一人物? 脳が理解を拒む

69 20/02/29(土)21:15:58 No.667235595

>>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >>今度無加水カレーで似た感じの作るね >>su3688179.jpg >本人?ごめんなさい言い過ぎました… 本人もラストでしくじったの自覚した上でこの編集してるので安心してほしい 「もっと君を知れば」は料理うぇぶみに最適だと布教したい ちなみにスレ「」は本人ではないぞよ

70 20/02/29(土)21:16:18 No.667235739

いい感じのBGMをわざわざ編集で入れるくらい本人的には自信作だったんだな

71 20/02/29(土)21:16:38 No.667235893

>imgチャーハン汚

72 20/02/29(土)21:16:48 No.667236001

ないぞよって…

73 20/02/29(土)21:17:11 No.667236238

>本人もラストでしくじったの自覚した上でこの編集してるので安心してほしい >「もっと君を知れば」は料理うぇぶみに最適だと布教したい >ちなみにスレ「」は本人ではないぞよ ごめん 何言ってんのお前

74 20/02/29(土)21:17:23 No.667236333

どっちにしろ気持ち悪い

75 20/02/29(土)21:18:13 No.667236772

>中華料理屋なんかだと火力全開で作るのがいいけど >家で作るならむしろ弱火の方がいいと聞いた >どうなの 実際そうした方がパラパラでフンワリした炒飯が作れるぞ

76 20/02/29(土)21:19:30 No.667237293

失敗した自覚があるなら最後にビュティさんを入れとけば意図が分かりやすいと思う

77 20/02/29(土)21:19:37 No.667237328

なんなのぞよ子なの…

78 20/02/29(土)21:19:57 No.667237448

>>ネギニラの分量を誤ったのとライティングミスったのよね… >>今度無加水カレーで似た感じの作るね >えっもしかしてこれ「」作…?BGMも…? 半年くらい前に一眼ムービー練習がてら料理撮ってここに晒したやつだぞ俺 汁気出過ぎたのもミスだけど料理完成した直後に白熱灯レフライト切れてLEDデスクライトで料理撮ったのも結構なミスだぞ俺

79 20/02/29(土)21:20:08 No.667237529

レベルが上がったぞよ

80 20/02/29(土)21:20:34 No.667237699

卵の扱い上手なのに…

81 20/02/29(土)21:20:45 No.667237774

マジでimgチャーハンなのか…

82 20/02/29(土)21:20:59 No.667237873

>>今度無加水カレーで似た感じの作るね >これ何人前なの? 2人×2~3日分かな

83 20/02/29(土)21:21:08 No.667237931

ニラ多過もラストの汁どばも含めてうまそうとか思っちゃうんだが つうかこれが好みの「」だって何人かいるじゃん

84 20/02/29(土)21:21:38 No.667238212

作ってる最中はいい感じなのになんか皿に出されたらベチャッとしてんな

85 20/02/29(土)21:21:45 No.667238270

味付けの液体が多いから美味いに決まってる パラ厨はパラパラ踊ってろ

86 20/02/29(土)21:22:22 No.667238527

そういや汚飯アップロード野郎も自演で褒めるレス入れる習性があったな

87 20/02/29(土)21:22:26 No.667238560

タレが良くない

88 20/02/29(土)21:22:36 No.667238628

もっと炒飯を知れば

89 20/02/29(土)21:22:43 No.667238673

無加水で野菜の旨味が…みたいなのも料理できない人が基本無視してやりがちなやつ過ぎて怖い

90 20/02/29(土)21:23:04 No.667238832

さいごまじでまずそうでダメだった ドン!て感じでお出しするなよ

91 20/02/29(土)21:23:44 No.667239118

誉めたら自演

92 20/02/29(土)21:23:47 No.667239137

ちなみにこれ晒した時ネギとニラをレンジでチンして水気飛ばすといいよってアドレスもらったんだけど それやったらパラパラしたのが作れたよ

93 20/02/29(土)21:23:52 No.667239174

味はどうだか知る術はないけど写真と自己プロデュース下手っぽいから 料理の披露しないほうがいいよ 出来ればimgも

94 20/02/29(土)21:24:18 No.667239328

醤油?が多すぎるんじゃねえかな 塩コショウベースで醤油は香り付け程度でよくない?

95 20/02/29(土)21:24:19 No.667239336

手順じゃなくて手際が悪いってやつか でも男の自炊ってこんなだよね

96 20/02/29(土)21:24:47 No.667239536

いもげチャーハンって言われたらなんか納得しちゃう出来だ

97 20/02/29(土)21:24:53 No.667239611

哀れなスレ「」には粘着される未来が確定した

98 20/02/29(土)21:25:05 No.667239702

>さいごまじでまずそうでダメだった >ドン!て感じでお出しするなよ でもいいオチにはなったろう?

99 20/02/29(土)21:25:24 No.667239847

不快なもん見せにくんなってストレートに言わないとダメ?

100 20/02/29(土)21:25:34 No.667239930

醤油は鍋肌という誰でも知ってる基本すら守ってない

101 20/02/29(土)21:26:00 No.667240123

というかチャーハンに醤油入れなくていいだろう

102 20/02/29(土)21:26:04 No.667240167

見た目が不味そうなだけで工程がダメって目線になるんだな

103 20/02/29(土)21:26:34 No.667240428

いや料理は上手だと思う

104 20/02/29(土)21:27:20 No.667240746

あーあ例のあいつまた病気再発しちゃったのか

105 20/02/29(土)21:27:37 No.667240866

デン!まではよかったのに…

106 20/02/29(土)21:27:42 No.667240895

>醤油は鍋肌という誰でも知ってる基本すら守ってない 俺知らなかった…

107 20/02/29(土)21:27:50 No.667240938

昔はうんこ出したら褒めてる奴全部自演だったな

108 20/02/29(土)21:27:53 No.667240960

>2人×2~3日分かな 食中毒大丈夫なの?

109 20/02/29(土)21:28:30 No.667241185

才能無いんだから他人を楽しませようと努力するなよ

110 20/02/29(土)21:28:32 No.667241208

>見た目が不味そうなだけで工程がダメって目線になるんだな そりゃあ原因があって結果があるわけだから まずそうなら過程に問題があると思うのは自然なことだろ

111 20/02/29(土)21:28:44 No.667241289

醤油鍋肌はもう否定されてる理論だから

112 20/02/29(土)21:29:11 No.667241478

チャーハン作る動画50本くらい見たけど醤油入れる時に鍋肌からのパターンの方が少なかったように思える…

113 20/02/29(土)21:30:17 No.667241920

こういう子はうんこつかないとわかってくれないのかな…

114 20/02/29(土)21:30:38 No.667242050

醤油は少ししか入れてないよね基本は塩胡椒

115 20/02/29(土)21:30:51 No.667242136

>こういう子はうんこつかないとわかってくれないのかな… お前のような奴にこそつくべき

116 20/02/29(土)21:31:01 No.667242205

>醤油鍋肌はもう否定されてる理論だから [誰によって?]

117 20/02/29(土)21:31:07 No.667242245

ゴマいれると簡単にパラパラになるぞぉ

118 20/02/29(土)21:31:14 No.667242291

焼き飯!

119 20/02/29(土)21:31:18 No.667242317

>チャーハン作る動画50本くらい見たけど醤油入れる時に鍋肌からのパターンの方が少なかったように思える… でどっちがうまかったの? そんだけ動画見て試してないの?

120 20/02/29(土)21:31:47 No.667242515

>>2人×2~3日分かな >食中毒大丈夫なの? 一応余熱とったら即冷蔵庫にGOしてるんで多分大丈夫だとは思う… ウエルシュ菌って常温で一回増えたら加熱殺菌難しいのよね

↑Top