20/02/29(土)18:27:32 ひねり... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1582968452607.jpg 20/02/29(土)18:27:32 No.667176893
ひねり揚げいいよね
1 20/02/29(土)18:29:13 No.667177346
そのまんまやないかい!
2 20/02/29(土)18:30:10 No.667177572
カタワーム
3 20/02/29(土)18:30:18 No.667177621
ひねりなさい!
4 20/02/29(土)18:30:42 No.667177733
竹虫
5 20/02/29(土)18:31:06 No.667177815
おひねりちょーだい!
6 20/02/29(土)18:31:19 No.667177877
調子にのって食い過ぎてしまうからだめ!
7 20/02/29(土)18:32:13 No.667178100
セブンのはただの塩味じゃないと思ったらフレンチドレッシングシーズニング入りだった うまい
8 20/02/29(土)18:33:20 No.667178378
横綱あられ!横綱あられじゃないか!
9 20/02/29(土)18:34:12 No.667178585
せんべいかと思いきや米使ってない…
10 20/02/29(土)18:34:13 No.667178591
これを塩で揚げる動画見て 俺もやろうと思った 何を言ってるかわからねぇだろうが俺にもわからねぇ
11 20/02/29(土)18:34:37 No.667178709
歌舞伎揚げと比べると名前に種類がない
12 20/02/29(土)18:34:59 No.667178807
>セブンのはただの塩味じゃないと思ったらフレンチドレッシングシーズニング入りだった ファミマのは海老出汁入りだったな
13 20/02/29(土)18:35:10 No.667178850
若干許されない角度を感じる
14 20/02/29(土)18:36:11 No.667179108
>塩で揚げる どういう事…?
15 20/02/29(土)18:36:55 No.667179336
味が濃すぎると食べにくいし薄味でも食べ進まないしで案外難しいやつ
16 20/02/29(土)18:37:28 No.667179480
ボリボリ
17 20/02/29(土)18:38:16 No.667179678
私 カレー味好き!
18 20/02/29(土)18:38:54 No.667179822
>>塩で揚げる >どういう事…? 鍋に塩を入れるだろ 加熱するだろ そこにひねり揚げの種を入れると揚がるんだよ 何を言ってるかわからねぇだろうけど俺にも解らねぇ
19 20/02/29(土)18:39:20 No.667179944
塩は油だった…?
20 20/02/29(土)18:40:30 No.667180249
>そこにひねり揚げの種を入れると揚がるんだよ >何を言ってるかわからねぇだろうけど俺にも解らねぇ 油が入ってるから加熱すれば揚がるって理屈はわかるけど 死ぬほどしょっぱそうだな
21 20/02/29(土)18:41:20 No.667180498
>カレー味好き! 味カレーという壁は大きい…
22 20/02/29(土)18:42:00 No.667180658
それが全然しょっぱくねえんだよ 食ったことないけど
23 20/02/29(土)18:42:31 No.667180778
これ作って百円良品に卸してる会社経営「」がいるので皆もモリモリ食べて応援しよう
24 20/02/29(土)18:43:35 No.667181068
ちょっとその動画どこか教えてよ俺も見たい
25 20/02/29(土)18:45:21 No.667181518
書き込みをした人によって削除されました
26 20/02/29(土)18:49:53 No.667182663
食えば太れますか?
27 20/02/29(土)18:56:55 No.667184504
だめだみっからん 塩の融点が800度の事を利用した揚げ物だと思うんだけど
28 20/02/29(土)18:57:31 No.667184687
昔は横綱あられ一人で食ってたけど流石にやばいと思ってやめた 一緒に半分こできる人が欲しい
29 20/02/29(土)18:59:06 No.667185093
小麦粉と油と塩だ 美味いはずだ
30 20/02/29(土)18:59:16 No.667185148
カレー味は正義
31 20/02/29(土)19:04:32 No.667186687
塩融ける温度だと可燃物即炎上だから砂コーヒー的なあくまで粉体?のまま熱を伝えるものとして利用してるんじゃないか多分
32 20/02/29(土)19:04:53 No.667186788
Hot salt fryingっていう調理法が出てきたけどそれかな
33 20/02/29(土)19:09:20 No.667188068
固体の塩だと液体の油より使いまわし易そうだね
34 20/02/29(土)19:10:40 No.667188431
塩焼きじゃねーか!
35 20/02/29(土)19:13:19 No.667189118
これ何を揚げてるのかが未だにまったくわからん…
36 20/02/29(土)19:17:05 No.667190155
https://www.youtube.com/watch?v=6DmUNo-IkVc この動画そのものじゃないけど やってることはこれ
37 20/02/29(土)19:17:31 No.667190284
カロリーがマジでヤバい
38 20/02/29(土)19:18:14 No.667190482
https://www.youtube.com/watch?v=5RT3hoPk4lE あったこれ
39 20/02/29(土)19:21:10 No.667191322
もりもりふくらんでおもしろいな