虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/29(土)18:27:32 ひねり... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1582968452607.jpg 20/02/29(土)18:27:32 No.667176893

ひねり揚げいいよね

1 20/02/29(土)18:29:13 No.667177346

そのまんまやないかい!

2 20/02/29(土)18:30:10 No.667177572

カタワーム

3 20/02/29(土)18:30:18 No.667177621

ひねりなさい!

4 20/02/29(土)18:30:42 No.667177733

竹虫

5 20/02/29(土)18:31:06 No.667177815

おひねりちょーだい!

6 20/02/29(土)18:31:19 No.667177877

調子にのって食い過ぎてしまうからだめ!

7 20/02/29(土)18:32:13 No.667178100

セブンのはただの塩味じゃないと思ったらフレンチドレッシングシーズニング入りだった うまい

8 20/02/29(土)18:33:20 No.667178378

横綱あられ!横綱あられじゃないか!

9 20/02/29(土)18:34:12 No.667178585

せんべいかと思いきや米使ってない…

10 20/02/29(土)18:34:13 No.667178591

これを塩で揚げる動画見て 俺もやろうと思った 何を言ってるかわからねぇだろうが俺にもわからねぇ

11 20/02/29(土)18:34:37 No.667178709

歌舞伎揚げと比べると名前に種類がない

12 20/02/29(土)18:34:59 No.667178807

>セブンのはただの塩味じゃないと思ったらフレンチドレッシングシーズニング入りだった ファミマのは海老出汁入りだったな

13 20/02/29(土)18:35:10 No.667178850

若干許されない角度を感じる

14 20/02/29(土)18:36:11 No.667179108

>塩で揚げる どういう事…?

15 20/02/29(土)18:36:55 No.667179336

味が濃すぎると食べにくいし薄味でも食べ進まないしで案外難しいやつ

16 20/02/29(土)18:37:28 No.667179480

ボリボリ

17 20/02/29(土)18:38:16 No.667179678

私 カレー味好き!

18 20/02/29(土)18:38:54 No.667179822

>>塩で揚げる >どういう事…? 鍋に塩を入れるだろ 加熱するだろ そこにひねり揚げの種を入れると揚がるんだよ 何を言ってるかわからねぇだろうけど俺にも解らねぇ

19 20/02/29(土)18:39:20 No.667179944

塩は油だった…?

20 20/02/29(土)18:40:30 No.667180249

>そこにひねり揚げの種を入れると揚がるんだよ >何を言ってるかわからねぇだろうけど俺にも解らねぇ 油が入ってるから加熱すれば揚がるって理屈はわかるけど 死ぬほどしょっぱそうだな

21 20/02/29(土)18:41:20 No.667180498

>カレー味好き! 味カレーという壁は大きい…

22 20/02/29(土)18:42:00 No.667180658

それが全然しょっぱくねえんだよ 食ったことないけど

23 20/02/29(土)18:42:31 No.667180778

これ作って百円良品に卸してる会社経営「」がいるので皆もモリモリ食べて応援しよう

24 20/02/29(土)18:43:35 No.667181068

ちょっとその動画どこか教えてよ俺も見たい

25 20/02/29(土)18:45:21 No.667181518

書き込みをした人によって削除されました

26 20/02/29(土)18:49:53 No.667182663

食えば太れますか?

27 20/02/29(土)18:56:55 No.667184504

だめだみっからん 塩の融点が800度の事を利用した揚げ物だと思うんだけど

28 20/02/29(土)18:57:31 No.667184687

昔は横綱あられ一人で食ってたけど流石にやばいと思ってやめた 一緒に半分こできる人が欲しい

29 20/02/29(土)18:59:06 No.667185093

小麦粉と油と塩だ 美味いはずだ

30 20/02/29(土)18:59:16 No.667185148

カレー味は正義

31 20/02/29(土)19:04:32 No.667186687

塩融ける温度だと可燃物即炎上だから砂コーヒー的なあくまで粉体?のまま熱を伝えるものとして利用してるんじゃないか多分

32 20/02/29(土)19:04:53 No.667186788

Hot salt fryingっていう調理法が出てきたけどそれかな

33 20/02/29(土)19:09:20 No.667188068

固体の塩だと液体の油より使いまわし易そうだね

34 20/02/29(土)19:10:40 No.667188431

塩焼きじゃねーか!

35 20/02/29(土)19:13:19 No.667189118

これ何を揚げてるのかが未だにまったくわからん…

36 20/02/29(土)19:17:05 No.667190155

https://www.youtube.com/watch?v=6DmUNo-IkVc この動画そのものじゃないけど やってることはこれ

37 20/02/29(土)19:17:31 No.667190284

カロリーがマジでヤバい

38 20/02/29(土)19:18:14 No.667190482

https://www.youtube.com/watch?v=5RT3hoPk4lE あったこれ

39 20/02/29(土)19:21:10 No.667191322

もりもりふくらんでおもしろいな

↑Top