ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/02/29(土)02:47:28 No.667031264
「」に角煮について語らせるとうるさいと聞く
1 20/02/29(土)03:14:24 No.667034575
角煮おいしーーーーーー!!!!
2 20/02/29(土)03:18:41 No.667034990
>角煮おいしーーーーーー!!!! うるさい
3 20/02/29(土)03:19:55 No.667035102
作った直後はテンションが上がるけど食べ終えた後は何故か少しテンションが下がるのだ 脂っこさに後悔する
4 20/02/29(土)03:27:05 No.667035790
炊飯器で作ると感動するくらいホロホロに柔らかくなる 油でギトギトになる炊飯器についてはさてどうしたものか…
5 20/02/29(土)03:27:15 No.667035809
ラーメン用に作るのがちょうどいい ツマミだとすぐ飽きる
6 20/02/29(土)03:29:07 No.667035966
角煮そのものより一緒に入れた大根辺りがたまらないことになる
7 20/02/29(土)03:31:24 No.667036141
一度作ったけど労力の割に…って感じだった
8 20/02/29(土)03:32:26 No.667036240
圧力鍋で世界が変わる
9 20/02/29(土)03:32:29 No.667036245
店で食う
10 20/02/29(土)03:33:45 No.667036380
普通の鍋でぷりぷりの角煮作る方法聞いた気がするけど忘れてしまった おからで油吸うだの言ってた気がする
11 20/02/29(土)03:35:12 No.667036523
おらっ! 白髪ネギどっさり!
12 20/02/29(土)03:40:23 No.667036999
>油でギトギトになる炊飯器についてはさてどうしたものか… 他の「」から教えてもらったけどジップロックの袋に角煮と煮汁入れて釜にはお湯張ると良いよ
13 20/02/29(土)03:42:10 No.667037137
>他の「」から教えてもらったけどジップロックの袋に角煮と煮汁入れて釜にはお湯張ると良いよ それ炊飯器な必要あるの?
14 20/02/29(土)03:45:29 No.667037420
温度一定に保てるから低温調理なんかも出来るんじゃね
15 20/02/29(土)04:05:10 No.667038991
ホロホロよりもプリプリのやつが好き パック入りのやつがそんな食感なんだけどどうやれば再現できるだろうか
16 20/02/29(土)04:39:11 No.667041417
おかねないから卵だけで我慢する
17 20/02/29(土)04:39:35 No.667041445
うるさくてダメだった
18 20/02/29(土)04:40:13 No.667041479
角煮まん食べたい
19 20/02/29(土)04:40:34 No.667041507
初めて作ってみたけど割といい感じに出来上がった ただやっぱり時間はかかるよね
20 20/02/29(土)04:46:49 No.667041954
家族が煮豚に嵌まったので最近よく作るけど味付けが毎回同じでも飽きてくるかも おすすめ教えて「」
21 20/02/29(土)04:48:05 No.667042056
歯が丈夫な「」はそこまで柔らかくしなくてもいいんじゃないかな 大幅に時短できるし
22 20/02/29(土)04:48:48 No.667042108
できればめっちゃ柔らかくしたい!
23 20/02/29(土)04:48:54 No.667042111
年取るとカロリーが気になって手を出せなくなる
24 20/02/29(土)04:51:06 No.667042249
>家族が煮豚に嵌まったので最近よく作るけど味付けが毎回同じでも飽きてくるかも >おすすめ教えて「」 「」が言ってた塩煮豚作ってみたけどなかなかよかったよ 塩と大量の胡椒で煮込んだ奴という情報しかなくてテキトーに作ったけど美味かった 汁と脂で油そば作れるのでは?って思って作ったけどそれもなかなか美味かった
25 20/02/29(土)04:53:21 No.667042388
マーマレードを入れて煮込む